Solution #21 13 апреля 2011 напиши gg wp btw ofc rly Да я твою маму на лыжах обгонял!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #22 13 апреля 2011 на хуй шли их. С альбомами ебаными по дефолту уебки ходят Особенно парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnechanseForwin #23 13 апреля 2011 Это чо блять АРМИЯ? .. Не писал не какой Альбом ! послал Поголовно всех баб По пьяне , высказался что обо всех думаю ! http://www.say-plz.com/forum/Smileys/default/limon.gif[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simplex #25 13 апреля 2011 удачная надпись в альбоме может обеспечить хорошую ночь на выпускном камень же <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #27 13 апреля 2011 удачная надпись в альбоме может обеспечить хорошую ночь на выпускном :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #28 13 апреля 2011 вобщем заканчиваю школу и все доебываются со своими альбомами "напиши напиши" кто чо и кому там писал? всякие бональности типа удачно поступить писать нехочу школолол ебаное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #29 13 апреля 2011 вобщем заканчиваю школу и все доебываются со своими альбомами "напиши напиши" кто чо и кому там писал? всякие бональности типа удачно поступить писать нехочу школолол ебаное ахахахаахаххахахах,ну вы поняли да^^ после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MN4RZZZ #30 13 апреля 2011 что придумаешь пьяным мзгом то и пишы вово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASHBLEAT #31 13 апреля 2011 какой нахуй еще альбом блять ты в штатах живешь ? у всех норм почанов есть такой альбом ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА: Привет, насчет разговора не передумал? Передумал. Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок? Честно говоря, напоследок сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SeXiSbAcK! #32 13 апреля 2011 как хорошо бы что бы были у меня крылья,улетел бы я и щебетал всю жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASHBLEAT #33 13 апреля 2011 удачная надпись в альбоме может обеспечить хорошую ночь на выпускном :trollface: ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА: Привет, насчет разговора не передумал? Передумал. Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок? Честно говоря, напоследок сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #34 13 апреля 2011 что за хуйня? мы в альбомах только фотки страшил заклеивали :D mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #35 13 апреля 2011 link=topic=209574.msg2025195444#msg2025195444 date=1302694219] вобщем заканчиваю школу и все доебываются со своими альбомами "напиши напиши" кто чо и кому там писал? всякие бональности типа удачно поступить писать нехочу школолол ебаное ахахахаахаххахахах,ну вы поняли да^^ нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #36 13 апреля 2011 и я есть выпускной альбом напиши че о каждом думаешь,ну или по дефу счатья и удачи и иди нахуй ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #37 13 апреля 2011 f[f[f, будет 3-4 записи ибо всем похуй я никому не писал офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnechanseForwin #38 13 апреля 2011 какой нахуй еще альбом блять ты в штатах живешь ? у всех норм почанов есть такой альбом ебал вас нормальных ! в моей молодости небыло ни интернета ни альбомов ! стал Хорошистом http://www.say-plz.com/forum/Smileys/default/limon.gif[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASHBLEAT #39 13 апреля 2011 и я есть выпускной альбом напиши че о каждом думаешь,ну или по дефу счатья и удачи и иди нахуй по дефолту хуйня же ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА: Привет, насчет разговора не передумал? Передумал. Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок? Честно говоря, напоследок сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASHBLEAT #40 13 апреля 2011 какой нахуй еще альбом блять ты в штатах живешь ? у всех норм почанов есть такой альбом ебал вас нормальных ! в моей молодости небыло ни интернета ни альбомов ! стал Хорошистом дружище ебаное ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА: Привет, насчет разговора не передумал? Передумал. Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок? Честно говоря, напоследок сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение