SoSlow #21 13 апреля 2011 посмотрел 1 сериюбля, ну если сравнить по пиздатости с тем же хаусом, то этот сирик просто меркнетгде-то 6\7 баллов из 10. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #22 13 апреля 2011 поцоны какой перевод хауса самый чодкей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #23 13 апреля 2011 поцоны какой перевод хауса самый чодкейлостфильм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #24 13 апреля 2011 отсосная хуета, брошенная в догонку за кассой на волне хауса и лай ту ми.Сериал посредственное говно. Главный герой реклама собачьих консерв. Цитата ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #25 13 апреля 2011 ща я ласт серию поцонов досмотрю и чекну что это за поебень Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madbananas #26 13 апреля 2011 отсосная хуета, брошенная в догонку за кассой на волне хауса и лай ту ми.Сериал посредственное говно. Главный герой реклама собачьих консерв.просто иди нахуй ну он довольно доходчиво обьяснил что представляет из себя сериалвыскажи свое мнение также информативно ну да называть сериал отсосной хуетой даже не смотрев его это очень информативно,опять же параллель хаус,лайтуми...Если уж и сравнивать то на ум приходит совсем другое.Мое мнение сериал имеет место быть,пусть он и не добьется таких успехов как вышеперечисленные Цитата My Steam Мои статыhttps://ru.dotabuff....layers/52251721 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #27 13 апреля 2011 короч так се сериальчик,6/10.хотя время поубивать можно,мб дальше сюжет завяжется.Сам ток 2 серии посмотрел. Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #28 13 апреля 2011 Глянул первую серию, ну уныло так, но предпосылки есть хорошиеМб дальше ебанут сильных серий, т.к. база имеетсябуду смотреть, люблю подобные темы Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #29 13 апреля 2011 хз лучше уж менталиста смотреть Цитата Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #30 13 апреля 2011 хз лучше уж менталиста смотретьотсмотрел первый сезон и забилнадо будет вернутся к просмотру как-нибудь Во втором сезоне конечно будет переворот, но сериалу это не особо помогло Цитата Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #32 13 апреля 2011 хз лучше уж менталиста смотретьотсмотрел первый сезон и забилнадо будет вернутся к просмотру как-нибудь в начале каждой серии уже знаешь кто убийцасмотрю ради красного джона офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #33 13 апреля 2011 отсосная хуета, брошенная в догонку за кассой на волне хауса и лай ту ми.Сериал посредственное говно. Главный герой реклама собачьих консерв.просто иди нахуй ну он довольно доходчиво обьяснил что представляет из себя сериалвыскажи свое мнение также информативно ну да называть сериал отсосной хуетой даже не смотрев его это очень информативно,опять же параллель хаус,лайтуми...Если уж и сравнивать то на ум приходит совсем другое.Мое мнение сериал имеет место быть,пусть он и не добьется таких успехов как вышеперечисленныеТы уебок или тобой в детстве гвозди забивали?Главный герой интеллектуальный гений. НИХУЯ НЕ НАПОМИНАЕТ ХАУСА И ЛАЙТМЕНА? Нет ну конечно ты можешь ассоциировать с Жирными и потными негритянскими детьми больными раком.Посмотрим на сильные стороны этого сериала:Главный герой - сборная-солянка стереотипов про русских. Нет же. ЭТО ЖЕ ТАК СМИШНО ВОДКА, БОМЖ, НЕ ИМЕЕТ ТАПОК.Сильная и интересная сюжетная линия. Украли ребенка, пидары охуенные умозаключения.Актеры... ДААА. Главный герой с еблом смазанным и глупым. Нет ну посмотрите, он же (особенно во флешбеках) как кукла. Лицо выдает отягощенность отсутвия интеллекта, хоть это и противоречит сюжету.Неординарные решения связанные со сверх способностью главного героя. Супер задумки "Как же украли мальчика из закрытой машины?" на уровне средней школы. ЭТО СВЕРХРАЗУМ ШАХМАТИСТА выдал. Актерский состав! Это самая царская составляющая.Какие-то две шмары которые вьются у главного героя. Одна за барной стойкой с набором актерских скиллов как у моего стакана с окурками и вторая, которая... вообще никакая.Жирный пидор с наушником. Ну что я могу сказать? Ему охуенно удалась роль жирного пидора с наушником. Вымораживающие нахуй пидоры (ну три главных пидора). Очень классные актеры. Думаю они нигде больше не будут сниматься.Ой! И вправду. Есть сильная сторона у сериала! Блямбочка известного канала. Вцелом все.Посвторюсь СЮЖЕТ БОЖЕСТВЕНЕН. ИЗЫСКАНИЯ ГЛАВНОГО ГЕРОЯ БОЖЕСТВЕННЫ.Ах да. Там есть помошница-уборщица "ТАКО ТАКО БУРИТТО" и мелкий дрыщеватый школяр. Все ок. Команда супергероев. Как ни странно смотрел пилот. ожидал большего. Цитата ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #34 13 апреля 2011 согласен с автором выше, если пилот я ещё смог осилить, то во второй серии совсем треш начинается. умозаключения на уровне третьего класса и большинство поворотов высосаны из пальца, в общем сериал уныл, но если совсем смотреть нечего то можно попробовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #35 14 апреля 2011 посморел 1 сериюбольше смотреть этот сериал не буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrostNova #36 6 мая 2011 вообще название сериала переводится как "эндшпиль" Цитата ololo ya voditel nlo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makuin #37 6 мая 2011 вообще название сериала переводится как "эндшпиль" шарит но у всех российских переводчиков рак мозга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storm|Fov #38 6 мая 2011 Гавно сериал особенное гавно актёр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #39 6 мая 2011 В главных ролях: Шоун Дойл,Кэтрин Изабелль,Торранс Кумбс,Кармен Агирр,Мелани Папалиа,Патрик Галлахер,Вина Суд,Лиза Рэй,Эдуардо Нода,Гари ГиллФроста Новы нет - не качаю Цитата :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение