K()ST #1021 5 июня 2011 что за аниме, ребят?хоть уже и ответили, но блядь в конце песни написано же * манускрипт ниндзя ария* ты первый, кто смог досмотреть до концапоздравляюиграл в доту и слушал эту музыку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #1022 5 июня 2011 сча смотрю death note!блядь ДА Я ПРОСТО В АХУЕ С ЭТОГО АНИМЕ!!!! ОНО ТАКОЕ ПИЗДАТОЕ!!!!тока сча есть подозрения что весь интерес пропадет! так как лайт уже не кира (18-я серия)почему то кажеться что счас будет что то типо филлерова до этого все серии на одном дыхании пролетали!ни разу не было такого чтобы я смотрел на ползунок проигрывателя узнать когда уже конецпоздравляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nami #1023 5 июня 2011 Посмотрел Shoujo Sect 3/10Смотрю Rosario to Vampire (КРЕСТИК И ВАМПИР АХАХАХАХАХ БЛЯТЬ ФАНСАБ ТАКОЙ ФАНСАБ)а мне нравится, все идут нахуй, только панцушоты ебут мозг иногда смотреть противно из-за них.Моя няшечка <3 V В планах Aki Sora :OПлотно подсел на тохо :facepalm: The sin in this world is just like Old Maid. Everyone pushes the one old maid onto one another. It is not a game you seek to win but one in which you seek to make someone the loser. The Sacrifice (Takano Miyo). Моя Реймочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #1024 5 июня 2011 Посмотрел Shoujo Sect 3/10Смотрю Rosario to Vampire (КРЕСТИК И ВАМПИР АХАХАХАХАХ БЛЯТЬ ФАНСАБ ТАКОЙ ФАНСАБ)а мне нравится, все идут нахуй, только панцушоты ебут мозг иногда смотреть противно из-за них.Моя няшечка <3 V В планах Aki Sora :OПлотно подсел на тохо :facepalm:Алексей, разлогинтесь Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tulerz #1025 5 июня 2011 посоветуйте что-нибудь, жестче чем Элфенлайд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #1026 5 июня 2011 розарио единственный смотрибельный гарем имх офк addкажется я это уже писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1027 5 июня 2011 Посмотрел Shoujo Sect 3/10Смотрю Rosario to Vampire (КРЕСТИК И ВАМПИР АХАХАХАХАХ БЛЯТЬ ФАНСАБ ТАКОЙ ФАНСАБ)а мне нравится, все идут нахуй, только панцушоты ебут мозг иногда смотреть противно из-за них.Моя няшечка <3 V В планах Aki Sora :OПлотно подсел на тохо :facepalm:Ты потерян для анисоциума. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #1030 5 июня 2011 Надеюсь ты меня понял. ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #1032 5 июня 2011 Посмотрел Shoujo Sect 3/10Смотрю Rosario to Vampire (КРЕСТИК И ВАМПИР АХАХАХАХАХ БЛЯТЬ ФАНСАБ ТАКОЙ ФАНСАБ)а мне нравится, все идут нахуй, только панцушоты ебут мозг иногда смотреть противно из-за них.Моя няшечка <3 V В планах Aki Sora :OПлотно подсел на тохо :facepalm:крестик и вампир рли охуенное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость chtozanarkoman #1033 5 июня 2011 Вопрос по ВанПис. Пиздеж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1034 5 июня 2011 Посмотрел Shoujo Sect 3/10Смотрю Rosario to Vampire (КРЕСТИК И ВАМПИР АХАХАХАХАХ БЛЯТЬ ФАНСАБ ТАКОЙ ФАНСАБ)а мне нравится, все идут нахуй, только панцушоты ебут мозг иногда смотреть противно из-за них.Моя няшечка <3 V В планах Aki Sora :OПлотно подсел на тохо :facepalm:крестик и вампир рли охуенное сап, я по манге ещё первую часть даже не прочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #1035 5 июня 2011 Посмотрел Shoujo Sect 3/10Смотрю Rosario to Vampire (КРЕСТИК И ВАМПИР АХАХАХАХАХ БЛЯТЬ ФАНСАБ ТАКОЙ ФАНСАБ)а мне нравится, все идут нахуй, только панцушоты ебут мозг иногда смотреть противно из-за них.Моя няшечка <3 V В планах Aki Sora :OПлотно подсел на тохо :facepalm:крестик и вампир рли охуенное сап, я по манге ещё первую часть даже не прочитал прочитал всю вышедшую мангу, жду не дождусь новых глав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #1036 5 июня 2011 Вопрос по ВанПис. Пиздеж?пиздежнасколько я знаю про его награду вообще не упоминалосьзадавался этим же вопросом перегуглил тучу сайтищ с писом и не нашел четкого и ясного ответа с пруфом Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #1037 5 июня 2011 вы ебанулись, крестик вампир немного хуйня , но мизори ахуенная из фансервиса фризингу нету равных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #1038 5 июня 2011 сломанный меч ахуенен?и там есть сиськи?а то на постере такие сочные сиськаны . а в жанрах эччи нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1039 5 июня 2011 сломанный меч ахуенен?Даи там есть сиськи?немного фансервиса есть, голых сисек нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #1040 6 июня 2011 сломанный меч ахуенен?и там есть сиськи?а то на постере такие сочные сиськаны . а в жанрах эччи нету я бы тебя зобанел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение