BSkyt #1 Опубликовано: 13 апреля 2011 Заебало Вторые сутки уже ложусь в 2-3 часа ночи, просыпаюсь в 4-5 часов. Потом днём, после обеда на сон тянет, что пиздец. Засыпаю даже за компом. Просыпаюсь под вечер. Причем сон настолько крепкий, что жалкые попытки соседей разбудить меня равны 0. Нужен совет, как восстановить нормальный сон в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EricGosu #2 13 апреля 2011 заебался в 9 утра ложится спать. раньше не получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #3 13 апреля 2011 вот так же решил попробовать по раньше ложиться нихуя не выходит в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sop1 #4 13 апреля 2011 из-за того что заболел тоже режим сбился, а так что-бы был режим достаточно уставать каждый день(лично мне) Твои мысли - твой джинн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #5 13 апреля 2011 я обысно тепрел до вчера всеми силами,потом прихоидл ложился часв в 22 00 и нор,одного раза потерпеть и неуснуть днем достаточно,потом просто незасиживаться до поздно,последствия довольны хуевые,сам через ето прошле,и башка болит и арганизм перетсравиваеться из жавернека в свову неахуенно, ночь для сна день для бодроствования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #6 13 апреля 2011 как уставать, если в универ не хожу уже битый месяц в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elninoram #7 13 апреля 2011 Тут где-то топик был про восстановление сна. Надо типа не наскоком а постепенно менять время когда ложишься. :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #8 13 апреля 2011 из-за того что пробывал, так сплю теперь криво в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ktdsqrjhjyysq #9 13 апреля 2011 ходи в универ ? :> everybody lies lich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elninoram #10 13 апреля 2011 И еще на лекции одной рассказывали как один мужик спал так-час бодрствует, 15мин спит, потом час бодрствует потом опять 15мин сна. Ну и т.д. В итоге он днем так спал и ночью был бодр и делал исследований больше :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #11 13 апреля 2011 я обысно тепрел до вчера всеми силами,потом прихоидл ложился часв в 22 00 и нор,одного раза потерпеть и неуснуть днем достаточно,потом просто незасиживаться до поздно,последствия довольны хуевые,сам через ето прошле,и башка болит и арганизм перетсравиваеться из жавернека в свову неахуенно, ночь для сна день для бодроствования так тяжело не спать, день в пизду пропадает ходишь как зомби в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #12 13 апреля 2011 я обысно тепрел до вчера всеми силами,потом прихоидл ложился часв в 22 00 и нор,одного раза потерпеть и неуснуть днем достаточно,потом просто незасиживаться до поздно,последствия довольны хуевые,сам через ето прошле,и башка болит и арганизм перетсравиваеться из жавернека в свову неахуенно, ночь для сна день для бодроствования так тяжело не спать, день в пизду пропадает ходишь как зомби блеать всего один день,гланвое несомтри кино просто ходи гденибудь водой умывайся,терпи и вечером уснеш) ну утро проснещся и все подречком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #13 13 апреля 2011 Одеваешь наушники, включаешь http://www.stereomood.com/mood/sleepy, ложишься на кровать. Мне помогает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #14 13 апреля 2011 я бывает изза работы это правдо редко бывает раза 2 в 2 недели,но сплю ночью часа 2-3,главное мозгу отдахонуть,если тело за день нехуы тежелолго неделало то норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #15 13 апреля 2011 отключаю инет и ложусь спать пораньше ну или теоретически можно вечерком перед сном выпить снотворного и восстановить режим =\ link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #16 13 апреля 2011 заебался в 9 утра ложится спать. раньше не получается this Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #17 13 апреля 2011 ложись раньше вставай позже. ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNIMAU_NAXUY #18 13 апреля 2011 Заебало Вторые сутки уже ложусь в 2-3 часа ночи, просыпаюсь в 4-5 часов. Потом днём, после обеда на сон тянет, что пиздец. Засыпаю даже за компом. Просыпаюсь под вечер. Причем сон настолько крепкий, что жалкые попытки соседей разбудить меня равны 0. Нужен совет, как восстановить нормальный сон меняй режим) если не можеш рано лечь 1 день вобше не спи) после этого заснешь в любое время и проснешся как надо и будет уже режим) RIP Loko вечная память ребятам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #19 13 апреля 2011 Заебало Вторые сутки уже ложусь в 2-3 часа ночи, просыпаюсь в 4-5 часов. Потом днём, после обеда на сон тянет, что пиздец. Засыпаю даже за компом. Просыпаюсь под вечер. Причем сон настолько крепкий, что жалкые попытки соседей разбудить меня равны 0. Нужен совет, как восстановить нормальный сон меняй режим) если не можеш рано лечь 1 день вобше не спи) после этого заснешь в любое время и проснешся как надо и будет уже режим) решено не сплю целый но чем бы таким заняться? в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #20 13 апреля 2011 спортом займись уёбок все проблемы пропадут ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение