D-Light #101 13 апреля 2011 The Who - Behind Blue Eyes С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSSV #105 13 апреля 2011 Survivor - I'm Not That Man Anymore Моя любимая!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlowMeAway #106 13 апреля 2011 проще на самом деле посмотреть группы 70х годов, такие как QUEEN, Kiss, Deep Purple, U2, Uriah Heep и другие...у этих групп что не песня то хит.из Русских того времени я бы отметил "Пикник"еще забыл Offspring и Faith No Moreбог ты мой, что творитсарказм? О_о u2 в 76 образовалось, в 80, кажется, выпустили 1 альбом дрюжище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
treckrunor #107 13 апреля 2011 проще на самом деле посмотреть группы 70х годов, такие как QUEEN, Kiss, Deep Purple, U2, Uriah Heep и другие...у этих групп что не песня то хит.из Русских того времени я бы отметил "Пикник"еще забыл Offspring и Faith No Moreбог ты мой, что творитсарказм? О_орак?лебедь или щука Стань тестером видеоигрhttp://clkbzn.com/go/5231/252/l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #108 13 апреля 2011 Блять ну не надо писать что the offpsring рок, рок и панк-рок все таки совсем не одно и тоже С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #109 13 апреля 2011 вот жеэто 80е чувак Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wket #110 13 апреля 2011 РАмамамба Хару мАмба РУ!http://www.youtube.com/watch?v=RGM0-G8x_pg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #111 13 апреля 2011 Жаль что mtv превратили в говнецо, вот помню раньше любимый канал был С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #113 13 апреля 2011 Smokie - Have You Ever Seen the Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #114 13 апреля 2011 проще на самом деле посмотреть группы 70х годов, такие как QUEEN, Kiss, Deep Purple, U2, Uriah Heep и другие...у этих групп что не песня то хит.из Русских того времени я бы отметил "Пикник"еще забыл Offspring и Faith No Moreбог ты мой, что творитсарказм? О_о u2 в 76 образовалось, в 80, кажется, выпустили 1 альбом дрюжищедавай немного разделим понятия "образовались" "выпустили альбом" и "стали известными и качественными" битлы тоже играли много и давно, но до встречи с Мартином их мало кто знал так что при всем желании U2 никак нельзя отнести к музыке того поколения Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #115 13 апреля 2011 Smokie - Have You Ever Seen the RainВ исполнении Боб Дилана круче Но смоки тоже охуенны до нельзя С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
treckrunor #116 13 апреля 2011 дотошные товарищи однако на продоте. я имел ввиду старенькие классные группы рокового направления...автор топана не делил панк, метал и хард...хотя вы же умнее а я РАК Стань тестером видеоигрhttp://clkbzn.com/go/5231/252/l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kput-ok- #117 13 апреля 2011 без всяких слееров и канибал корпсСамый же эпик Slayer.Necrophobic или Snuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #118 13 апреля 2011 дотошные товарищи однако на продоте. я имел ввиду старенькие классные группы рокового направления...автор топана не делил панк, метал и хард...хотя вы же умнее а я РАКеще какие ну я топик Сажи, как топик именно о легендах рока, а это именно легенды. На чье творчество опирались тысячи последующих коллективов. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #119 13 апреля 2011 Guns N' Roses - Welcome To The Jungle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #120 13 апреля 2011 Accept - Balls to the wallGuns N' Roses - Welcome To The JungleIron Maiden - The Number Of The Beast Metallica - The UnforgivenMotorhead - Ace Of Spades дальше лень вспоминать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение