mu4a4ozzz #61 13 апреля 2011 Присоединяюсь ко всем и посылаю автора нахуй ИГРАЮТ НА КЕРРИ ПОЦАНЫ НА КЕРРИ ЕПТА @H@HH@HH@H@@H@H@H@HH@H@H@ :petro: :dance: НЕХУЯ ТЫ ХС да да парень хаес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wLv.Reew #63 13 апреля 2011 Присоединяюсь ко всем и посылаю автора нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TYLERRR #65 13 апреля 2011 Присоединяюсь ко всем и посылаю автора нахуй мои подруги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #66 13 апреля 2011 обе тимы ебаное говно, прям совсем, ну из 2 говно тим думаю м5 получше чуток мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #67 13 апреля 2011 обе тимы ебаное говно, прям совсем, ну из 2 говно тим думаю м5 получше чуток сказал,как отрезал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAILMALE #69 13 апреля 2011 обе тимы ебаное говно, прям совсем, ну из 2 говно тим думаю м5 получше чуток ты прям в шоке прям? глушак хуйня хуячил без глушака и чувствовал себя отлично да просто пикал пикал артстайл чета там свое веселое и не стандартаное, побеждал а потом грит " а пикну я как м5, всякую поебню пассивную, дам врагам на карте делать чо захотят " Ну собственно и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Danik #73 13 апреля 2011 иди на хуй Как заводится Лада-Приора в мороз от -20? 1. откройте google translate 2. скопируйте вот это: vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv. vvvvvvvvvvvvvvvv. vvvvv. vvvv. yeehbaath teehba ev zhopoo 3. перевод english to english 4. нажмите "Прослушать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
traktorist #74 13 апреля 2011 Присоединяюсь ко всем и посылаю автора нахуй I'ts gonna be legen...wait for it... dary!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeshaKozak #76 13 апреля 2011 Na'Vi офк, но сейчас они выглядят паршивенько.. Na'Vi go go!!!!!! Денди не перестает доказывать нам, что Дота 2 очень легкая игра, и там топ1 взять - плёвое дело, но это денди… Он говорит что и в доту хорошо играет, но мы то знаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAILMALE #77 13 апреля 2011 lost > all ты хотел сказать LoH > all? глушак хуйня хуячил без глушака и чувствовал себя отлично да просто пикал пикал артстайл чета там свое веселое и не стандартаное, побеждал а потом грит " а пикну я как м5, всякую поебню пассивную, дам врагам на карте делать чо захотят " Ну собственно и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nyshalove #78 13 апреля 2011 нави даже thepuck обоссыт, что тут про гараж говорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheCluNk #79 13 апреля 2011 Присоединяюсь ко всем и посылаю автора нахуй но добавлю, еще от себя: ИДИ НАХУЙ МРАЗЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobi-Dick #80 13 апреля 2011 ахуел пугать? а я не испугался :yahoo: 14 января -17 января 2012 года буду помнить я всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение