Zloy Rock #1621 29 июня 2011 ты не забывай, что на их стороне был бог и ведьмане знаю почему, но чёто в голос блять тоже улыбныло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #1622 29 июня 2011 Пиво - виновник моего не понимания сабжа демона. Завтра может посмеюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #1623 29 июня 2011 эрго прокси стоит посмареть? вчера на вписке 2 каких то обдрота расхваливали ._. БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1624 29 июня 2011 эрго прокси стоит посмареть? вчера на вписке 2 каких то обдрота расхваливали ._.Если в черепушке есть изначально задуманное природой наполнение и есть желание это наполнение озадачить то стоит Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #1625 29 июня 2011 эрго прокси стоит посмареть? вчера на вписке 2 каких то обдрота расхваливали ._.если элита, то да Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1627 29 июня 2011 прокси пиздец какое скучноеза сегодняшний день ты потерял очень много кармы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedmoroz #1628 29 июня 2011 прокси пиздец какое скучноеза сегодняшний день ты потерял очень много кармыя помню что они там чёто уезжают на корабле, и потом серий 6 нихуя не происходит, ну меня это заебало и я дропнул, возле серии с каким то библиотекарем даже мой сосед 300+ тайтлов кун дропнул, а он смотрит всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #1629 29 июня 2011 Таки тоже дропнул.Слишком унылое и мрачное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1630 29 июня 2011 прокси пиздец какое скучноеЯ хотел тут чтото упомянуть про Уилсона но решил что сегодня темное время суток нейтральных комментариев Нединамичное - да, но скучное это... ну, неверное мнение Но твоему соседу направление не помешало бы Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #1631 29 июня 2011 ну и вкусы.... Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #1632 29 июня 2011 Бля, у вас есть друзья анимешники. Как же я вам завидую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1633 29 июня 2011 Бля у вас есть друзья. Как же я вам завидую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedmoroz #1634 29 июня 2011 мда, это каким же надо быть наркоманом, что бы сделать в Needless такой эндинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1635 29 июня 2011 мда, это каким же надо быть наркоманом, что бы сделать в Needless такой эндинг Каким надо быть что бы его смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedmoroz #1636 29 июня 2011 мда, это каким же надо быть наркоманом, что бы сделать в Needless такой эндинг Каким надо быть что бы его смотреть только включил, так что соси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1637 29 июня 2011 мда, это каким же надо быть наркоманом, что бы сделать в Needless такой эндинг Каким надо быть что бы его смотреть только включил, так что соси Ты слишком возбужден, передерни успокойся...А, да, ты слишком часто используешь слово наркоман, тебе необходимо расширить свой речевой запас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1638 29 июня 2011 мда, это каким же надо быть наркоманом, что бы сделать в Needless такой эндинг а что в нём не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedmoroz #1639 29 июня 2011 мда, это каким же надо быть наркоманом, что бы сделать в Needless такой эндинг Каким надо быть что бы его смотреть только включил, так что соси Ты слишком возбужден, передерни успокойся...А, да, ты слишком часто используешь слово наркоман, тебе необходимо расширить свой речевой запас.а ты я смотрю перестал квотить всяких уёбков и научился самовыражаться, ну молодец хуле, к успеху идёшь. мда, это каким же надо быть наркоманом, что бы сделать в Needless такой эндинг а что в нём не так?как то он немного не соответствует тематике сериала это как в к-он вставить трупы и расчленёнку под саундтрек слипкнота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #1640 29 июня 2011 это как в к-он вставить трупы и расчленёнку под саундтрек слипкнота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение