For My Sake #61 13 апреля 2011 Ахахах,ппц,не знал Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrostNova #62 13 апреля 2011 касательно апдейта в первом посте работает и после ульта и при фарме крипов но реже почему-то хотя кому как повезет у венома вообще работало 25% после орбов на крипов, качал он 1 и 3 механика сложнее по-моему вот я сразу после орба нажимаю, у меня редко работает, а у него что-то дохуя часто получалось -_- ololo ya voditel nlo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
residentnwa #63 14 апреля 2011 что я понял из реплея, так это то что у обсидиана срабатывает пасив после использования астрала, при чем тут базил? И ЧТО И ЧТО И ЧТО © (Best_Admin_klan) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #64 14 апреля 2011 что я понял из реплея, так это то что у обсидиана срабатывает пасив после использования астрала, при чем тут базил? все по ебанутому обсидиан юзает спелл, а ты после юза его спелла должен переключить базилу и можешь получить халявное мп ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
residentnwa #65 14 апреля 2011 что я понял из реплея, так это то что у обсидиана срабатывает пасив после использования астрала, при чем тут базил? все по ебанутому обсидиан юзает спелл, а ты после юза его спелла должен переключить базилу и можешь получить халявное мп прикинь если повторить теже манипуляции без базила, ты тоже получишь халявное мп И ЧТО И ЧТО И ЧТО © (Best_Admin_klan) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #66 14 апреля 2011 что я понял из реплея, так это то что у обсидиана срабатывает пасив после использования астрала, при чем тут базил? все по ебанутому обсидиан юзает спелл, а ты после юза его спелла должен переключить базилу и можешь получить халявное мп прикинь если повторить теже манипуляции без базила, ты тоже получишь халявное мп Ты не понял рядом с тобой летает птица (обсидиан) Птица скастила ульт, астрал и кинула орб А ты такой рядом с ней - клик клик клик на базилу и получаешь халявное мп с шансом , зависящим от лвла орбы. Абуз средненький, но юзабельный. ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
residentnwa #67 14 апреля 2011 что я понял из реплея, так это то что у обсидиана срабатывает пасив после использования астрала, при чем тут базил? все по ебанутому обсидиан юзает спелл, а ты после юза его спелла должен переключить базилу и можешь получить халявное мп прикинь если повторить теже манипуляции без базила, ты тоже получишь халявное мп Ты не понял рядом с тобой летает птица (обсидиан) Птица скастила ульт, астрал и кинула орб А ты такой рядом с ней - клик клик клик на базилу и получаешь халявное мп с шансом , зависящим от лвла орбы. Абуз средненький, но юзабельный. специально только что потестил, БАЗИЛА не дает халявного мп!!! И ЧТО И ЧТО И ЧТО © (Best_Admin_klan) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #68 14 апреля 2011 что я понял из реплея, так это то что у обсидиана срабатывает пасив после использования астрала, при чем тут базил? все по ебанутому обсидиан юзает спелл, а ты после юза его спелла должен переключить базилу и можешь получить халявное мп прикинь если повторить теже манипуляции без базила, ты тоже получишь халявное мп Ты не понял рядом с тобой летает птица (обсидиан) Птица скастила ульт, астрал и кинула орб А ты такой рядом с ней - клик клик клик на базилу и получаешь халявное мп с шансом , зависящим от лвла орбы. Абуз средненький, но юзабельный. специально только что потестил, БАЗИЛА не дает халявного мп!!! Блеаать) Читай тему внимательнее. Может быть у тебя фулл мп было? срабатывает очевидно же 25% при 4 ауре обсидиана ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
residentnwa #69 14 апреля 2011 что я понял из реплея, так это то что у обсидиана срабатывает пасив после использования астрала, при чем тут базил? все по ебанутому обсидиан юзает спелл, а ты после юза его спелла должен переключить базилу и можешь получить халявное мп прикинь если повторить теже манипуляции без базила, ты тоже получишь халявное мп Ты не понял рядом с тобой летает птица (обсидиан) Птица скастила ульт, астрал и кинула орб А ты такой рядом с ней - клик клик клик на базилу и получаешь халявное мп с шансом , зависящим от лвла орбы. Абуз средненький, но юзабельный. специально только что потестил, БАЗИЛА не дает халявного мп!!! Блеаать) Читай тему внимательнее. Может быть у тебя фулл мп было? срабатывает очевидно же 25% при 4 ауре обсидиана я не увидел ни одного доказательства того что базил при срабатывании дает мп от пасивки дестроера, даже в реплее четко видно что мп дестр получает от исползования скила, а не от юзания базила И ЧТО И ЧТО И ЧТО © (Best_Admin_klan) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #70 14 апреля 2011 ну у меня получилось. Тут просто какая-то механика странная. ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #71 14 апреля 2011 странная хрень какая-то Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PetWay #72 14 апреля 2011 Нормальный арбуз, но так как ты не встретишь дестроера на трипле, то юзлесс) А так всякие венги бы могли норм арбузить ману /summon juse http://myshows.ru/petway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #73 14 апреля 2011 Нормальный арбуз, но так как ты не встретишь дестроера на трипле, то юзлесс) А так всякие венги бы могли норм арбузить ману ну хз видел как то на ргц играя толи против китайцев или против вьетнамцев триплу неруб дестр зевс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #75 14 апреля 2011 вряд ли буду использовать но он не просит это пользовать, просто делиться инфой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoldYouColor #76 16 апреля 2011 Инфа норм но достаточно юзлес после 4го лвла пассивки офк стихи писать не моё ремесло в дотку сыграть вот это оно акаунт ягема хочу я взять но стоит лимонить и хуй полизать прейдёться смериться что же поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0rcelain #77 16 апреля 2011 вряд ли буду использовать но он не просит это пользовать, просто делиться инфой запомните это, но ни в коем случае не пользуйтесь! а для чего еще эта инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forone #78 16 апреля 2011 толку не много. изза этого не пойдет дестр на триплу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение