AKDUBAZEN #21 13 апреля 2011 попробуй физически днем позаниматься или не поспать до вечера и отрубится в часов 21 Плакала береза, плакала осина, только конопля - ржала как скотина… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #22 13 апреля 2011 качаю правую руку еври дей в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #23 13 апреля 2011 попробуй физически днем позаниматься или не поспать до вечера и отрубится в часов 21 в 9 слишком рано, надо потерпеть где-то до 1 ночи в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #24 13 апреля 2011 Заебало Вторые сутки уже ложусь в 2-3 часа ночи, просыпаюсь в 4-5 часов. Потом днём, после обеда на сон тянет, что пиздец. Засыпаю даже за компом. Просыпаюсь под вечер. Причем сон настолько крепкий, что жалкые попытки соседей разбудить меня равны 0. Нужен совет, как восстановить нормальный сон тебе везет, мне бы такой сон я бы уже по фазе шастал давным давно =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #25 13 апреля 2011 пиздец задроты каждый день в 3 ночи ложиться тока организм мучить. Не хуй в доту ебошать ложись в 10! trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #26 13 апреля 2011 попробуй физически днем позаниматься или не поспать до вечера и отрубится в часов 21 в 9 слишком рано, надо потерпеть где-то до 1 ночи в 22-23 нада,после 00-00 уже ебание сон будит и неправельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERIAL #27 13 апреля 2011 Я летом себе биологические часы сбил. Перестраивался постепенно. До обеда не спал, потом ложился. Вставал где-то в 6-7 вечера. И потом до 2-3 часов дня не ложился. Вставал опять же ночью часов в 10-11. Ну а потом норм в 6-7 часов лег. В 6-7 утра встал и каждый день уже стал так делать. Потом можно и позже ложиться, главное сон не перетерпет, а то оглянуться не успеешь, как уже утро блять и пора вставать. А ТЫ ЕЩЕ НЕ ЛОЖИЛСЯ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #28 13 апреля 2011 спортом займись уёбок все проблемы пропадут ЗОЖ ЖЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaNteZ #32 13 апреля 2011 еба, знаю одно стредство) 0.5 балтики ебанул в соло поставил телик на автоматическое отключение через 30/60 мин и ложишься спатеньки тут ничего нет только буба автор внебрачный сын варда и питлорда andryusha tancuet http://theuglydance.com/?v=sjprlwegei Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #33 13 апреля 2011 была такая проблема. Сделал так. Заставил себя лечь в 22 00. и встать в 10 00 И так в течении недели. Потом привык и похуй.Сейчас доволен , что не сижу до 5 утра и не сплю до 5 вечера. Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #34 13 апреля 2011 морфий внутривенно каждый день вечером,курс 1 месяц. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaiica #35 13 апреля 2011 ложусь в 3 ночи, встаю в 6-7 утра уже как полгода - днем не сплю, даже не тянет на сон, в выходные тоже много не сплю - чувствую себя бодрячком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость amadeus #36 13 апреля 2011 катайся по полу и крича "дьявол изыди" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNkilS #37 13 апреля 2011 Заведи себе очень шумных соседей, которые с 8 часов будут делать ремонт и сверлить, сверлить, пиздить стены, ломать окна ну и тд хочешь не хочешь а раньше спать ложится будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #39 13 апреля 2011 ну либо снотворное,либо пересилить себя и лечь спать в 9 и до утра выспишься ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban4igg #40 13 апреля 2011 СНОТВОРНОЕ да побольше Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение