AskMe- #22 12 апреля 2011 Никто не переспросил так что распишу сам. Берешь два чернослива, один кладешь под язык другой в ректальное отверстие, если не помогает меняешь местами, все просто жалко что дома чернослива нет Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jim_doo #23 12 апреля 2011 Одеяло,чай,сериальчик) будь здоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #24 12 апреля 2011 Это не контрится, я тоже долго болел, хотя много чего перепробовал, просто пережди. только плохие люди помагают аскми это он же со второго акка, создает что кому то не похуй на его прогнившее здоровье создает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #25 12 апреля 2011 ПОБОЛЬШЕ ЖИДКОСТИ. ЧАЙ С МЕДОМ И ЛИМОНОМ ПРЕКРАСНО ПОДОЙДЕТ. и так пью по зожу 2л воды в день, уже заебало бегать из письки писать постоянно в чем профит лежать под одеялом? там же жарко, бля Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #26 12 апреля 2011 Засунь свой хуй себе в рот, не знаю как от простуды, но от рака вылечишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #27 12 апреля 2011 ПОБОЛЬШЕ ЖИДКОСТИ. ЧАЙ С МЕДОМ И ЛИМОНОМ ПРЕКРАСНО ПОДОЙДЕТ. и так пью по зожу 2л воды в день, уже заебало бегать из письки писать постоянно да в пизду воду! Чай пей горячий! Но даже так - через два дня(четыре) выздоровеешь. Еще терафлю норм тема, но ты не кашляешь( aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #28 12 апреля 2011 Засунь свой хуй себе в рот, не знаю как от простуды, но от рака вылечишься бля я столько раз уже пробовал но никак не дотягиваюсь Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #29 12 апреля 2011 Засунь свой хуй себе в рот, не знаю как от простуды, но от рака вылечишься бля я столько раз уже пробовал но никак не дотягиваюсь никто не говорил, что будет легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #30 12 апреля 2011 ПОБОЛЬШЕ ЖИДКОСТИ. ЧАЙ С МЕДОМ И ЛИМОНОМ ПРЕКРАСНО ПОДОЙДЕТ. и так пью по зожу 2л воды в день, уже заебало бегать из письки писать постоянно да в пизду воду! Чай пей горячий! Но даже так - через два дня(четыре) выздоровеешь. Еще терафлю норм тема, но ты не кашляешь( чай не по зожу совсем, мне качки с топика качков сказали Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #32 12 апреля 2011 вытащи хуй соседа из своего горла,мб першить перестанет. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fufy #33 12 апреля 2011 огурец в жопу, всегда помогает котик няша ещё няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #34 12 апреля 2011 чай с малиновым вареньем под одеяло и валяться ,пока у тебя не будет ощущение ,что ты в bane и когда пропотеешь,то будешь на след. день огурцом всегда помогало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #35 12 апреля 2011 ПОБОЛЬШЕ ЖИДКОСТИ. ЧАЙ С МЕДОМ И ЛИМОНОМ ПРЕКРАСНО ПОДОЙДЕТ. и так пью по зожу 2л воды в день, уже заебало бегать из письки писать постоянно в чем профит лежать под одеялом? там же жарко, бля потеешь - выходит жидкость. ПостелЬ+масс чай с лимоном, это то чем я лечусь последние 5 лет ОТ ВСЕГО. Один раз только использовал другой способ лечения - "Пересиль себя". Просто взял и пошел в институт с температурой. На след день выздоровел, но успел заразить двоих из группы :D ПОБОЛЬШЕ ЖИДКОСТИ. ЧАЙ С МЕДОМ И ЛИМОНОМ ПРЕКРАСНО ПОДОЙДЕТ. и так пью по зожу 2л воды в день, уже заебало бегать из письки писать постоянно да в пизду воду! Чай пей горячий! Но даже так - через два дня(четыре) выздоровеешь. Еще терафлю норм тема, но ты не кашляешь( чай не по зожу совсем, мне качки с топика качков сказали слушай, мне мама сказала. Уж она то поавторитетнее качков! aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #36 12 апреля 2011 Хуяч пакетики по кд типа фервекса , закутывайся в шарфы , закапывай нос , аспиринчиком балуйся. НО НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ИГРАЙ В ДОТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoppy #37 12 апреля 2011 Солью обмажься. КАК ЖЕ Я НАЖРАЛСЯ ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zinger0k^ #38 12 апреля 2011 Горчичники по 10 минут. Горячии ванны для ног. zingerhyinger Vk : http://vkontakte.ru/zinger0k Браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #39 12 апреля 2011 ПОБОЛЬШЕ ЖИДКОСТИ. ЧАЙ С МЕДОМ И ЛИМОНОМ ПРЕКРАСНО ПОДОЙДЕТ. и так пью по зожу 2л воды в день, уже заебало бегать из письки писать постоянно в чем профит лежать под одеялом? там же жарко, бля потеешь - выходит жидкость. что за вздор зачем мне пить много жидкости, а потом лежать потеть, чтоб она выходила я и просто пописать из письки могу как бы, мне не трудно Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение