AHTOH #1 Опубликовано: 18 сентября 2007 Сабж Голосовал за второй вариант, так как у мну такой момент в жизни кокрас наступил Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haw2K #2 18 сентября 2007 по моему сабж куйня... но голосовал за второе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magot #4 18 сентября 2007 правильно СЧитаете. Нет не было и не бывает такого. Twitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #5 18 сентября 2007 ой какая хуета,меня вырвет щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #6 18 сентября 2007 правильно СЧитаете. Нет не было и не бывает такого. Дададада конечно могот теперь ты не модер так что пашол нахуй с такими каментами Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сэкситайм #7 18 сентября 2007 не бывает безвыходных ситуаций, бывают идиоты которым трудно найти правильное решение (\__/) Bunny (='.'=) (")_(") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #8 18 сентября 2007 бывают ситуации, когда настолько хуёво, что даже ИСКАТЬ решение сил нет, не то что пытаца воплотить его в жизнь Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse #9 18 сентября 2007 Всегда можно убить себя ап стену --> || Эмо-нытики сосут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoFka #10 18 сентября 2007 плять ни бывает безвыхадных ситуаций...бывают тупые эмо ФУФУФУФУФУ ЗАЧЕМ ВСЮ СИГУ ТО УДАЛЯТь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maga #12 18 сентября 2007 бывают ситуации, когда настолько хуёво, что даже ИСКАТЬ решение сил нет, не то что пытаца воплотить его в жизнь Но это не означает, что ситуация тупиковая. Просто ты не можешь найти из нее выход и все. по сабжу: не ссы 2 года пролетят быстро :) cmon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mouz.Greed #13 18 сентября 2007 Нет, не было и не будет. Тряпки -_- Слахсер играл нормально, но ебаный ты в рот, ну тебя пушат, а у тебя почти нет аое, тебе нужен ДПС, ну собирай ты первым итемом Мйолнир, нееееееееееее, скади, хуй с ним, будем задрачивать одну цель с дмг 150, когда там чен с хилом и мека.<br />так что бля - пиздим всех лопатой © NS вротмневарды (с) TaTaPuH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #15 18 сентября 2007 Те кто кто отвечает НЕТ - самоуверенные кретины не познавшие жизнь. Добавляю вариант ДА (просто ДА, т.е. мби небыло) и голосую за него. Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zebn #16 18 сентября 2007 лол чё за хуйня чё за философские бредни автор ты 16летний эмобой девственник начитавшийся пуло коэльо и решивший что он ниипаться теперь в рот знает жизнь, который решил завести тему о высоких материях и смысле жизни на сайте про компьтерную игрушку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #17 18 сентября 2007 безвыходная ситуация - это когда ты летишь с моста на асфальт а во всех остальных случаях выход есть, и не один правда они все могут быть хуевыми Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение