Whisp3R #61 12 апреля 2011 90 link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #63 12 апреля 2011 проголосовал с 2х акков 101 роза жи есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
golticage #65 12 апреля 2011 поставил сотое сердечко. гани бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #66 12 апреля 2011 коментарии под фоткой нисколечки не палевно <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1e(teD #67 12 апреля 2011 проголосовал не жалко офк. Но не пойму нахуя это ей? Типа я пиздатая у мя дохуя сердец..? Бред. Жизнь, она ведь как зебра... Белая полоса, черная, белая полоса , черная... а потом хвост и полная жопа :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #68 13 апреля 2011 автор прогнулся под свою девушку? или захотел сделать ей приятное, запилив абуз? а может решил потешить своё самолюбие, сообщив ей что сердечками под фоткой она обязана ему? мне похуй, но проголосовал. дрочите на свои сердечки вдвоём. кагда-нибудь поймёте, что всё это такая хуйня +100500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #69 13 апреля 2011 автор прогнулся под свою девушку? или захотел сделать ей приятное, запилив абуз? а может решил потешить своё самолюбие, сообщив ей что сердечками под фоткой она обязана ему? мне похуй, но проголосовал. дрочите на свои сердечки вдвоём. кагда-нибудь поймёте, что всё это такая хуйня +100500 зисисхорошо link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #70 13 апреля 2011 Похуй пляшем Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #71 13 апреля 2011 выбрал Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #73 13 апреля 2011 Где 3$ ??? Го ща все свои сердечки уберем ??? Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #74 13 апреля 2011 нашел лучше и офк сразу проголосовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analizator #77 13 апреля 2011 девушка ок, плюсанул пора брать деньги за абуз, совсем охуели ага, за аву Джуса тоже 1 2 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrM-.-CrM #78 13 апреля 2011 Пд сила сильная,я там посмотрел по 10-15 сердечек,а у нашей фотки около 140 уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #79 13 апреля 2011 Пд сила сильная,я там посмотрел по 10-15 сердечек,а у нашей фотки около 140 уже первое фото 500 сердечек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение