ElMuerto #21 13 апреля 2011 не пашет? ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
residentnwa #25 13 апреля 2011 1.26 dota 71b не работает, и слабо верится что и раньше работало И ЧТО И ЧТО И ЧТО © (Best_Admin_klan) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrostNova #27 13 апреля 2011 значит это магия кликнета ну или надо тестить 1.24e 1v1 arshom мод :D ololo ya voditel nlo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #28 13 апреля 2011 значит это магия кликнета ну или надо тестить 1.24e 1v1 arshom мод :D с работы домой приду - проверю на 1.26) с -noherolimit ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
residentnwa #29 13 апреля 2011 1.26 dota 71b не работает, и слабо верится что и раньше работало вы читать разучились? я только что уже потестил, не работает И ЧТО И ЧТО И ЧТО © (Best_Admin_klan) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #30 13 апреля 2011 1.26 dota 71b не работает, и слабо верится что и раньше работало вы читать разучились? я только что уже потестил, не работает Элит флудер авторитетнее Викед сика ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrostNova #31 13 апреля 2011 а не сработало в какой-то момент после n-ного количества аркан орбов и других кастов О_О ololo ya voditel nlo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #32 13 апреля 2011 а не сработало в какой-то момент после n-ного количества аркан орбов и других кастов О_О соло с нохеролимитом попробуй ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrostNova #33 13 апреля 2011 а не сработало в какой-то момент после n-ного количества аркан орбов и других кастов О_О соло с нохеролимитом попробуй я и так и так пробовал вобщем периодически срабатывает но механику понять не могу О_О ololo ya voditel nlo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnděL. #34 13 апреля 2011 хммм, потестил, работает после юзания какой-нибудь магии, например астрала или ульты, в остальных случаях почему-то не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #35 13 апреля 2011 а не сработало в какой-то момент после n-ного количества аркан орбов и других кастов О_О соло с нохеролимитом попробуй я и так и так пробовал вобщем периодически срабатывает но механику понять не могу О_О 4 лвл ауры же? ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrostNova #36 13 апреля 2011 хммм, потестил, работает после юзания какой-нибудь магии, например астрала или ульты, в остальных случаях почему-то не работает после орба через R тоже работает ну вот делать бинд orb + num7 например ..... ololo ya voditel nlo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #39 13 апреля 2011 значит это магия кликнета ну или надо тестить 1.24e 1v1 arshom мод :D шах и мат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение