IllidanSTR #1201 13 июня 2011 если начинать смотреть то офк гиасс или тетрадку, хотя я вроде с шаны начинал не помню уже. Ну именно вот смотреть аниме, хеллсинг я смотрел до этого в русском дубляже каком то но думал, что это мультик ваще, как и вампир ди. А уж чем продолжать тут каждый для себя, кому то и унылая харухи нравится офк c тетрадки моооожно конечно, но это просто классика жанра - все вокруг одного, нет ни ответвлений ничего - просто из разряда "вот так должен выглядеть подобный жанр" да базара нет каждому своё нравится, но высираться фразочками типа "рисовка хуйня, сплошные рояли, дохуя раковых персоонажей" это как минимум тупо. Не нравится - аргументируй чем, бросаться общими фразочками дешевле ломаного гроша каждый алёша может."Плохая рисовка" чем тебе не аргумент?ну если спрашивать меня то рисовка вообще бля не аргумент :D в гто она тоже довольно примитивная даже для 1998 года, тем не менее топ1 хули. Да можно списать все на то что она там нахуй не нужна и так далее, что там из эффектов то только и нужно что еблишко онизуки) либо ты привыкаешь к ней либо нет, по мне так нет аниме с плохой рисовкой вообще, она может только подходить или не подходить героям\стилю\сюжету\направленности на что либо, типо сказать что в серьезных студиях ПЛОХА РИСУЮТ - хуета, не аргумент это, а параша.вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #1202 13 июня 2011 если начинать смотреть то офк гиасс или тетрадку, хотя я вроде с шаны начинал не помню уже. Ну именно вот смотреть аниме, хеллсинг я смотрел до этого в русском дубляже каком то но думал, что это мультик ваще, как и вампир ди. А уж чем продолжать тут каждый для себя, кому то и унылая харухи нравится офк c тетрадки моооожно конечно, но это просто классика жанра - все вокруг одного, нет ни ответвлений ничего - просто из разряда "вот так должен выглядеть подобный жанр" да базара нет каждому своё нравится, но высираться фразочками типа "рисовка хуйня, сплошные рояли, дохуя раковых персоонажей" это как минимум тупо. Не нравится - аргументируй чем, бросаться общими фразочками дешевле ломаного гроша каждый алёша может."Плохая рисовка" чем тебе не аргумент?ну если спрашивать меня то рисовка вообще бля не аргумент :D в гто она тоже довольно примитивная даже для 1998 года, тем не менее топ1 хули. Да можно списать все на то что она там нахуй не нужна и так далее, что там из эффектов то только и нужно что еблишко онизуки) либо ты привыкаешь к ней либо нет, по мне так нет аниме с плохой рисовкой вообще, она может только подходить или не подходить героям\стилю\сюжету\направленности на что либо, типо сказать что в серьезных студиях ПЛОХА РИСУЮТ - хуета, не аргумент это, а параша.вотНу т.е. ты не отрицаешь, что плохая рисовка это минус в аниме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1205 13 июня 2011 я думал утром кошмар закончится если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1207 13 июня 2011 да отрубите в вы вообще посткаунт, все уебки сьебут Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1208 13 июня 2011 да отрубите в вы вообще посткаунт, все уебки сьебут где я буду тогда посты набивать? если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1209 13 июня 2011 да отрубите в вы вообще посткаунт, все уебки сьебут где я буду тогда посты набивать? у нас с тобой и так самый элитный статус Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #1211 13 июня 2011 если начинать смотреть то офк гиасс или тетрадку, хотя я вроде с шаны начинал не помню уже. Ну именно вот смотреть аниме, хеллсинг я смотрел до этого в русском дубляже каком то но думал, что это мультик ваще, как и вампир ди. А уж чем продолжать тут каждый для себя, кому то и унылая харухи нравится офк бросаться общими фразочками дешевле ломаного гроша каждый алёша может.пыхааыхпахахыхахыхахах я так и не понял куда скотилась тема ? Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #1212 13 июня 2011 Код Гиасс нашли че советовать что по твоему надо было?вообще все эти советы наобум без каких либо указаний сами по себе почти всегда обречены на провал. Но если все же советовать, то я бы выбрал алхимика навернАлхимик зачетное аниме без вариантов, но там вся эта катавасия с гомункулами, ишварской войной, мамой Элриков(ну если по первому сезону) и прочим...это всё сильно забьёт мозг для первого аниме. Самое зачетное бля ХЕЛЛСИНГ!! Не надо ваще думать)) кровь, вампиры, сисястая Вика и модельный оскал Алукарда в очереди на расстрел будешь за слеером За шо? за то, что начинать надо с комедийных слайсов вроде лс или азуманги. понравится - значит свой человек, не понравится - ну селяви. Нееее...ну это неправильно...ящитаю. Каждый человек индивидуален и каждому нравится определённый жанр, потому надо советовать исходя из жанра(но, т.к. товагисч не сказал какой именно, а просто сказал: "посоветуйте" - вот ему и посоветовали) а там уже как попрёт. если начинать смотреть то офк гиасс или тетрадку, хотя я вроде с шаны начинал не помню уже. Ну именно вот смотреть аниме, хеллсинг я смотрел до этого в русском дубляже каком то но думал, что это мультик ваще, как и вампир ди. А уж чем продолжать тут каждый для себя, кому то и унылая харухи нравится офк c тетрадки моооожно конечно, но это просто классика жанра - все вокруг одного, нет ни ответвлений ничего - просто из разряда "вот так должен выглядеть подобный жанр" да базара нет каждому своё нравится, но высираться фразочками типа "рисовка хуйня, сплошные рояли, дохуя раковых персоонажей" это как минимум тупо. Не нравится - аргументируй чем, бросаться общими фразочками дешевле ломаного гроша каждый алёша может."Плохая рисовка" чем тебе не аргумент?"плохая рисовка" - понятие растяжимое. Если она не нравится кому-то это не значить, что она плохая в целом. Кого-то она может вполне устраивать, а кто-то может ваще фапать на неё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1213 13 июня 2011 Начинать с азуманги и лаки стара это перебор.Вот с хост клуба в самый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #1214 13 июня 2011 Начинать с азуманги и лаки стара это перебор.лаки стар посмотрел вторым аниме, после дезнота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edotensei #1215 13 июня 2011 в хост клабе есть братья которых я не одобряю http://anidesu.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1216 13 июня 2011 Вот не понимаю почему бы не сделать сезона 2 ёцубы, ну явно же обречено на успех аниме. Нет надо клепать бесконечные эччи, которые теперь вовсе и не эччи. Все трусы, сиськи и прочие закрыты всякими пингвинами да котами, да я понимаю офк потом продают двд где ничего не закрыто и делают деньги.Но блять почему бы не выпустить аниме которое с 99% станет хитом, т.е. и денег нарубить на нём можно было бы больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1217 13 июня 2011 йотсуба станет хитом скорее в еу и юс, чем япониии на такие эксперименты у нас пока могут пойти только гайнакс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1218 13 июня 2011 йотсуба станет хитом скорее в еу и юс, чем япониии на такие эксперименты у нас пока могут пойти только гайнаксазуманга в японии не стала хитом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1219 13 июня 2011 в топике про аниме нету хентая хентай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1220 13 июня 2011 с последних страниц понял, что иллидан не понимает понятия "рояля в кустах" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение