moofff #41 12 апреля 2011 ПОБОЛЬШЕ ЖИДКОСТИ. ЧАЙ С МЕДОМ И ЛИМОНОМ ПРЕКРАСНО ПОДОЙДЕТ. и так пью по зожу 2л воды в день, уже заебало бегать из письки писать постоянно в чем профит лежать под одеялом? там же жарко, бля потеешь - выходит жидкость. что за вздор зачем мне пить много жидкости, а потом лежать потеть, чтоб она выходила я и просто пописать из письки могу как бы, мне не трудно парниковый эффект,парень потеть потеть под одиялом разный способ эффект оф к тоже разный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthes #42 12 апреля 2011 -Я выучил английский!!! -И как будет "привет"? -ghbdtn . <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #43 12 апреля 2011 Вызови скорую.Паникуй.Говори что у тебя всё болит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #45 12 апреля 2011 -Я выучил английский!!! -И как будет "привет"? -ghbdtn . я тоже выучил. blb yf [eq :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sob-12 #46 12 апреля 2011 ПОБОЛЬШЕ ЖИДКОСТИ. ЧАЙ С МЕДОМ И ЛИМОНОМ ПРЕКРАСНО ПОДОЙДЕТ. и так пью по зожу 2л воды в день, уже заебало бегать из письки писать постоянно в чем профит лежать под одеялом? там же жарко, бля потеешь - выходит жидкость. что за вздор зачем мне пить много жидкости, а потом лежать потеть, чтоб она выходила я и просто пописать из письки могу как бы, мне не трудно в этом вся фишка, вода должна выйти через пот а сней выйдут и микробы потей - выздоравливай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banananinja #47 12 апреля 2011 ноги парь, потей, профит :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #49 12 апреля 2011 бля а как я буду лежать и смотреть сериал одновремено тем более он с сабами отдельными, т.е смотреть можно только с компа да и как вообще можно лежать весь день и не пданиться. это надо отсоединять комп, оттаскивать его к дивану, там всё заново распидорасить по местам, положить монитор рядышком, клаву на пузо и мышку куда нибудь еще ой впизду Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость offkey #50 12 апреля 2011 синие,которые снизу не экстази ? экстаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #51 12 апреля 2011 бля а как я буду лежать и смотреть сериал одновремено тем более он с сабами отдельными, т.е смотреть можно только с компа да и как вообще можно лежать весь день и не пданиться. это надо отсоединять комп, оттаскивать его к дивану, там всё заново распидорасить по местам, положить монитор рядышком, клаву на пузо и мышку куда нибудь еще ой впизду 100 грамм перцовки без закуся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #52 12 апреля 2011 бля а как я буду лежать и смотреть сериал одновремено тем более он с сабами отдельными, т.е смотреть можно только с компа да и как вообще можно лежать весь день и не пданиться. это надо отсоединять комп, оттаскивать его к дивану, там всё заново распидорасить по местам, положить монитор рядышком, клаву на пузо и мышку куда нибудь еще ой впизду попроси маму купить ноутбук в кредит тыщ за 10 СВОЮ (!) ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #54 12 апреля 2011 Пенис пенис пенисок Он не низок, не высок господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #55 12 апреля 2011 Засунь свой хуй себе в рот, не знаю как от простуды, но от рака вылечишься бля я столько раз уже пробовал но никак не дотягиваюсь а я дотягиваюсь завидуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #56 12 апреля 2011 Засунь свой хуй себе в рот, не знаю как от простуды, но от рака вылечишься бля я столько раз уже пробовал но никак не дотягиваюсь а я дотягиваюсь завидуй да ну нахер! фото или пиздишь Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OPK #57 12 апреля 2011 Сумамед - антибиотик широкого спектра действия. впидзу антибиотики жрать убивать иммунную систему, которой у меня и так нет У них кстати есть побочный эффект в виде летального исхода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #58 12 апреля 2011 заболел чето раком, чихаю каждые 3 минуты, голова болит, горло переодически. сосу письки таблетки от горла, но это всё хуйня. кто как лечится от простуды? ну кроме лимона и меда офк, это я и так знаю дрочить не предлагать, уже пробовал несколько раз, не помогло водка с перцом тебе в помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #59 12 апреля 2011 не лечусь ваще - либо само пройдёт либо скорую ктото вызовет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #60 12 апреля 2011 заболел чето раком, чихаю каждые 3 минуты, голова болит, горло переодически. сосу письки таблетки от горла, но это всё хуйня. кто как лечится от простуды? ну кроме лимона и меда офк, это я и так знаю дрочить не предлагать, уже пробовал несколько раз, не помогло сосешь письки же VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение