Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

^|cff404040Sky

КНОПКИ в социальный сетях

Рекомендованные сообщения

Я хочу чтоб добавили кнопки "не нравится"

:rickroll:

Поделиться сообщением

нравиться
Автор, будьте добры умереть. :avtorklif:

Там даже написано, как правильно писать, придурок! :po_weke:

сказал как отрезал шестнадцатилетний юзер пд,тебя то в школе училка бьёт по жопе линейкой?  :trollface:

Нет.

спс,ты доказал что ты настоящий дональд дак :petro:

Поподробнее, пожалуйста. Я сам не понял своего доказательства, к сожалению. :cry:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Кстати да, ниче идея.

Поделиться сообщением

Итак голосовалка на тему социальных сетей

на примере возьму facebook

Неоднократно в Ленте новостей на ФБ появляются автоматически сформированные тексты о том, что же такого интересного и необычного сделали ваши друзья, в какие группы они добавились.

По мне, так данный вид сообщений вообще в ленте не нужен.

Во всяком случае, надо как-то фильтровать «выход», а то иной раз получается ерунда. К ерунде от обычных пользователей все привыкли также.Но иногда это так бесит

Cегодня с утра Лента сообщила, что шефу российского ФБ Екатерине Скоробогатовой «нравится Теракт в Минском метро»…

Ебал автора с анальной смазкой из соседней темы

pidorasy.gifpidorasy.gifpidorasy.gif

Поделиться сообщением

Фейсбук гавно

Поделиться сообщением

мне нравится все кроме орфографии автора

Поделиться сообщением

угадал популярный офк. Эти кнопки нужны что бы смазливые школьницы смогли польстить своим уебищным подругам

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

mass rak

Поделиться сообщением

^|cff404040Sky, самозаовнился? Молодец.

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

нейтрально отношусь к этому

Поделиться сообщением

у меня волосы на лобке завились ппц)))))))))))

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

нихуя не понял

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

дональд дак срывает аплодисменты  :lol:

Поделиться сообщением

дональд дак срывает аплодисменты  :lol:

Я начал с того, что делаешь идиотские ошибки. Ты в ответ на это спросил, не били ли меня линейкой.

Я тебе честно ответил, ты перевёл на какое-то доказательство, которого не было вовсе.

Я тебе на это указал, но ты опять переводишь стрелки.

Вывод: самозаовн.

Поделиться сообщением

• Создать...