Dagment #61 13 апреля 2011 чото неидёт сутра карта в покере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #62 13 апреля 2011 чото неидёт сутра карта в покере Кидай покер, ебашь в дотцу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TYLERRR #63 13 апреля 2011 всем доброго утречка.....сижу пью натуральный коффе, с бутербродиками с беконом и сыром....скоро на работу :avtoradolf: мои подруги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #66 13 апреля 2011 СУКА ЧТОБ ВЫ ВСЕ ЗДОХЛИ БЛЯТЬ ЕБАНЫЕ СИСЬКОДРОЧЕРЫ СУКА СУКА ЧТОБ ВЫ ВСЕ ЗДОХЛИ БЛЯТЬ ЕБАНЫЕ СИСЬКОДРОЧЕРЫ СУКА СУКА ЧТОБ ВЫ ВСЕ ЗДОХЛИ БЛЯТЬ ЕБАНЫЕ СИСЬКОДРОЧЕРЫ СУКА СУКА ЧТОБ ВЫ ВСЕ ЗДОХЛИ БЛЯТЬ ЕБАНЫЕ СИСЬКОДРОЧЕРЫ СУКА гей Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #67 13 апреля 2011 malo sisek v sisko teme сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #68 13 апреля 2011 malo sisek v sisko teme Прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XxandR #69 13 апреля 2011 Варить пельмени с утра - варварство, такая тяжелая пища с утра - А я пожалуй пойду и наверну пару тостов с фруктовым чайком. Всем лучи добра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #70 13 апреля 2011 malo sisek v sisko teme Прав ща исправим Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maiko #71 13 апреля 2011 Доброк утро! всем добра и любви! хуй в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #73 13 апреля 2011 Варить пельмени с утра - варварство, такая тяжелая пища с утра - А я пожалуй пойду и наверну пару тостов с фруктовым чайком. Всем лучи добра. варварство с утра их жарить а если ебануть вареные пелемешки со сметанкой да молочком то вполне неплохо же Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNIMAU_NAXUY #74 13 апреля 2011 утро хуйня после пьянки RIP Loko вечная память ребятам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
baksz0 #76 13 апреля 2011 ох как же заебали комнатные дебилы со своим институтом да всем похуй где вы сосете хуи по утрам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitin #78 13 апреля 2011 дотса по утряни Keep breathing, keep loving Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Kakashkin( #79 13 апреля 2011 посаны го в дотцку? в точку девушка-друг, звучит так же, как собака - вертолёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNIMAU_NAXUY #80 13 апреля 2011 посаны го в дотцку? Я МИД , КУРУ КУПИТЕ RIP Loko вечная память ребятам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение