aiwwy #61 14 апреля 2011 это же не непроизвольные движения, это что-то связанное с психологией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #63 14 апреля 2011 В детстве водили меня к психиатору потому, что я непроизвольно дергал носом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #64 14 апреля 2011 В детстве водили меня к психиатору потому, что я непроизвольно дергал носом а что надо как то ПРАВИЛЬНО дергать носом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #66 14 апреля 2011 В детстве водили меня к психиатору потому, что я непроизвольно дергал носом а что надо как то ПРАВИЛЬНО дергать носом? ну если дергать им каждую минуту не специально, это не нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
{s4yr} #67 14 апреля 2011 Лапаю девушек в салоне автобуса :О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kayot #68 14 апреля 2011 говорю, говорю, потом непроизвольно резко поворачиваю голову в сторону, молчу, потом мелденно возвращаю голову в исходное положение и продолжаю говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #69 14 апреля 2011 говорю, говорю, потом непроизвольно резко поворачиваю голову в сторону, молчу, потом мелденно возвращаю голову в исходное положение и продолжаю говорить лагуна.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #70 14 апреля 2011 Какая на унитазе, непроизвольно пукаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #71 14 апреля 2011 Какая на унитазе, непроизвольно пукаю. Ты пиздец уникальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #72 14 апреля 2011 Какая на унитазе, непроизвольно пукаю. Ты пиздец уникальный Ты пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #74 14 апреля 2011 если бы автор написал это все в граммотном виде, я бы прочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение