Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

^|cff404040Sky

Парадоксы отношений (стена текста)

Рекомендованные сообщения

ЕБАТЬ СТЕНА!!

"Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия"

Поделиться сообщением

многа букаф не осилил

userbar-54817.png

путин реальный мужик я бы с ним выпил buba.gif

Поделиться сообщением

Кароче парень живет мыслью о девушке, которая по пятницам будет с ним бухать пивцо и шпилить в дотку(ну иногда ходить фотографировать как кошаки ебутся(весна же  :rickroll: )). Мысль, кстати, имеет право на существование и я, даже, во многом с ним согласен. Каждый выбирает человека по своим интересам и привычкам.  :metalhead: Я просмотрел этот небоскреб с крыши и до фундамента, в чем ничуть не жалею  :nate: Надо больше читать, хотя это к вам уёбки не относиться  :petro:

хм, а как назвать человека, который пришел на пд в возрасте 24 лет?

приходи на пд в возрасте 15 лет и вырастай истинным ублюдком интернета

это так к слову ...

Поделиться сообщением

а с чего автор решил (если офк это не копипаста, а это навернокопипаста) что женщина вот должна подстраиватся под мужика? Или типа сначала женится а потом признатся: знаешь дорогой я пиво не люблю, игры считаю глупой потерей времени. Твой вариант по сути лишь для девок которым это все нравится.

Поделиться сообщением

а с чего автор решил (если офк это не копипаста, а это навернокопипаста) что женщина вот должна подстраиватся под мужика? Или типа сначала женится а потом признатся: знаешь дорогой я пиво не люблю, игры считаю глупой потерей времени. Твой вариант по сути лишь для девок которым это все нравится.

у каждого своё мнение,рад что ты так считаешь  :yes:

Поделиться сообщением

автору лишь бы попить пива

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

ХОЧУ ЛЕМУРА ЗАПОСТИТЬ А У МЕНЯ ЗЛОЙ ДЯДЬКА С ФИГОЙ ВЫЛЕЗАЕТ  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

в текстовик, не иначе.

Скрытый текст

всем Le Truk, пацаны

44549293.jpg

всем Мэйти, пацаны

orig

Поделиться сообщением

Хуевая стена

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

читал наебал не читал

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

После, "Научитесь играть в цивилизацию" читал по диагонали, борщ со шкварками научитесь варить, а то тут получился пикап для женщин, который им нафиг не надо. С таким успехом можно предложить просто показать пизду.

Ерунды не пишу

Поделиться сообщением

Что это за девушки такие, чтобы незнакомым парням предлагать выпить пива? не по зож  это всё :fffuuu:

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

начал читать с середины, напоролся на фаг бабам, как им легко цеплять будучи кс-геймером. или сиськи показать. потом речь о чём то другом пошла. в чём СУТЬ сей бороды, растянутой на дохера страниц?

Поделиться сообщением

После, "Научитесь играть в цивилизацию" читал по диагонали, борщ со шкварками научитесь варить, а то тут получился пикап для женщин, который им нафиг не надо. С таким успехом можно предложить просто показать пизду.

покажи пизду,а по :subj: нахуй спиздил мою аву а?

Поделиться сообщением

быстрее меня написал блять

Поделиться сообщением

прочитал, понравилось, автор молодец.

но про девушек пустая трата времени, все равно никто из девушек так делать не будет

Твои мысли - твой джинн.

Поделиться сообщением

прочитал, понравилось, автор молодец.

но про девушек пустая трата времени, все равно никто из девушек так делать не будет

в этом-то и есть парадокс,ты им предлагаешь что нибудь  они тебе говорят нет,когда на самом деле хотят сказать да  :yes:

ох уж эта женская логика ...

Поделиться сообщением

покажи пизду,а по :subj: нахуй спиздил мою аву а?

Чувак 4 месяца уже с ней:D Надо менять

Ерунды не пишу

Поделиться сообщением

• Создать...