K()ST #1781 7 июля 2011 да мне похуй на чужое мнение, просто спешил и понаставил от балды, почистил, теперь хочу по нормальному сесть и расставить Обьясните мне вообще зачем все эти анимелисты нужны? нахера там чё-то балы ставить вся фигня? я как-то попытался на анидб это сделать, но после 10 аниме так дико заебло, только тонну времени просратьну анимелист действительно нужен, кол-во просмотренных серий, план ту ватчи всякие, etc. А баллы хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #1782 7 июля 2011 Записываю в блокнот список просмотренных аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #1783 7 июля 2011 Записываю в блокнот список просмотренных аниме. записываю в виде татух на спине Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1784 7 июля 2011 Записываю в блокнот список просмотренных аниме. записываю в виде татух на спинена куполах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #1785 7 июля 2011 да мне похуй на чужое мнение, просто спешил и понаставил от балды, почистил, теперь хочу по нормальному сесть и расставить Обьясните мне вообще зачем все эти анимелисты нужны? нахера там чё-то балы ставить вся фигня? я как-то попытался на анидб это сделать, но после 10 аниме так дико заебло, только тонну времени просратьлист нужен как минимум для того чтоб тебе не советовали посмотреть то,что ты уже видел Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #1786 7 июля 2011 да мне похуй на чужое мнение, просто спешил и понаставил от балды, почистил, теперь хочу по нормальному сесть и расставить Обьясните мне вообще зачем все эти анимелисты нужны? нахера там чё-то балы ставить вся фигня? я как-то попытался на анидб это сделать, но после 10 аниме так дико заебло, только тонну времени просратьлист нужен как минимум для того чтоб тебе не советовали посмотреть то,что ты уже видел вобщето он нужен чтобы знать что тебе советоватьбалы и прочая поебень для задротов Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m4x1tos #1787 7 июля 2011 БЛич самое классное в своем жанре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1788 7 июля 2011 да мне похуй на чужое мнение, просто спешил и понаставил от балды, почистил, теперь хочу по нормальному сесть и расставить Обьясните мне вообще зачем все эти анимелисты нужны? нахера там чё-то балы ставить вся фигня? я как-то попытался на анидб это сделать, но после 10 аниме так дико заебло, только тонну времени просратьлист нужен как минимум для того чтоб тебе не советовали посмотреть то,что ты уже видел вобщето он нужен чтобы знать что тебе советоватьбалы и прочая поебень для задротовоценки тоже вообще-то для первой строчки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #1789 7 июля 2011 да мне похуй на чужое мнение, просто спешил и понаставил от балды, почистил, теперь хочу по нормальному сесть и расставить Обьясните мне вообще зачем все эти анимелисты нужны? нахера там чё-то балы ставить вся фигня? я как-то попытался на анидб это сделать, но после 10 аниме так дико заебло, только тонну времени просратьлист нужен как минимум для того чтоб тебе не советовали посмотреть то,что ты уже видел вобщето он нужен чтобы знать что тебе советоватьбалы и прочая поебень для задротовну как бы исходя из оценок ты видишь предпочтения человека =>можешь посоветовать в тему Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1790 7 июля 2011 БЛич самое классное в своем жанре в жанре говна конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #1791 7 июля 2011 Записываю в блокнот список просмотренных аниме. бтв раньше тоже так делал но когда это все хранится в интернете, а не на бумаге то намного удобнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #1792 7 июля 2011 да мне похуй на чужое мнение, просто спешил и понаставил от балды, почистил, теперь хочу по нормальному сесть и расставить Обьясните мне вообще зачем все эти анимелисты нужны? нахера там чё-то балы ставить вся фигня? я как-то попытался на анидб это сделать, но после 10 аниме так дико заебло, только тонну времени просратьхз, я что-бы внести свои 38 тайтлов потратил от силы минут 10-15, они у меня в блокноте были записаны, я чисто перенес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #1793 7 июля 2011 демон а что за аниме в сиге у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #1795 7 июля 2011 Gosick Как оказалось, Викторика, внебрачная дочь местного аристократа, фактически заточена в академии как в золотой клетке. Cанта Барбара какая тонадо посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #1796 7 июля 2011 БЛич самое классное в своем жанре в жанре говна конечноправильнонаруто лучше всех :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #1797 7 июля 2011 тоже считаю что МАЛ нахуй не нужен.кстати слеер пытается выделиться постя в оффтопах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1799 7 июля 2011 Записываю в блокнот список просмотренных аниме. бтв раньше тоже так делал но когда это все хранится в интернете, а не на бумаге то намного удобнееи там, и там храню, пока что в блокноте удобнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1800 7 июля 2011 тоже считаю что МАЛ нахуй не нужен.кстати слеер пытается выделиться постя в оффтопах? кто-то их открывает лол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение