~Rano #61 13 апреля 2011 блеать! не могу его вытащить пиздец! беда блеать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knorr #62 13 апреля 2011 прошлым летом на базе отдыха в горах подцепил клеща обнаружил только на следующий день. хорошо, что он меня никаким говном не заразил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Rano #63 13 апреля 2011 прошлым летом на базе отдыха в горах подцепил клеща обнаружил только на следующий день. хорошо, что он меня никаким говном не заразил надеюсь и меня не заразит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #65 13 апреля 2011 после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #67 13 апреля 2011 блеать! не могу его вытащить пиздец! беда блеать ну в инете написано же должно быть как вытаскивать, или к врачу иди, т.к. если часть клеща останется в тебе, то заражение и R.I.P. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #68 13 апреля 2011 вот так вот выглядит вблизи ТЕБЯ ОФТОПОМ НЕ УЧИЛИ ПОЛЬЗОВАТСЬЯ ИЛИ ЧЕ? СУКА УЕБОК ЕБАНЫЙ Я ЧУТЬ НЕ ОБОСРАЛСЯ ОТ СТРАХА на геомансера похож.. Я влюбился в эту няшку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Rano #69 13 апреля 2011 блеать! не могу его вытащить пиздец! беда блеать ну в инете написано же должно быть как вытаскивать, или к врачу иди, т.к. если часть клеща останется в тебе, то заражение и R.I.P. спасибо бро,обнадёжил :O_O: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #71 13 апреля 2011 первый юзер пд который умрет от рака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #72 13 апреля 2011 он должен сдохнуть только потом вытаскивать, ты щас его разорвешь только и кусок все равно останется, а когда кусок остался, то только вырезать, а так хоть врачам будет за что уцепится когда будут вытаскивать дохлого пидараса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Rano #73 13 апреля 2011 Пацаны, вконтакте работает? net по ходу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaiica #75 13 апреля 2011 он должен сдохнуть только потом вытаскивать, ты щас его разорвешь только и кусок все равно останется, а когда кусок остался, то только вырезать, а так хоть врачам будет за что уцепится когда будут вытаскивать дохлого пидараса this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #76 13 апреля 2011 выдирал клеща сразу, как тот укусил (сильное жжение было, т.к. уебан кусал в позвоночник) там мяса мало, офк сразу жжение пизда теперь я человекклещ мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #77 13 апреля 2011 единственный раз детектил клеща во 2-ом классе когда он к бошке по шее заползал укусить не успел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Rano #79 13 апреля 2011 Не имел дел с клещами просидел дома всю жизнь за компом. не имел дел ни с чем. не имел дел с клещами. profit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lalo #80 13 апреля 2011 нужно в больничку идти, а то начнешь отрывать - а у него голова в тебе останется и начнет гнить. Так и сгниешь нахуй 1d! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение