Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

^|cff404040Sky

Дети вежливость и ДотА...

Рекомендованные сообщения

Надо беречь детей - согласен, но иногда не сдерживаешься  :fffuuu:

EK15R_20110331224006.gif

Поделиться сообщением

это дота сынок, здесь все жестко  :buba:

:buba:

Поделиться сообщением

школьники оскорбления и дота :nate:

girl2.gif MxPx - Shut it Down

Поделиться сообщением

прохладная история

хуевая история

Поделиться сообщением

Сделал на исупе тинем 9-0

Налетели в четвером

Троих убил

Сикер догнал и не простил

16минута.я на 4лвла выше всех

У меня дагон аркана дагер и тапорик

Тима боготворит меня

Ск покупает аркану И СУКА АГАНИМ БЕЗ ДАГЕРА ПРОТИВ ТРЕХ СТАНЕРОВ СУКА

На 30 минуте 17-4 счет уже

Дагон 4лвл

Сука рубик собирает сало.шейк с дагером

А наш ск без дагера но с аганимом

Я влетаю нахуй в толпу.станю троих.на меня рубик сало меня убивают.ск из стана не выходит ваще.ТИНИ ЕБЛО СУКА ВАЩЕ НУЛЕВОЙ-от ск мне

Я выхожу нахуй

740b41d55ea3.jpg

Поделиться сообщением

И как ты себе представляешь вежливую доту?

Например: хули ты стоишь и фармишься уебок?!

Примерно: сударь, почему вы не помогая мне заняты другим, когда я в вас нуждался?

Лолчто :trollface:

Поделиться сообщением

:mameprivet:

Автор не прав.

Поделиться сообщением

Дети вежливость и дота несовместимые понятия  :buba:

Поделиться сообщением

надо подумать :hmm:

Поделиться сообщением

нободи

Поделиться сообщением

нободи

сагрить решил,боди?

Поделиться сообщением

нободи

сагрить решил,боди?

im-watching-you-focker.jpg

Поделиться сообщением

буль приятным в общении  , и кс прыгнет до небес

Поделиться сообщением

не прощаю маму уебков которые вместо "тупой уебак заебал фармить и тащить нас" пишут что я дно

ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА:

Привет, насчет разговора не передумал?

Передумал.

Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок?

Честно говоря, напоследок сказать нечего.

Поделиться сообщением

Не стараюсь быть приятным в общение на капе.

Не читаю комменты в свою сторону.

Играю, не пишу в чат, на крайняк сигналю по миникарте.

Поделиться сообщением

в пабах анманерю офк, на кв поприличнее веду себя

Поделиться сообщением

Вот играешь ты с незнакомыми людьми в доту о обязательно какой-нибудь членосос не шарящий в доте упрекнёт тебя почему ты стоял рядом а не пошёл с ним догнать героя с лоу хп и сдохнуть под тавером на который тепешнулись ещё 2 героя

и он же ещё начинать тебя гнобить что ты дно и т.д

Оставить базу без прикрытия и умчаться в самоубийственную дагонку морфа — запросто. Когда я наблюдаю за тем, как они прут на убой, никакого сочувствия не возникает. Есть только злость и бесполезные крики в монитор: «Куда ты, дебил, прёшь?! Назад отойди!» А после этого приходится, отчаянно матерясь, отбиваться от врагов, пришедших в гости с неприкрытого направления. Последние секунды существования хочется потратить на расстрел «товарищей» за идиотизм.

С чужими всё проще. Бесят они лишь неспособностью молча и с гордостью принять свою смерть. Убил противника? Ты урод, чмо, крыса, тебя найдут и отлюбят. Угрозы смешные и невыполнимые, так что не особо раздражают. Громче всех возмущаются те, кого я «не видел». То, что я старательно отследил тебя по траектории и пустил стрела в инвизёра.Вот потом начинается: да блять выключи мх всё я ливаю и т.д. Я всё равно читер — или мне просто повезло.

Грустно всё это — и не в доте то дело. Люди совершенно разучились уважать себя и окружающих, а подрастающее поколение, из которого состоит солидная часть аудитории игры, судя по словесным испражнениям, никогда и не умело. Я не против детей в интернете, но, родители, научите их хотя бы банальным правилам вежливости, а то ведь задолбали — сил нет.

у меня всё  :nate:

У меня вопрос.

Нахуя было постить это на продоте? :hmm:

Поделиться сообщением

Вот играешь ты с незнакомыми людьми в доту о обязательно какой-нибудь членосос не шарящий в доте упрекнёт тебя почему ты стоял рядом а не пошёл с ним догнать героя с лоу хп и сдохнуть под тавером на который тепешнулись ещё 2 героя

и он же ещё начинать тебя гнобить что ты дно и т.д

Оставить базу без прикрытия и умчаться в самоубийственную дагонку морфа — запросто. Когда я наблюдаю за тем, как они прут на убой, никакого сочувствия не возникает. Есть только злость и бесполезные крики в монитор: «Куда ты, дебил, прёшь?! Назад отойди!» А после этого приходится, отчаянно матерясь, отбиваться от врагов, пришедших в гости с неприкрытого направления. Последние секунды существования хочется потратить на расстрел «товарищей» за идиотизм.

С чужими всё проще. Бесят они лишь неспособностью молча и с гордостью принять свою смерть. Убил противника? Ты урод, чмо, крыса, тебя найдут и отлюбят. Угрозы смешные и невыполнимые, так что не особо раздражают. Громче всех возмущаются те, кого я «не видел». То, что я старательно отследил тебя по траектории и пустил стрела в инвизёра.Вот потом начинается: да блять выключи мх всё я ливаю и т.д. Я всё равно читер — или мне просто повезло.

Грустно всё это — и не в доте то дело. Люди совершенно разучились уважать себя и окружающих, а подрастающее поколение, из которого состоит солидная часть аудитории игры, судя по словесным испражнениям, никогда и не умело. Я не против детей в интернете, но, родители, научите их хотя бы банальным правилам вежливости, а то ведь задолбали — сил нет.

у меня всё  :nate:

У меня вопрос.

Нахуя было постить это на продоте? :hmm:

:hmm:

Поделиться сообщением

я пошёл фонтан бить а ты чо со мной не пошёл блять? дднооо! :bayan:

Поделиться сообщением

• Создать...