Falc #281 24 апреля 2011 Сам с собой уже общаешься? Ты просто не должен советовать аниме, с таким-то послужным списком и пристрастиями. И вдобавок еще говорить кому-то не советовать Fullmetal Alchemist.Еще неделю назад засрал топики обсуждения и советов, и теперь я тебе сообщаю: твои советы здесь нежелательны.Вплоть до наказания баном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #282 24 апреля 2011 а я думал, гадал почему слеера так не любят в аниме разделе, но посте того как он сказал что шафл говно, а я посмотрел и оказалось что аниме достойное, все стало на свои места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #283 24 апреля 2011 нет жедумал , мб ты не увидел ибо пост был последним.так и быть , буду советовать только что-то в жанре эро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #284 24 апреля 2011 http://live.niconico.com/watch/lv47139506 кто это не смотрит тот пиздец много упустил Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #285 24 апреля 2011 ОТНЫНЕ ЧЕН МАЯ ВАЙФУ Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #286 24 апреля 2011 MY BODY WAS NOT READY эх, только я вошёл во вкус, как всё закончилось (( Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #288 25 апреля 2011 I'd put my kryptonite into her weak spot for massive damage, if you catch my drift. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #290 25 апреля 2011 ок анимотадля ознакомления начал смотреть харухи (русск перевод)норм решение?все правильно сделалидеш к успеху Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #291 25 апреля 2011 спешлы оккультной академии на голову круче концовки тв сириес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #293 25 апреля 2011 Aired: Oct 27, 2010 to Jan 26, 2011 ну просто они же на бд-рипане былитак что ожидание подзатянулось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #294 25 апреля 2011 Скачал овашки Лагуны числом 4Кто смотрел, как оно, мастси или не особенно, а то чето меня терзают сомнения Пока плотно смотрю Ergo Proxy, выносит мозг непохуйне Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #295 25 апреля 2011 ну овашки не на столько пиздаты как 2 сезон , по крайней мере первые 2 , вроде дальше должен быть эпик ибо покажут "бешеную горничную" , забыл ее имясмотри офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #296 25 апреля 2011 ну овашки не на столько пиздаты как 2 сезон , по крайней мере первые 2 , вроде дальше должен быть эпик ибо покажут "бешеную горничную" , забыл ее имяТак вроде там все овашки про горничную по описанию? Кстати как раз это и парит, ведь она самый уебищный персонаж Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #297 25 апреля 2011 в первых 2 ее почти не показывают , кроме пары моментов.мне понравилась только новая горничная из всего , что показали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Amon #298 25 апреля 2011 посмотрите аниме "вечность на твой выбор" рисовка плохая , перевод тожено тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nami #299 25 апреля 2011 Брейкин ньюс.Смотрю мадоку, мне нравится.ГГ правда так себе... слишком лоли.А ваще получил то, что хотел, теперь интересно, чем это всё дело кончится. Уже о чём-то догадываюсь, но надеюсь что сценаристы готовят мне ПЕРЕВОРОТ.Блять, с пиратбея скачал 11-12 серии, а там фейк. Уёбки ТТ The sin in this world is just like Old Maid. Everyone pushes the one old maid onto one another. It is not a game you seek to win but one in which you seek to make someone the loser. The Sacrifice (Takano Miyo). Моя Реймочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #300 25 апреля 2011 Брейкин ньюс.Смотрю мадоку, мне нравится.ГГ правда так себе... слишком лоли.А ваще получил то, что хотел, теперь интересно, чем это всё дело кончится. Уже о чём-то догадываюсь, но надеюсь что сценаристы готовят мне ПЕРЕВОРОТ.Блять, с пиратбея скачал 11-12 серии, а там фейк. Уёбки ТТпиратбеяпиратбея путь истинныйnyaatorrents.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение