URSA #61 9 марта 2012 Досмотрел первый сезон. Вначале вполне ниче так, но к концу как то все скатилось в неочень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #62 13 марта 2012 http://www.youtube.com/watch?v=fbkKwCBZpqI&feature=related трейлер 2-го сиза в конце трейлера именно эту фразу и ждал :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #63 3 апреля 2012 http://notabenoid.com/book/27908 сабы 75% не буду их ждать ибо озвучка на 2 серии уже от Сербина вышла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #64 3 апреля 2012 Глянул обе сразу, хочу третью просто ахуенчиком :pray: :pray: точно буду пересматривать, ток уже с сабами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #65 3 апреля 2012 чё там со 2 сезоном? 1 на 9 норм так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #66 3 апреля 2012 Уебищность главгероини заставляет мои глаза кровоточить. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #67 3 апреля 2012 Не фотомодель, конечно, но на роль подходит идеально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #68 3 апреля 2012 Можно взять обычную бабу, с непримечательной внешностью, в которой по любому будет какая-та харизма. А тут я просто смотрю на это чудовище в некоторых кадрах, и хочется просто топором уебать. Она бы подошла для какого-нибудь забористого арт-хаусного фильма, или для роли второго плана в каком-нибудь Breaking Bad, но блядь главная роль в сирике со столько слабым сценарием, это пиздец. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #69 4 апреля 2012 Впизду, начал смотреть 2 сезон и понял, что ну вообще нихера не помню на чем закончился первый, начинаю просмотр с ласт серии 1-го сезона (кстати в ней тоже много чего не помню ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #70 11 апреля 2012 Наверное лучший неонуар, который доводилось смотреть Сиэтл затянутый тучами, заговоры, продажные копы, грязные политики, надрывные чувства, Закон молчит, все, кто вовлечен в события в дерьме, слезы, сопли, кровь, дождь, амбиции и страхи Короче просто эпик, как будто все отчаяние мира втиснули в лица главных героев и пейзаж города По поводу убийцы Странно, но на конец сезона все казалось понятно, все в дерьме кроме, нескольких участников, но первые 2 серии - убедили, что и они всего лишь маленькие люди, марионетки в большой игре КОРОЧЕ - ед оставшийся вариант - ВНИМАНИЕ НЕ СМОТРЕВШИМ ЛУЧШЕ НЕ ОТКРЫВАТЬ Мажор баскетболист , спонсировавший компанию Дерена Ричмонда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #71 11 апреля 2012 я так понял 2ой сезон в разы лучше 1го? и сизики связаны друг с другом? ну типо можно начинать смотреть 2ой без отсмотренного 1го? Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #72 11 апреля 2012 я так понял 2ой сезон в разы лучше 1го? и сизики связаны друг с другом? ну типо можно начинать смотреть 2ой без отсмотренного 1го? вроде как нет в первых двух связь прямая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #73 11 апреля 2012 я так понял 2ой сезон в разы лучше 1го? и сизики связаны друг с другом? ну типо можно начинать смотреть 2ой без отсмотренного 1го? Нет, первый смотреть обязательно. 1 сезон вообщем-то был неплохим, если бы не притянутая за уши концовка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #74 11 апреля 2012 И кто с меня сериального гуру снял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #75 11 апреля 2012 я снял, провели конкурс и гуру стало 8 или 9, снял с троих, ты всё равно неактивный в разделе Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #76 11 апреля 2012 я так понял 2ой сезон в разы лучше 1го? и сизики связаны друг с другом? ну типо можно начинать смотреть 2ой без отсмотренного 1го? Нет, первый смотреть обязательно. 1 сезон вообщем-то был неплохим, если бы не притянутая за уши концовка. вот рили, я читал какую-то статью - и там типа многие были разочарованы ЧТо не так? по моему как раз вписывается в атмосферу сериала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #77 11 апреля 2012 Забил пост с телефона, приду с пар распишу, что блонд почти во всём прав. Город правда Сиэтл. 3-ия серию на уровне 2-го сиза, то есть прейная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #78 11 апреля 2012 Забил пост с телефона, приду с пар распишу, что блонд почти во всём прав. Город правда Сиэтл. 3-ия серию на уровне 2-го сиза, то есть прейная. :lol: Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #79 11 апреля 2012 Забил пост с телефона, приду с пар распишу, что блонд почти во всём прав. Город правда Сиэтл. 3-ия серию на уровне 2-го сиза, то есть прейная. сиэтл :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #80 11 апреля 2012 Это самая главная, броская ошибка его поста :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение