Гость S14yer #341 26 апреля 2011 Интересует вообще МОТИВ инцеста, т.е. необязательно инцест должен быть в основе сюжета, или играть в нём какую-то роль, но он должен быть заявлен (как например Азука Кокуто в Кара но Киоукай или как в одной из серий Джигоку Сёдзё история про брата и сестру). Надеюсь на народ, который почитает и поможет. Спасибо заранее. Koi Kaze однозначно. Ценно не только инцестом, вообще сильное аниме.даже ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scared #342 26 апреля 2011 Интересует вообще МОТИВ инцеста, т.е. необязательно инцест должен быть в основе сюжета, или играть в нём какую-то роль, но он должен быть заявлен (как например Азука Кокуто в Кара но Киоукай или как в одной из серий Джигоку Сёдзё история про брата и сестру). Надеюсь на народ, который почитает и поможет. Спасибо заранее. Koi Kaze однозначно. Ценно не только инцестом, вообще сильное аниме. Futaba сожалеющее выражение лица и эта застывшая эмоция, как будто предвосхищающая момент инцеста :fffuuu: там рецензии ниче такие, а средняя оценка не окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #343 27 апреля 2011 7.55 это высокая оценка. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #344 27 апреля 2011 описание в одну строчку как то не интригует Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #345 27 апреля 2011 вторая серия экзорциста найсу чем то напомнило алхимика Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #346 27 апреля 2011 а мне этот скрин напоминает хеллсинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #348 27 апреля 2011 мужик с изрисованной маркером рукой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #350 27 апреля 2011 что там в середине серии за нарезка была из алхимика? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #351 27 апреля 2011 Второй мувик по алхимику. 2 июля вроде как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #352 27 апреля 2011 Второй мувик по алхимику. 2 июля вроде как.по какому именно алхимику? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeroWithoutName #353 27 апреля 2011 Второй мувик по алхимику. 2 июля вроде как.по какому именно алхимику?какая хуй разница, все в одной вселенной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #354 27 апреля 2011 Второй мувик по алхимику. 2 июля вроде как.по какому именно алхимику?какая хуй разница, все в одной вселеннойлолнет если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #355 27 апреля 2011 Дело двадцати секунд:http://myanimelist.net/anime/9135/Fullmetal_Alchemist:_Milos_no_Seinaru_Hoshi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #356 27 апреля 2011 7.55 это высокая оценка.шутишь что ли? Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #357 28 апреля 2011 7.55 это высокая оценка.шутишь что ли?для маловских восторженных может и не высокаяа так вполне, у меня очень многой годноте в листе стоит семерка. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #358 28 апреля 2011 Highschool of the Dead Drifters of the Dead OVA [720x400].mkv Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nami #359 28 апреля 2011 Кстати стоит ли смотреть хайскул оф зе дед?Я тут с горя втыкаю лейн, на закачке пока энджил битс и анимешке с инцестом. :ОЛейн депрессует ужасно :О The sin in this world is just like Old Maid. Everyone pushes the one old maid onto one another. It is not a game you seek to win but one in which you seek to make someone the loser. The Sacrifice (Takano Miyo). Моя Реймочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение