EHOME #21 12 апреля 2011 5-6 лет назад много играл в компьютерные игры, теперь не играю в них совсем но теперь поздно, хуй уже перестал стоять давно ты и без этого охуенен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rc3 #22 12 апреля 2011 уже месяц как не играю почти, да и на пд не сижу заебало это все) :j Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #23 12 апреля 2011 С 8 лет играю по 12 часов. В чем проявляются симптомы? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #24 12 апреля 2011 5-6 лет назад много играл в компьютерные игры, теперь не играю в них совсем но теперь поздно, хуй уже перестал стоять давно ты и без этого охуенен да только мальчики на эту хуйню и ведутся девочки обходят меня стороной Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #25 12 апреля 2011 15-20 аптбшек за день и клал на вас всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #26 12 апреля 2011 если смотрел СТБ ИДЕШЬ НАХУЙ да епт пошел на кухню хавать там СТБ как раз включено было мне впадлу было пульт искать вот я и смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GosuGamer #27 12 апреля 2011 если смотрел СТБ ИДЕШЬ НАХУЙ да епт пошел на кухню хавать там СТБ как раз включено было мне впадлу было пульт искать вот я и смотрел да мне мама уже всё рассказала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #28 12 апреля 2011 каждый день по разному сижу офк,когда больше 5 (если погода херня или гулять никто не хочет ) ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #29 12 апреля 2011 Уже не играю Я на пути выздоровления Ю-ХУУУУУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HempShark! #30 12 апреля 2011 пиздежь это все им бы лишь бы эфир свой забить хуетой всякой и то,расчитанной для бабушек,чтобы им было потом о чем сплетни попускать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT0MPRIVET #31 12 апреля 2011 учеба, отдых, чай, аптб или улица, квшки, сон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSnow #32 12 апреля 2011 в 9 классе реферат на эту тему делал могу скинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GosuGamer #33 12 апреля 2011 пиздежь это все им бы лишь бы эфир свой забить хуетой всякой и то,расчитанной для бабушек,чтобы им было потом о чем сплетни попускать прав, но не совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #34 12 апреля 2011 с рождения играю и никакой зависимости <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #35 12 апреля 2011 < 5 часов, но часа 3-4 из них я учусь/работаю О_о? 5 играю, но 4 из них работаю. заебись вариант) < 9 часов, работа заставляет че значит работа заставляет? играть так мало? ну нихуя себе. 8 часов играть, 8 работать, 8 спать. Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGr0 #36 12 апреля 2011 курю книжки 4 года,пока не хуя а о чем сабж ? GARAJ fan вилат <3вилат - салат вилат - сервелат вилат - шоколад вилат - лимонад вилат - шах и мат вилат - 220 ват вилат - магнат что здесь происходит Вилат стримит шлюх каспер <3кулер БЛЕАТЬ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #37 12 апреля 2011 да времени нету столько, чтобы играть >2 часов ппц встречался бы ещё с девушкой вообще б наверное не играл ЗЫ:ппц так как тролит на гомосяцкие темы Аскми никто на форуме не тролит откуда у человека такой дар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #38 12 апреля 2011 да времени нету столько, чтобы играть >2 часов ппц встречался бы ещё с девушкой вообще б наверное не играл ЗЫ:ппц так как тролит на гомосяцкие темы Аскми никто на форуме не тролит откуда у человека такой дар? вот где в этой теме я шутил про пидоров? НУ ГДЕ все просто воспринимают уже любой мой пост как шутку про пидоров, даже если пост про то, как я с утра себе кашку приготовил Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #39 12 апреля 2011 < 5 часов, но часа 3-4 из них я учусь/работаю О_о? 5 играю, но 4 из них работаю. заебись вариант) < 9 часов, работа заставляет че значит работа заставляет? играть так мало? ну нихуя себе. 8 часов играть, 8 работать, 8 спать. да в первом зафэйлил думал сначала вопрос по другому ставить теперь впадлу исправлять работа заствляет-тоесть ты киберспортсмен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LF.Dota]GodLike! #40 12 апреля 2011 в топике запахло пидарасами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение