Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

MMT.Privet12k

trax vs weaver

Рекомендованные сообщения

вивер пизже

Поделиться сообщением

ДУМ ПОД СМОКОМ ПРИДЕТ?ИЛИ ЛОТАР СОБЕРЕТ?ИЛИ ТЫ ЕБЕНЬ СЛЕПАЯ?

ты че уебок ахахахахах, он просто встанет и будет ждать пока ты чмо заюзашь свой инвиз получиш в лицо стан, или даже без него повесит дум и обосыт так что иди на хуй

Поделиться сообщением

ты че уебок ахахахахах, он просто встанет и будет ждать пока ты чмо заюзашь свой инвиз получиш в лицо стан, или даже без него повесит дум и обосыт так что иди на хуй

ПРОСТО 0 :avtorklif:

Поделиться сообщением

у кого руки прямее тот и вин

про 1х

откуда у автораноунейма есть инфа :bayan:

dotabuff

http://dotabuff.com/players/69493164

Поделиться сообщением

fahahahhhh

Поделиться сообщением

ахахах такой убогий ты то ли глупый то ли живешь в розовом мире с единорогами, который ходят по радуге и какают бабочками, прекрати нести хуйню и набивать посты раз не шариш ровным счетом ничего. Ах да я понял всю суть проблемы, она в твоем нике

Поделиться сообщением

топик кстати идиотский

White

камень же

dfdb3c66.gif

<3

df6d27e6.jpg

Поделиться сообщением

Не давно в одной раковой темке промелькнула такая мысль то что тракса юзлес и ее законтрит вивер и разор согласен в мид гейме разор будет сильнее траксы но кто сказал что пикающий человек соберается выигрывать игру именно в мид гейме. как говорят разор высосет всю атаку из траксы полный бред трахе собрать первым артом манту для чего вы понимаете надеюсь. Но это только часть самое смешное что было там написано то что вивер ломает ебло траксе это полный бред вивер насасывает у хороших ренжей тем более у трахи хороший базовый дамаг и харасить нам легко и под саленсом зафокусить вивера как пить дать учитывая что он мало хитовый. Так что траха юзлес в руках криворуких уебков. траха боится бров и клоков вот они не прощают и расчитаны на разрыв ебл в мид гейме. оформил не очень но похуй нлавное что бы смысл уловили

рак, знаки препинания юзай..нечитабельно

Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям.

Anap!

Поделиться сообщением

ебу обоих войдом,потом догоняю и кидаю вторую палку.

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

по сабжу вивер>тракса

Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям.

Anap!

Поделиться сообщением

так и не понял в чем суть

Поделиться сообщением

ЛАДНО Я НЕ ШАРЮ.ТЫ ШАРИШЬ.И ЕЩЕ РАССКАЖИ МНЕ ЗАЧЕМ НАБИВАТЬ ПОСТЫ И ЧТО ЭТО ДАЕТ?

Поделиться сообщением

ЛАДНО Я НЕ ШАРЮ.ТЫ ШАРИШЬ.И ЕЩЕ РАССКАЖИ МНЕ ЗАЧЕМ НАБИВАТЬ ПОСТЫ И ЧТО ЭТО ДАЕТ?

лягушатник чуть выше там тебе все скажут, мне нет до тебя дела, да и капс как бы не обязателен я и так оценил твою хуевость.

Поделиться сообщением

траха в лейте, если был фарм, разебет вивера даже не заметит. Он может не умрет и себется, но кому это нахуй надо, просто идти и ломать базу.

ПРОЧИТАЙ, НЕ ПОЛЕНИСЬ, ТАМ НЕ МНОГО:

http://rusimperia.info/p/rid-program.html

Поделиться сообщением

Го на айкапе цм покатаем в субботу ВЕЧЕРОМ.Всегда приятно с пиздатыми пацанами поиграть.Только не пиши что не хуй дну внимания уделять видал я таких.

Поделиться сообщением

траха в лейте, если был фарм, разебет вивера даже не заметит. Он может не умрет и себется, но кому это нахуй надо, просто идти и ломать базу.

Сильная аналитика :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

[x_x][-_-].html

tumblr_llheeczTNo1qej2iho1_500.gif

http://ask.fm/HeTeRoS

Поделиться сообщением

каким образом она его в лейте разебет ты сначала постой на лайне своей траксой,а в лейте дабл удар если есть бирюза получит в ебло 2 крита по 700, даже если их не будет то ульт вивера и он полный а что может твоя тракса.

Поделиться сообщением

всунул бы автору в глотку , офк вивер лучше а юзлес это ты , раковый уёбок

:nono:

Поделиться сообщением

трудно сказать, впринципе и тракса может ёбнуть вивера если вовремя сало кинет

Поделиться сообщением

трудно сказать, впринципе и тракса может ёбнуть вивера если вовремя сало кинет

прав же , только ненадо забывать что вивер дмг в каче может быть ничем не хуже трахи

:nono:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...