Pingvin(007) #1921 14 июля 2011 ребята посмотрел берсерка и понял все уже крутое аниме снято графика так радует хочу продолжение и будет оно ????? Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slergey #1922 14 июля 2011 ребята посмотрел берсерка и понял все уже крутое аниме снято графика так радует хочу продолжение и будет оно ?????ну мувик вроде будет в этом году мал - http://myanimelist.net/animelist/wasteromind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1923 14 июля 2011 Посмотрел воркинг. Всё понравилось, но переодели его не красиво ооооочень! Обычно трапики все няшные такие, а тут такая шпала с покерфейсом и цвет волос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1924 14 июля 2011 щас случайным образом устанавливал виндоус 7 сестре на комп,а она сидела рядом на ноуте смотрела это аниме посмотрел аниме "тетрадь смерти" 1ый сезон 1-6 серии и понял что АНИМЭ НЕ ХУЙНЯ хочу еще анимешек посмареть )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #1925 14 июля 2011 щас случайным образом устанавливал виндоус 7 сестре на комп,а она сидела рядом на ноуте смотрела это аниме посмотрел аниме "тетрадь смерти" 1ый сезон 1-6 серии и понял что АНИМЭ НЕ ХУЙНЯ хочу еще анимешек посмареть ))добро пожаловать Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1926 14 июля 2011 десунота кстати не факт, я помню Аскмех смотрел ее и нихуя не изменилось Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1927 14 июля 2011 щас случайным образом устанавливал виндоус 7 сестре на комп,а она сидела рядом на ноуте смотрела это аниме посмотрел аниме "тетрадь смерти" 1ый сезон 1-6 серии и понял что АНИМЭ НЕ ХУЙНЯ хочу еще анимешек посмареть ))добро пожаловатьче то я очкую,вдруг пздц подсяду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #1928 14 июля 2011 ну щас псы насоветуютждем-с.... Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1929 15 июля 2011 Собираюсь на дачку на все выходные накачал на ноут кучу аниме,выходные пройдут не так уныло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #1930 15 июля 2011 Ну да летом на даче пиздец как уныло все правильно сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1931 15 июля 2011 Дык там все как обычно пиво,баня,море,пиво... BOOOOORING а так хоть есть время досмотреть "Извращенку со 2 размером" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banananinja #1932 15 июля 2011 Дык там все как обычно пиво,баня,море,пиво... BOOOOORING а так хоть есть время досмотреть "Извращенку со 2 размером"Тролль, лжец и девственик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #1933 15 июля 2011 посмотрел 3 серии голубого экзорциста вроде неплохо, но эти штампы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #1934 15 июля 2011 Васенька экзорциста на 7 вроде перестал смотреть мб продолжу скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #1935 15 июля 2011 экзорцист классныйсам смотрю и доволен Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #1936 15 июля 2011 у ямагучи рак ( Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #1937 15 июля 2011 смотрю 7неплохое аниме,не шедевр конечно и даже не ахуенноено смотреть с интересом можноа этот маленький повар демон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1938 15 июля 2011 Смотрю школу покойников :nate: Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1939 15 июля 2011 в аниме жанр хоррора вообще чем-нибудь представлен? если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #1940 15 июля 2011 момент с котом в экзорцистетакой трогательный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение