BloodMoon_ #41 13 апреля 2011 Почитай книжку, подрочи, займись спортом, поработай. Утоми себя и поспи, а ЛУЧШЕ БУХНИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[KNG]kkTR #42 13 апреля 2011 Почитай книжку, подрочи, займись спортом, поработай. Утоми себя и поспи, а ЛУЧШЕ БУХНИ. а лучше бухни и ПОДРАЧИ Garaj^gaming potmstalkerchen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKDUBAZEN #43 13 апреля 2011 попробуй физически днем позаниматься или не поспать до вечера и отрубится в часов 21 в 9 слишком рано, надо потерпеть где-то до 1 ночи что б стабилизировать сон норм будет Плакала береза, плакала осина, только конопля - ржала как скотина… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sob-12 #45 13 апреля 2011 всегда представляю что я сталкер. на улице ночь и ходят призраки. мне надо не шевелиться и закрыть глаза чтобы луна не отражалась в них лежу так минут 5 и засыпаю. незачто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freddy #46 13 апреля 2011 вставай регулярно на работу учебу в определенное время и будет регулярный сон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #47 13 апреля 2011 я обысно тепрел до вчера всеми силами,потом прихоидл ложился часв в 22 00 и нор,одного раза потерпеть и неуснуть днем достаточно,потом просто незасиживаться до поздно,последствия довольны хуевые,сам через ето прошле,и башка болит и арганизм перетсравиваеться из жавернека в свову неахуенно, ночь для сна день для бодроствования золотые слова Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodotik~ #48 13 апреля 2011 всегда ложусь в 4 нет проблем Посчу редко - но метко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNIMAU_NAXUY #49 13 апреля 2011 вставай регулярно на работу учебу в определенное время и будет регулярный сон Шарит RIP Loko вечная память ребятам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #50 13 апреля 2011 проспал только что за компом 4 часа это уже перебор в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenophobia_L.ss #51 13 апреля 2011 И еще на лекции одной рассказывали как один мужик спал так-час бодрствует, 15мин спит, потом час бодрствует потом опять 15мин сна. Ну и т.д. В итоге он днем так спал и ночью был бодр и делал исследований больше пиздец он наркоман как он засыпал так быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #52 13 апреля 2011 Заебало Вторые сутки уже ложусь в 2-3 часа ночи, просыпаюсь в 4-5 часов. Потом днём, после обеда на сон тянет, что пиздец. Засыпаю даже за компом. Просыпаюсь под вечер. Причем сон настолько крепкий, что жалкые попытки соседей разбудить меня равны 0. Нужен совет, как восстановить нормальный сон рак биоритима на лицо http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #53 13 апреля 2011 И еще на лекции одной рассказывали как один мужик спал так-час бодрствует, 15мин спит, потом час бодрствует потом опять 15мин сна. Ну и т.д. В итоге он днем так спал и ночью был бодр и делал исследований больше пиздец он наркоман как он засыпал так быстро Этот мужик - Да Винчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKDUBAZEN #54 14 апреля 2011 Заебало Вторые сутки уже ложусь в 2-3 часа ночи, просыпаюсь в 4-5 часов. Потом днём, после обеда на сон тянет, что пиздец. Засыпаю даже за компом. Просыпаюсь под вечер. Причем сон настолько крепкий, что жалкые попытки соседей разбудить меня равны 0. Нужен совет, как восстановить нормальный сон ну вот утро и ты опять не спишь... ремня на тебя нет)))))) Плакала береза, плакала осина, только конопля - ржала как скотина… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #55 14 апреля 2011 сижу пью пуэр, порабощаю кз румы, бессонница PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elninoram #56 14 апреля 2011 Сходил блять уже на 1 пару. Ебал пары с утра какая тут может быть нахуй сонница :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #58 14 апреля 2011 да блять заебало в 4-5 ложится занимаюсь спортом и похуй сегодня пробежал 8км и всё равно нахуй еще сплю!!!! сегодня ггц евро хлвл 4 настолько силен , что аж пиздец Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #59 14 апреля 2011 И еще на лекции одной рассказывали как один мужик спал так-час бодрствует, 15мин спит, потом час бодрствует потом опять 15мин сна. Ну и т.д. В итоге он днем так спал и ночью был бодр и делал исследований больше ХААХАХАХХА Я ЧЁТО ТАК ПРОРЖАЛСЯ ЭТО ПИЗДЕЦ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение