Mistwalker #1841 9 июля 2011 Народ подскажите что посмотреть? смотрел Ван пис, посмотрел Блич... хочу что то в таком жанре) заранее спасибоhttp://prodota.ru/forum2/index.php?topic=221720.0вот я не могу смотреть киминитодоке. Два раза пытался и оба дропал. Мне почему то оно кажется на столько унылым, что просто пиздец. И для меня это очень странно, т.к. я всегда досматривал аниме на сколько унылым бы оно не было. Я даже потэмаё досмотрел, а это не могу.самое тупое в нём,это сопли по кд,которые к тому же ни из-за чего дропнул офк Ты хуй. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1842 9 июля 2011 Досмотрел скетчбук. Вроде и персонажи отличные есть и характеры и кулфейсы, но такое уныние. По мне дак с гг прогадали. Это не до осака королева уныния просто. Ходит рассуждает о погоде, о том как цветёт сакура, о котах Досмотреть до конца помогли две богини и собака, но спасти они не смогли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1843 9 июля 2011 Народ подскажите что посмотреть? смотрел Ван пис, посмотрел Блич... хочу что то в таком жанре) зараневе спасибоВ твоем случае только наруто, только хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #1844 9 июля 2011 Народ подскажите что посмотреть? смотрел Ван пис, посмотрел Блич... хочу что то в таком жанре) заранее спасибо k-on Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1845 9 июля 2011 не смотрел ни одной серии наруто и блич, но уже знаю что это отбросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1846 9 июля 2011 как и кей-он впрочем если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #1847 9 июля 2011 Народ подскажите что посмотреть? смотрел Ван пис, посмотрел Блич... хочу что то в таком жанре) заранее спасибоНУ чего останавливаться , смотри наруту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IllidanSTR #1848 9 июля 2011 как и кей-он впрочем????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????are u fucking kidding me? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1849 10 июля 2011 как и кей-он впрочем????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????are u fucking kidding me?ты видимо меня не понял, я имел в виду, что кей-он - отброс сродни наруте и бличу если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IllidanSTR #1850 10 июля 2011 как и кей-он впрочем????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????are u fucking kidding me?ты видимо меня не понял, я имел в виду, что кей-он - отброс сродни наруте и бличуименно так я и понял, только не пойму чем вызвано такое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rAin.tt #1851 10 июля 2011 code geass отброс же, какой кей-он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1852 10 июля 2011 как и кей-он впрочем????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????are u fucking kidding me?ты видимо меня не понял, я имел в виду, что кей-он - отброс сродни наруте и бличуименно так я и понял, только не пойму чем вызвано такое мнение Туту такая ситуация. не любить кейон - быть хуёвым. Т.к. большая аудитория не любящих кейон это как раз быдло смотрящие всякие хелсинги и прочую шваль. Это как бы первые шаги анимешности любить хелсинги и дмк и ненавидеть аниме про девочек и тортики. Последняя же стадия как раз наоборот. Офк есть исключения из сильных анимешников, которым не понравился кейон, но они это скрывают опасаясь вызвать гнев превосходящего большинства :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1853 10 июля 2011 как и кей-он впрочем????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????are u fucking kidding me?ты видимо меня не понял, я имел в виду, что кей-он - отброс сродни наруте и бличуименно так я и понял, только не пойму чем вызвано такое мнение а мне интересно, чем вызвано обратное мнение если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IllidanSTR #1854 10 июля 2011 ну допустим морем ахуенно позитивных эмоций при просмотре, наличием понравившихся персоонажей и довольно крутой атмосферой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1855 10 июля 2011 как и кей-он впрочем????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????are u fucking kidding me?ты видимо меня не понял, я имел в виду, что кей-он - отброс сродни наруте и бличуименно так я и понял, только не пойму чем вызвано такое мнение а мне интересно, чем вызвано обратное мнениетолько киоани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1loDno #1856 10 июля 2011 как и кей-он впрочем????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????are u fucking kidding me?ты видимо меня не понял, я имел в виду, что кей-он - отброс сродни наруте и бличуименно так я и понял, только не пойму чем вызвано такое мнение Туту такая ситуация. не любить кейон - быть хуёвым. Т.к. большая аудитория не любящих кейон это как раз быдло смотрящие всякие хелсинги и прочую шваль. Это как бы первые шаги анимешности любить хелсинги и дмк и ненавидеть аниме про девочек и тортики. Последняя же стадия как раз наоборот. Офк есть исключения из сильных анимешников, которым не понравился кейон, но они это скрывают опасаясь вызвать гнев превосходящего большинства :lol: :lol: :lol: я сильный malhttp://myanimelist.net/animelist/k1lodno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rAin.tt #1857 10 июля 2011 как и кей-он впрочем????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????are u fucking kidding me?ты видимо меня не понял, я имел в виду, что кей-он - отброс сродни наруте и бличуименно так я и понял, только не пойму чем вызвано такое мнение Туту такая ситуация. не любить кейон - быть хуёвым. Т.к. большая аудитория не любящих кейон это как раз быдло смотрящие всякие хелсинги и прочую шваль. Это как бы первые шаги анимешности любить хелсинги и дмк и ненавидеть аниме про девочек и тортики. Последняя же стадия как раз наоборот. Офк есть исключения из сильных анимешников, которым не понравился кейон, но они это скрывают опасаясь вызвать гнев превосходящего большинства :lol: :lol: люблю к-он и другие няшные и романтические анимешки, кому не нравится ебашу с вертушки в щи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4yDo^^ #1858 10 июля 2011 не люблю кейон, не люблю хелсинги и прочую шваль http://www.lastfm.ru/user/antoshaDjan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1859 10 июля 2011 как и кей-он впрочем????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????are u fucking kidding me?ты видимо меня не понял, я имел в виду, что кей-он - отброс сродни наруте и бличуименно так я и понял, только не пойму чем вызвано такое мнение Туту такая ситуация. не любить кейон - быть хуёвым. Т.к. большая аудитория не любящих кейон это как раз быдло смотрящие всякие хелсинги и прочую шваль. Это как бы первые шаги анимешности любить хелсинги и дмк и ненавидеть аниме про девочек и тортики. Последняя же стадия как раз наоборот. Офк есть исключения из сильных анимешников, которым не понравился кейон, но они это скрывают опасаясь вызвать гнев превосходящего большинства :lol: :lol: OCHE TOLSTO BROну допустим морем ахуенно позитивных эмоций при просмотре, наличием понравившихся персоонажей и довольно крутой атмосферой.Позитивные эмоции - желание переебать с вертушки в щи?Понравившиеся персонажи - слайсовые шаблоны, которые еще и КРИВО срисованы (это сейчас не про рисовку, хотя она тоже вызывает отвращение - потом этот ужас еще и во втором сезоне харухи "применяли"), вызывающие просто ярую ненависть. Атмосфера есть такая в любом слайсе и намнооого лучшая. Еще и с претензией на МУЗЫКАЛЬНОЕ АНИМЕ. Тот же лакистар еще куда ни шло. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение