Topsy_Kretts #61 14 апреля 2011 И еще на лекции одной рассказывали как один мужик спал так-час бодрствует, 15мин спит, потом час бодрствует потом опять 15мин сна. Ну и т.д. В итоге он днем так спал и ночью был бодр и делал исследований больше ХААХАХАХХА Я ЧЁТО ТАК ПРОРЖАЛСЯ ЭТО ПИЗДЕЦ :lol: и был бобрдобр и делал исследований больше - this Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalebro^ #62 14 апреля 2011 та же хуйня не могу уснуть и всё наху QWE EWQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #63 14 апреля 2011 подрочи перед сном 3 раза и нихуя не разу нормально не вздрачнул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNIMAU_NAXUY #64 14 апреля 2011 та же хуйня не могу уснуть и всё наху хуево тебе RIP Loko вечная память ребятам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #65 14 апреля 2011 пытался не спать целый день - уснул за ноутом проснулся через 4 часа половина букв на лице и логотип марки разер в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #66 14 апреля 2011 Создайте еще 15 тем таких за месяц. Да. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNIMAU_NAXUY #67 14 апреля 2011 Создайте еще 15 тем таких за месяц. Да. Каждый раз как не усну буду создавать по теме RIP Loko вечная память ребятам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScaryCarry #68 14 апреля 2011 электрошок на яйца по будильнику! Carrying the team to victory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elninoram #69 14 апреля 2011 И еще на лекции одной рассказывали как один мужик спал так-час бодрствует, 15мин спит, потом час бодрствует потом опять 15мин сна. Ну и т.д. В итоге он днем так спал и ночью был бодр и делал исследований больше ХААХАХАХХА Я ЧЁТО ТАК ПРОРЖАЛСЯ ЭТО ПИЗДЕЦ :lol: и был бобрдобр и делал исследований больше - this Превращался в бобра и делал на себе исследования :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #70 14 апреля 2011 И еще на лекции одной рассказывали как один мужик спал так-час бодрствует, 15мин спит, потом час бодрствует потом опять 15мин сна. Ну и т.д. В итоге он днем так спал и ночью был бодр и делал исследований больше ХААХАХАХХА Я ЧЁТО ТАК ПРОРЖАЛСЯ ЭТО ПИЗДЕЦ :lol: и был бобрдобр и делал исследований больше - this Превращался в бобра и делал на себе исследования это же Леонардо да Винчи Он каждый час спал по 15 минут, т.е. 45 минут работал, 15 минут дремал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #71 14 апреля 2011 15 минут ждешь пока набируться, потом 45 мин играешь логично в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASHBLEAT #72 14 апреля 2011 ты ж вроди недавно такойже топан создавал ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА: Привет, насчет разговора не передумал? Передумал. Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок? Честно говоря, напоследок сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #73 14 апреля 2011 нет в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elninoram #75 14 апреля 2011 И еще на лекции одной рассказывали как один мужик спал так-час бодрствует, 15мин спит, потом час бодрствует потом опять 15мин сна. Ну и т.д. В итоге он днем так спал и ночью был бодр и делал исследований больше ХААХАХАХХА Я ЧЁТО ТАК ПРОРЖАЛСЯ ЭТО ПИЗДЕЦ :lol: и был бобрдобр и делал исследований больше - this Превращался в бобра и делал на себе исследования это же Леонардо да Винчи Он каждый час спал по 15 минут, т.е. 45 минут работал, 15 минут дремал потом другой повторил, блЯть :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
damager #77 18 апреля 2011 И еще на лекции одной рассказывали как один мужик спал так-час бодрствует, 15мин спит, потом час бодрствует потом опять 15мин сна. Ну и т.д. В итоге он днем так спал и ночью был бодр и делал исследований больше ХААХАХАХХА Я ЧЁТО ТАК ПРОРЖАЛСЯ ЭТО ПИЗДЕЦ :lol: и был бобрдобр и делал исследований больше - this Превращался в бобра и делал на себе исследования это же Леонардо да Винчи Он каждый час спал по 15 минут, т.е. 45 минут работал, 15 минут дремал потом другой повторил, блЯть это же нереально TILITILITRALIVALI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deekoi #78 18 апреля 2011 посмотри фильм бойцовский клуб проблема ну какбе сама собой решится :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simplex #79 18 апреля 2011 все же просто, не спишь одну ночь, а потом ложишсо в то время в которое хочешь всегда камень же <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение