Kaktys #1861 10 июля 2011 Mistwalker, ну дак слайс не любишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #1862 10 июля 2011 если ты кеннот инто моэ, не значит что тайтл хуевый. шаблонами наполнен сейчас вообще каждый тайтл, так что тут нет ничего удивительного. да хуйня чтобы срубить денег, да попса. но например когда я смотрел, то поржал от души и получил некоторое количество положительных эмоций. если любить слайсы то этот тайтл маст си Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1863 10 июля 2011 нетичиго машимаро - охуенно, азуманга - охуенно, хидамари - охуеннокей-он - хуйня и бтв, нет ничего хорошего в кен инту мое если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #1864 10 июля 2011 отдельные моменты кейона пересматривал по нескольку разно ласт 3 серии так и не досмотрел Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IllidanSTR #1865 10 июля 2011 как и кей-он впрочем????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????are u fucking kidding me?ты видимо меня не понял, я имел в виду, что кей-он - отброс сродни наруте и бличуименно так я и понял, только не пойму чем вызвано такое мнение Туту такая ситуация. не любить кейон - быть хуёвым. Т.к. большая аудитория не любящих кейон это как раз быдло смотрящие всякие хелсинги и прочую шваль. Это как бы первые шаги анимешности любить хелсинги и дмк и ненавидеть аниме про девочек и тортики. Последняя же стадия как раз наоборот. Офк есть исключения из сильных анимешников, которым не понравился кейон, но они это скрывают опасаясь вызвать гнев превосходящего большинства :lol: :lol: OCHE TOLSTO BROну допустим морем ахуенно позитивных эмоций при просмотре, наличием понравившихся персоонажей и довольно крутой атмосферой.Позитивные эмоции - желание переебать с вертушки в щи?Понравившиеся персонажи - слайсовые шаблоны, которые еще и КРИВО срисованы (это сейчас не про рисовку, хотя она тоже вызывает отвращение - потом этот ужас еще и во втором сезоне харухи "применяли"), вызывающие просто ярую ненависть. Атмосфера есть такая в любом слайсе и намнооого лучшая. Еще и с претензией на МУЗЫКАЛЬНОЕ АНИМЕ. Тот же лакистар еще куда ни шло.ладно я тя понял :Dлибо я мало смотрел слайсов (читай ваще не смотрел), и не увидел там шаблонов, да и рисовка не раздражала, либо просто... разные эмоции короче! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1866 10 июля 2011 Просто у мистволкера приступ элитизма, он же из российской столицы аниме. Не обращайте внимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1867 10 июля 2011 Просто у мистволкера приступ элитизма, он же из российской столицы аниме. Не обращайте вниманияТебе впору ник менять на Deus-ex-machina если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #1868 10 июля 2011 Towa no Quon вышел 18 июня, кто нить знает залили его куда нить уже? буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1869 10 июля 2011 Просто у мистволкера приступ элитизма, он же из российской столицы аниме. Не обращайте вниманияТебе впору ник менять на Deus-ex-machinaммм, а не тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1870 10 июля 2011 Просто у мистволкера приступ элитизма, он же из российской столицы аниме. Не обращайте вниманияТебе впору ник менять на Deus-ex-machinaммм, а не тебе?ты меня неправильно понял если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #1871 11 июля 2011 Просто у мистволкера приступ элитизма, он же из российской столицы аниме. Не обращайте вниманияТебе впору ник менять на Deus-ex-machinaммм, а не тебе?ты меня неправильно понялбудь ты проклят, не удержался кликнул подпись Т_Т буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1872 11 июля 2011 урл превью огоньлисы спасает от подобных конфузов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1873 11 июля 2011 Просто у мистволкера приступ элитизма, он же из российской столицы аниме. Не обращайте вниманияТебе впору ник менять на Deus-ex-machinaммм, а не тебе?ты меня неправильно понялбудь ты проклят, не удержался кликнул подпись Т_Та прикинь он туда митспин бы засунул Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1874 11 июля 2011 Просто у мистволкера приступ элитизма, он же из российской столицы аниме. Не обращайте вниманияТебе впору ник менять на Deus-ex-machinaммм, а не тебе?ты меня неправильно понялбудь ты проклят, не удержался кликнул подпись Т_Та прикинь он туда митспин бы засунулза митспин же бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1875 11 июля 2011 Первый раз мист на моей памяти написал не хуйню, тортики - слабонервным не открыватьоооочень слабое аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #1876 11 июля 2011 иди в пиздуответишь-в игнорДа у тебя алукард из ониме на аватаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #1877 11 июля 2011 1 из 4 аниме которое мне действительно понравилосьу меня же не шокконтент на аве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1878 11 июля 2011 1 из 4 аниме которое мне действительно понравилосьу меня же не шокконтент на авеэто про вампира христианина воюющего с вампирами фашистами? сюжет там даже не в OVA довольно хуевый, а в OVA - так это вообще пиздец какой-то Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #1879 11 июля 2011 овы не смотрелтоже думаю что хуже чем тв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #1880 11 июля 2011 овы лучше чем тв, я серьезно советую посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение