DeRFRaG #281 12 апреля 2011 одет не по моде как же? весна на дворе...все четко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #282 12 апреля 2011 ПАЦАНЫ Я НСА НАШЕЛ где вы их находите ахаха пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #285 12 апреля 2011 привет лохи автарка победная В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #286 12 апреля 2011 СУКИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИи пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #288 12 апреля 2011 давайте пообщаемся нормально что ли без всякий оскорблений и прочей херни ) кто чем занят там етц мол дневной топан ) я например сижу попиваю чаёк, курю, слушаю музончик, общаюсь с любимой продоткой ) fxd был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #289 12 апреля 2011 Ребята,вся музыка на мп3 заебала,посоветуйте что-нибудь Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #290 12 апреля 2011 давайте пообщаемся нормально что ли без всякий оскорблений и прочей херни ) кто чем занят там етц мол дневной топан ) я например сижу попиваю чаёк, курю, слушаю музончик, общаюсь с любимой продоткой ) fxd был? ты первый кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #291 12 апреля 2011 Ребята,вся музыка на мп3 заебала,посоветуйте что-нибудь ты бы хоть ориентир дал. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #293 12 апреля 2011 Ребята,вся музыка на мп3 заебала,посоветуйте что-нибудь ты бы хоть ориентир дал. да любую у меня есть все начиная Металикой заканчивая Pendulum Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #294 12 апреля 2011 Ребята,вся музыка на мп3 заебала,посоветуйте что-нибудь ты бы хоть ориентир дал. да любую у меня есть все начиная Металикой заканчивая Pendulum Это далеко не все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #295 12 апреля 2011 Ребята,вся музыка на мп3 заебала,посоветуйте что-нибудь ты бы хоть ориентир дал. да любую у меня есть все начиная Металикой заканчивая Pendulum Это далеко не все не буду спорить просто дайте рекомендации просто ничего уже не доставляет Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #296 12 апреля 2011 Пидарази не в обиду Смайл напиши в аську потом, а то я не чекаю топик. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #297 12 апреля 2011 billy talent решил сегодня послушать, а то как-то совсем забыл про него, под дотку вобще нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #298 12 апреля 2011 billy talent решил сегодня послушать, а то как-то совсем забыл про него, под дотку вобще нормально. че за направление? Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #299 12 апреля 2011 Ребята,вся музыка на мп3 заебала,посоветуйте что-нибудь ты бы хоть ориентир дал. да любую у меня есть все начиная Металикой заканчивая Pendulum Это далеко не все не буду спорить просто дайте рекомендации просто ничего уже не доставляет dubstep нынче в моде!Мне из этого жанра лично нравится Flux Pavilion,Terravita и Bassnectar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение