schwepp #21 12 апреля 2011 звонили уже? А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #23 12 апреля 2011 ты невзлюбил его чтото это два брата-пидора они щитают что ахуенно гламруные типы и села под нск каторое назваеться ЗАТОН я не считаю себя охуенным(( так что извини мистре гном и я с бугринки а разница? разница то что ты пиздишь слишком много лишнего толком нихуя не зная домой уже иди агр смой зулус ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImFastUrDead #24 12 апреля 2011 вы алени это реально смешно про меня тема тоже была смешная когдато на сибнете про типа с мороженным но я смеялся больше всех а вы обижаетесь клованы ето просто интернет кому то смешно, а кому то после отключения света приходится заворачивать системник в пару одеял и спальный мешок и ждать часа полтора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatata #25 12 апреля 2011 ты вот вроде в жизне норм тип...........а в жизне ты нихуя сказать не можешь ты конченный пиздец _________ ________ ( o ) ( o ) . . _______________ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #26 12 апреля 2011 адольф тебе уже звонили? ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #27 12 апреля 2011 ты вот вроде в жизне норм тип...........а в жизне ты нихуя сказать не можешь ты конченный пиздец :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #29 12 апреля 2011 интересненько... В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #31 12 апреля 2011 объявление то почти без ошибок, Адольф старался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #32 12 апреля 2011 из темы понял, что адольф размещает обьявления своих дружков на гей форумах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #33 12 апреля 2011 Адольф-мститель Не буду на него гнать Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #34 12 апреля 2011 а если копнуть глубже, то этот смайл фейк адольфа и этой темой он ищет на пд таких же пидорков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #36 12 апреля 2011 А я чёто верю что адольф ухуярить может. Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #37 12 апреля 2011 я и есть пидарок пошли ибаца :pidorasy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #38 12 апреля 2011 А я чёто верю что адольф ухуярить может. еще и гей массаж сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #39 12 апреля 2011 я и есть пидарок пошли ибаца :pidorasy: аскми захватите еще <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #40 12 апреля 2011 Привет я Павлуша привет, наслышан о твоих талантах го в кусты по бырячку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение