Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

30nderrr

Общие обсуждения аниме 4

Рекомендованные сообщения

вторая ова кеншина ватокатка какая то :avtorklif:

буду адекватным и манерным

-__-

Поделиться сообщением

Гость hard1kk

второй сезон охуенен

единственный фейл - мало инь :avtorklif:

не знаю что такого было в нем охуенного. смотрел онгоингом конечно, но даже этот факт не менял того что во втором сезоне подсунули вместо обычного годного экшена которым был пропитан 1 сезон, какую то поебень про девочку у которой из сисек вылазит ружье. мао стал какой то ебаной белкой. ну и брат этой девки конечно тоже дохуя раздражал хоть и редко появлялся. ты не представляешь какое это было удовольствие увидить в серии 10-11 не помню точно хоть какой-то экшн на фоне всего этого ебаного говна. даже овы полностью втоптали второй сезон в грязь. тут даже спорить не о чем. второй сезон был провален чуть более чем полностью.

Поделиться сообщением

второй сезон охуенен

единственный фейл - мало инь :avtorklif:

не знаю что такого было в нем охуенного. смотрел онгоингом конечно, но даже этот факт не менял того что во втором сезоне подсунули вместо обычного годного экшена которым был пропитан 1 сезон, какую то поебень про девочку у которой из сисек вылазит ружье. мао стал какой то ебаной белкой. ну и брат этой девки конечно тоже дохуя раздражал хоть и редко появлялся. ты не представляешь какое это было удовольствие увидить в серии 10-11 не помню точно хоть какой-то экшн на фоне всего этого ебаного говна. даже овы полностью втоптали второй сезон в грязь. тут даже спорить не о чем. второй сезон был провален чуть более чем полностью.

Однако соглашусь с Хардиком

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

давно говорил, что второй сезон есди не гавно то неудачный

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Гость hard1kk

давно говорил, что второй сезон есди не гавно то неудачный

ОЙ ПРОСТИ НЕ ДУМАЛ ЧТО ТАКУЮ ГЕНИАЛЬНУЮ МЫСЛЬ УЖЕ КТО ТО РОДИЛ ДО МЕНЯ :avtorklif:

Поделиться сообщением

прощаю

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

посоветуйте аниме на подобие :

one piece

fairy tail

князь тьмы с задней парты

naruto

bleach

darker than black

d.gray-man

fullmetal alchemist

ao no exorcist

романтику типа :

kimi ni todoke

и :

death note

code geass 

Поделиться сообщением

kaze no stigma

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Суо няшка, второй сезон классный.

Поделиться сообщением

вот я не могу смотреть киминитодоке. Два раза пытался и оба дропал. Мне почему то оно кажется на столько унылым, что просто пиздец. И для меня это очень странно, т.к. я всегда досматривал аниме на сколько унылым бы оно не было. Я даже потэмаё досмотрел, а это не могу.

Поделиться сообщением

оно и правда очень унылое, не скажу что плохое

нужен особой склад ума, чтобы оно доставляло

Поделиться сообщением

вот я не могу смотреть киминитодоке. Два раза пытался и оба дропал. Мне почему то оно кажется на столько унылым, что просто пиздец. И для меня это очень странно, т.к. я всегда досматривал аниме на сколько унылым бы оно не было. Я даже потэмаё досмотрел, а это не могу.

Это же

сёдзё

Оказалось что аниме лист составить и правда не так много времени требуется, намного удобнее чем на anidb

023f605b47.png

Поделиться сообщением

ну оно доброе

настроение поднимает неплохо

в больших порциях хуйня, а в онгоинге самое то  :avtorklif:

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

В онгоинге ничто не "самое то".

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

Гость hard1kk

не прав. в онгоинге хорошо смотреть поносное аниме которое влом дропать. 1 серия в неделю как раз чтобы не отравиться говном

я так sora no otoshimono смотрел

Поделиться сообщением

Зачем вообще смотреть "поносное" аниме?

А КнТ я как раз начинал смотреть в онгоинге, а досматривал залпом. Второй способ почти всегда лучше.

Поделиться сообщением

не прав. в онгоинге хорошо смотреть поносное аниме которое влом дропать. 1 серия в неделю как раз чтобы не отравиться говном

По моему дак наоборот. Легче дропнуть когда смотришь по одной серии в неделю.  Т.к. за эту неделю ты или забиваешь, или переключаешься на что то более для тебя интересное, чем то унылое аниме.

Поделиться сообщением

По моему дак наоборот. Легче дропнуть когда смотришь по одной серии в неделю.  Т.к. за эту неделю ты или забиваешь, или переключаешься на что то более для тебя интересное, чем то унылое аниме.

Я из-за этого всё аниме дропнул на год.

Поделиться сообщением

Народ подскажите что посмотреть? смотрел Ван пис, посмотрел Блич... хочу что то в таком жанре) заранее спасибо

Поделиться сообщением

самое тупое в нём,это сопли по кд,которые к тому же ни из-за чего :pidorasy:

дропнул офк :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...