inok #1821 8 июля 2011 вторая ова кеншина ватокатка какая то буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #1822 8 июля 2011 второй сезон охуененединственный фейл - мало инь не знаю что такого было в нем охуенного. смотрел онгоингом конечно, но даже этот факт не менял того что во втором сезоне подсунули вместо обычного годного экшена которым был пропитан 1 сезон, какую то поебень про девочку у которой из сисек вылазит ружье. мао стал какой то ебаной белкой. ну и брат этой девки конечно тоже дохуя раздражал хоть и редко появлялся. ты не представляешь какое это было удовольствие увидить в серии 10-11 не помню точно хоть какой-то экшн на фоне всего этого ебаного говна. даже овы полностью втоптали второй сезон в грязь. тут даже спорить не о чем. второй сезон был провален чуть более чем полностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1823 8 июля 2011 второй сезон охуененединственный фейл - мало инь не знаю что такого было в нем охуенного. смотрел онгоингом конечно, но даже этот факт не менял того что во втором сезоне подсунули вместо обычного годного экшена которым был пропитан 1 сезон, какую то поебень про девочку у которой из сисек вылазит ружье. мао стал какой то ебаной белкой. ну и брат этой девки конечно тоже дохуя раздражал хоть и редко появлялся. ты не представляешь какое это было удовольствие увидить в серии 10-11 не помню точно хоть какой-то экшн на фоне всего этого ебаного говна. даже овы полностью втоптали второй сезон в грязь. тут даже спорить не о чем. второй сезон был провален чуть более чем полностью. Однако соглашусь с Хардиком Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #1824 8 июля 2011 давно говорил, что второй сезон есди не гавно то неудачный Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #1825 8 июля 2011 давно говорил, что второй сезон есди не гавно то неудачныйОЙ ПРОСТИ НЕ ДУМАЛ ЧТО ТАКУЮ ГЕНИАЛЬНУЮ МЫСЛЬ УЖЕ КТО ТО РОДИЛ ДО МЕНЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NooBdetected #1827 8 июля 2011 посоветуйте аниме на подобие : one piece fairy tail князь тьмы с задней парты naruto bleach darker than black d.gray-man fullmetal alchemist ao no exorcist романтику типа : kimi ni todoke и : death note code geass Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1828 8 июля 2011 kaze no stigma НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1830 8 июля 2011 вот я не могу смотреть киминитодоке. Два раза пытался и оба дропал. Мне почему то оно кажется на столько унылым, что просто пиздец. И для меня это очень странно, т.к. я всегда досматривал аниме на сколько унылым бы оно не было. Я даже потэмаё досмотрел, а это не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #1831 8 июля 2011 оно и правда очень унылое, не скажу что плохое нужен особой склад ума, чтобы оно доставляло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1832 8 июля 2011 вот я не могу смотреть киминитодоке. Два раза пытался и оба дропал. Мне почему то оно кажется на столько унылым, что просто пиздец. И для меня это очень странно, т.к. я всегда досматривал аниме на сколько унылым бы оно не было. Я даже потэмаё досмотрел, а это не могу. Это жесёдзё Оказалось что аниме лист составить и правда не так много времени требуется, намного удобнее чем на anidb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1833 8 июля 2011 ну оно доброе настроение поднимает неплохо в больших порциях хуйня, а в онгоинге самое то НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1834 9 июля 2011 В онгоинге ничто не "самое то". если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #1835 9 июля 2011 не прав. в онгоинге хорошо смотреть поносное аниме которое влом дропать. 1 серия в неделю как раз чтобы не отравиться говномя так sora no otoshimono смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1836 9 июля 2011 Зачем вообще смотреть "поносное" аниме? А КнТ я как раз начинал смотреть в онгоинге, а досматривал залпом. Второй способ почти всегда лучше. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1837 9 июля 2011 не прав. в онгоинге хорошо смотреть поносное аниме которое влом дропать. 1 серия в неделю как раз чтобы не отравиться говномя так sora no otoshimono смотрелПо моему дак наоборот. Легче дропнуть когда смотришь по одной серии в неделю. Т.к. за эту неделю ты или забиваешь, или переключаешься на что то более для тебя интересное, чем то унылое аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1838 9 июля 2011 не прав. в онгоинге хорошо смотреть поносное аниме которое влом дропать. 1 серия в неделю как раз чтобы не отравиться говномя так sora no otoshimono смотрелПо моему дак наоборот. Легче дропнуть когда смотришь по одной серии в неделю. Т.к. за эту неделю ты или забиваешь, или переключаешься на что то более для тебя интересное, чем то унылое аниме.Я из-за этого всё аниме дропнул на год. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3f.Scream #1839 9 июля 2011 Народ подскажите что посмотреть? смотрел Ван пис, посмотрел Блич... хочу что то в таком жанре) заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1loDno #1840 9 июля 2011 вот я не могу смотреть киминитодоке. Два раза пытался и оба дропал. Мне почему то оно кажется на столько унылым, что просто пиздец. И для меня это очень странно, т.к. я всегда досматривал аниме на сколько унылым бы оно не было. Я даже потэмаё досмотрел, а это не могу.самое тупое в нём,это сопли по кд,которые к тому же ни из-за чего дропнул офк malhttp://myanimelist.net/animelist/k1lodno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение