Zwei #61 12 апреля 2011 сижу за компичем 24/7, кросавчег, имею писюн 30 см, бицуху 45, поебаться хоть три раза на день, зарабатываю 300 бачей лайк нп и пошли вы все нахуй и в пизду . Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #62 12 апреля 2011 сижу за компичем 24/7, кросавчег, имею писюн 30 см, бицуху 45, поебаться хоть три раза на день, зарабатываю 300 бачей лайк нп и пошли вы все нахуй и в пизду . пруф мне запили блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #64 12 апреля 2011 сижу за компичем 24/7, кросавчег, имею писюн 30 см, бицуху 45, поебаться хоть три раза на день, зарабатываю 300 бачей лайк нп и пошли вы все нахуй и в пизду . анстак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elninoram #65 12 апреля 2011 Провождаю за компьютером достаточно много времени уже более 11 лет, последствий не наблюдаю. Глаза видят, писька стоит. Вот. Плюс учусь на программера, обязывает учеба\работа :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #66 12 апреля 2011 сижу за компичем 24/7, кросавчег, имею писюн 30 см, бицуху 45, поебаться хоть три раза на день, зарабатываю 300 бачей лайк нп и пошли вы все нахуй и в пизду . пруф мне запили блять ты што дурааак? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #67 12 апреля 2011 Угадал популярный. какой тут их два те кто поняли, что они раки, и те кто думают, что они не раки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #68 12 апреля 2011 Провождаю за компьютером достаточно много времени уже более 11 лет, последствий не наблюдаю. Глаза видят, писька стоит. Вот. Плюс учусь на программера, обязывает учеба\работа учеба/работа обязывает играть?? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #70 12 апреля 2011 Угадал популярный. какой тут их два те кто поняли, что они раки, и те кто думают, что они не раки. Я всё ещё надеюсь что я не рак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #71 12 апреля 2011 Проголосовал > 5 часов, но часа 3-4 из них я учусь/работаю напиздел мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elninoram #72 12 апреля 2011 Провождаю за компьютером достаточно много времени уже более 11 лет, последствий не наблюдаю. Глаза видят, писька стоит. Вот. Плюс учусь на программера, обязывает учеба\работа учеба/работа обязывает играть?? :lol: блять не играть а торчать за компом. В принципе одна хуйня. Только бабло иногда получаю :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #73 12 апреля 2011 за компом сижу много, т.к. работа такая, а играю пару часов путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #74 12 апреля 2011 < 9 часов, много играю и пданюсь, есть первые симптомы нету никаких симптомов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #75 12 апреля 2011 ебашу по 4 часа в день, всё в норме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #76 12 апреля 2011 почему если в теме не упоминается об анусном опьянении или в теме нету рассказов аскми про свои похождения с другими мальчиками она стaет неинтересной? ах да еще письки дырочки и расчлененка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #77 12 апреля 2011 часа 2 в день играю и пданюсь, еще часа 2 занимает работа, ща пишу дипломный так что начал чаще в инет лазить, ну и плюс по будним вечерам торчу за компом до ночи, смотрю кинчи/слушаю музыку, качаю кинчи/качаю музыку, аниму тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #78 12 апреля 2011 почему если в теме не упоминается об анусном опьянении или в теме нету рассказов аскми про свои похождения с другими мальчиками она стaет неинтересной? ах да еще письки дырочки и расчлененка просто в темах про письки и дырочки для них же больше пространства для полета мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #79 12 апреля 2011 пданюсь, смотрю видео, всё это занимает часов по 5-6 в день зато дотирую очень редко Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #80 12 апреля 2011 У меня от этого брат прогеймером стал\ http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение