Гость LastAria #1461 22 июня 2011 когда в дтб кое кто умирал, в конце 1 сезонапод дождем на горепомните?я так рыдааалПомним. Любим. Скорбим.такого не было Это ты типа ща че правда да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YamatoKurosaky #1462 22 июня 2011 Эльфийская песнь я плакал в конце , Евангелион, Тетрадь Смерти, Код Гиас Хельсинг,Берсерк,Кровь+ N0vicE ты мудак если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1463 22 июня 2011 Эльфийская песнь я плакал в конце , Евангелион, Тетрадь Смерти, Код Гиас Хельсинг,Берсерк,Кровь+А что ты хотел сказать этим постом? если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1464 22 июня 2011 Эльфийская песнь я плакал в конце Хули там плакать, за дело сучка получила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1loDno #1465 22 июня 2011 Эльфийская песнь я плакал в конце Хули там плакать, за дело сучка получилаона же жива malhttp://myanimelist.net/animelist/k1lodno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1466 22 июня 2011 Эльфийская песнь я плакал в конце Хули там плакать, за дело сучка получилазачем вообще серьезно относится к сюжету ЭЛ? в любом случае вышел полный фарс с рогами, кровью, кишками и даунами.Эльфийская песнь я плакал в конце Хули там плакать, за дело сучка получилаона же жива спойлобан. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1467 22 июня 2011 А чё там, манга что ли какая по песни новая вышла? зачем вообще серьезно относится к сюжету ЭЛ? в любом случае вышел полный фарс с рогами, кровью, кишками и даунами.А тут есть такие? Смотрел онли ради сисек и крови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #1468 22 июня 2011 Эльфийская песнь я плакал в конце Хули там плакать, за дело сучка получила она все правильно сделала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1469 22 июня 2011 Эльфийская песнь я плакал в конце Хули там плакать, за дело сучка получила она все правильно сделала когда в дтб кое кто умирал, в конце 1 сезонапод дождем на горепомните?я так рыдааалПомним. Любим. Скорбим.такого не было Это ты типа ща че правда да? Даже не хочу знать что он имел ввиду Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #1470 22 июня 2011 У вас рак, чтобы обсуждать Эльфийскую Попсу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #1471 22 июня 2011 Что желаете пообсуждать вы, о велика элита? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1472 22 июня 2011 Что желаете пообсуждать вы, о велика элита?Тебе нравится EL? если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1473 22 июня 2011 У вас рак, чтобы обсуждать Эльфийскую Попсу?Что плохого в EL? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1474 22 июня 2011 Я думаю что плохого там ничего нет,но и обсуждать о томПравильно она сделала,или нет,глупо.зыСмотрю первую серию кайжи,кто что скажет,сюжет не плохой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1475 22 июня 2011 Я думаю что плохого там ничего нет,но и обсуждать о томПравильно она сделала,или нет,глупо.зыСмотрю первую серию кайжи,кто что скажет,сюжет не плохой?охуенный Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1476 22 июня 2011 У вас рак, чтобы обсуждать Эльфийскую Попсу?Что плохого в EL?Говно. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #1477 22 июня 2011 У вас рак, чтобы обсуждать Эльфийскую Попсу?Что плохого в EL?Говно.Как всегда, лаконично и доступно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #1478 22 июня 2011 У вас рак, чтобы обсуждать Эльфийскую Попсу?Что плохого в EL?Говно.8. Односложные отзывы об аниме (а-ля "тайтл говно", "хуйня", "нет, спасибо") без аргументации. Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #1479 22 июня 2011 В /a сказали что говно, значит и для тебя говно, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #1480 22 июня 2011 и без /a можно об этом догадатся Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение