XaNteZ #61 12 апреля 2011 тревога, обнаружен анимешник ^ да еще и чибик тут ничего нет только буба автор внебрачный сын варда и питлорда andryusha tancuet http://theuglydance.com/?v=sjprlwegei Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #62 12 апреля 2011 топик добра погодка зашибись) народу нет нифига поиграл в дотку 2х2 на бабки - выиграл офк включил музычку снова :music: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaNteZ #64 12 апреля 2011 очень ухудшилось настроение... зтимк написал что я пидарас и получу бан :verysad: тут ничего нет только буба автор внебрачный сын варда и питлорда andryusha tancuet http://theuglydance.com/?v=sjprlwegei Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimBeR^ #65 12 апреля 2011 тревога, обнаружен анимешник ^ атакуй его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #66 12 апреля 2011 Погода на улице просто пиздатая в трусах курю на балконе ине мерзну щас пойду гулять, дота заебала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #67 12 апреля 2011 топик добра погодка зашибись) народу нет нифига поиграл в дотку 2х2 на бабки - выиграл офк включил музычку снова :music: а у нас погодка не айс приходится сидеть дома ) но думаю под вечер что-нибудь придумаем повисим на квартирке ) помню зашли как-то в кк поддутые, там корейчики предложили тоже 2х2 поиграться на рубль. а я стою смотрю они не очень такие ) согласились профит ) кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timbl #68 12 апреля 2011 Работаю, слушаю Chaos Theory & Abbi Symes - Runaway Paradise, отвлекаюсь на ПД ) Давай приколемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #69 12 апреля 2011 тревога, обнаружен анимешник ^ атакуй его нет сил Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ak-47 #70 12 апреля 2011 Щас допиваю чай и пойду собираться на футбол вигосс выебал азиатку и с этого момента там стали появляться пиздатые дотеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #71 12 апреля 2011 поддутым играть чаще всего провал)) слишком много мыслей, которые не дают скилл бросить PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaNteZ #72 12 апреля 2011 топик добра погодка зашибись) народу нет нифига поиграл в дотку 2х2 на бабки - выиграл офк включил музычку снова :music: а у нас погодка не айс приходится сидеть дома ) но думаю под вечер что-нибудь придумаем повисим на квартирке ) помню зашли как-то в кк поддутые, там корейчики предложили тоже 2х2 поиграться на рубль. а я стою смотрю они не очень такие ) согласились профит ) у нас еще лежит снег и дует ветер, но все гуляют в майках/олимпийках тут ничего нет только буба автор внебрачный сын варда и питлорда andryusha tancuet http://theuglydance.com/?v=sjprlwegei Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #73 12 апреля 2011 Щас допиваю чай и пойду собираться на футбол бля тоже с кайфом бы в футбич зарубился, но погодка не позволяет ) а зал снимать муторно как-то кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timbl #74 12 апреля 2011 поддутым играть чаще всего провал)) слишком много мыслей, которые не дают скилл бросить Я в таком состоянии высажуюсь на фарм и нехуя вокруг не замечаю Давай приколемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #75 12 апреля 2011 затащил в TTW с 256к инком доволен Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaNteZ #76 12 апреля 2011 поддутым играть чаще всего провал)) слишком много мыслей, которые не дают скилл бросить Я в таком состоянии высажуюсь на фарм и нехуя вокруг не замечаю че курите? у меня ща тема есть купить травы какойнибудь, посовейте от чего ржать начинаешь, а то мне грустно, я ж пидарас и бан получу тут ничего нет только буба автор внебрачный сын варда и питлорда andryusha tancuet http://theuglydance.com/?v=sjprlwegei Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #77 12 апреля 2011 [table] [tr] [td][tt][sub][sup][move][shadow=red,left][glow=red,2,300][color=red][size=8pt][font=courier] [right][s][u][i][b]хуй[/b][/i][/u][/s][/right] [/font][/size][/color][/glow][/shadow][/move][/sup][/sub][/tt][/td] [/tr] [/table] [*][table] [tr] [td][tt][move][shadow=red,left][glow=red,2,300][pre]хуй[/pre][/glow][/shadow][/move][/tt][/td] [/tr] [/table] [*] [table] [tr] [td][tt][move][shadow=red,left][glow=red,2,300]хуй[/glow][/shadow][/move][/tt][/td] [/tr] [/table] Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoMaP_EBreHuu #78 12 апреля 2011 давайте пообщаемся нормально что ли без всякий оскорблений и прочей херни ) кто чем занят там етц мол дневной топан ) я например сижу попиваю чаёк, курю, слушаю музончик, общаюсь с любимой ) ты бесполезен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaNteZ #79 12 апреля 2011 [table] [tr] [td][tt][sub][sup][move][shadow=red,left][glow=red,2,300][color=red][size=8pt][font=courier] [right][s][u][i][b]хуй[/b][/i][/u][/s][/right] [/font][/size][/color][/glow][/shadow][/move][/sup][/sub][/tt][/td] [/tr] [/table] тут ничего нет только буба автор внебрачный сын варда и питлорда andryusha tancuet http://theuglydance.com/?v=sjprlwegei Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #80 12 апреля 2011 давайте пообщаемся нормально что ли без всякий оскорблений и прочей херни ) кто чем занят там етц мол дневной топан ) я например сижу попиваю чаёк, курю, слушаю музончик, общаюсь с любимой ) ты бесполезен А в чем твоя полезность дружище? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение