AskMe- #22 13 апреля 2011 иногда непроивзольно подрачиваю когда читаю пд Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #23 13 апреля 2011 иногда непроивзольно подрачиваю когда читаю пд у тебя даже панды в стрингах В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #24 13 апреля 2011 иногда непроизвольно читаю ПД когда подрачиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #25 13 апреля 2011 Иногда непроизвольно посылаю автора нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban4igg #26 13 апреля 2011 ничего не делаю полностью сосредоточен на основном деле Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TYLERRR #27 13 апреля 2011 грызу кожу возле ногтей мои подруги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jobmaster #28 13 апреля 2011 иногда непроизвольно читаю ПД когда подрачиваю иногда непроизвольно подрачиваю на подрачивание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #29 13 апреля 2011 я и есть непроизвольное действие(движение) ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeNNero #30 13 апреля 2011 Редко чешу нос при разговоре. А так больше ничего не замечал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #32 13 апреля 2011 ласкаю свои(не всегда) соски VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость offkey #33 13 апреля 2011 ссу на автора, извини, непроизвольное движение this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noob #34 13 апреля 2011 всем непохуй обсуждаем кстати заметил, что автор непроизвольно идет нахуй ваше имя Дмитрий и вы похожи на Медведева? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnděL. #35 13 апреля 2011 непроизвольно делаю непроизвольные действия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #36 13 апреля 2011 иногда непроизвольно захожу на пд :hate: Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #37 13 апреля 2011 да все это делают кто-то замечает за собой кто-то нет всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #38 13 апреля 2011 трясется нога самопроизвольно , уже привык как то похуй сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #39 13 апреля 2011 какаю непроизвольно. как будто какаю не я, и могу не стыдится за свою приземлённость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #40 13 апреля 2011 кто какой фигней страдает Оо весьма информативно, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение