Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

^|cff404040Sky

Дети вежливость и ДотА...

Рекомендованные сообщения

Вон лост вежливый, сейчас все расскажет автору :yes:

он высокомерный уебок, который даже нормально на редчайшее интервью с ним ответить не может. и на вопрос "Что вы думаете по этому поводу\вопросу\событию?", отвечает: "А я не думаю", и строя дебильную рожу :avtorklif:

сучка ты кочненая,твоя мать так не считает

иди по дрочи на няшак,гнойный пидар

может ты тогда поймеш,что лост самый КРУТОЙ ИГРОК ВСЕЛЕНОЙ НАХУЙ

а ты галимый ноунейм,какой сосет по кд у вилата и дрочит письку на анимашные фокти

у меня все

пошел курить

знаю что утпой агр,ето надо было .просто надо было

питон я тебя люблю *=

:lostneprowaet:

7iw4aEcNKBQ.jpg

Поделиться сообщением

письку будешь?

В голос  :lol:

cmon

Поделиться сообщением

Вон лост вежливый, сейчас все расскажет автору :yes:

он высокомерный уебок, который даже нормально на редчайшее интервью с ним ответить не может. и на вопрос "Что вы думаете по этому поводу\вопросу\событию?", отвечает: "А я не думаю", и строя дебильную рожу :avtorklif:

сучка ты кочненая,твоя мать так не считает

иди по дрочи на няшак,гнойный пидар

может ты тогда поймеш,что лост самый КРУТОЙ ИГРОК ВСЕЛЕНОЙ НАХУЙ

а ты галимый ноунейм,какой сосет по кд у вилата и дрочит письку на анимашные фокти

у меня все

пошел курить

знаю что утпой агр,ето надо было .просто надо было

питон я тебя люблю *=

:geys:

c9fa3d2d07336a2aeef18e6dc1a884db.jpg

1441716752141557896.jpg

SHE SEXY AND SHE KNOW IT

Поделиться сообщением

Гость
Громче всех возмущаются те, кого я «не видел». То, что я старательно отследил тебя по траектории и пустил стрела в инвизёра.Вот потом начинается: да блять выключи мх всё я ливаю и т.д. Я всё равно читер — или мне просто повезло.

мне в гарене уже 11 человек написали что я мх

но я без мх

Поделиться сообщением

Громче всех возмущаются те, кого я «не видел». То, что я старательно отследил тебя по траектории и пустил стрела в инвизёра.Вот потом начинается: да блять выключи мх всё я ливаю и т.д. Я всё равно читер — или мне просто повезло.

но я без мх

сильный

продота

oie_921836v4KEeDKe.png

мне кажется, или

978ebec4f80d.png

<3

0695a0574528.png0d422e59bfdd.png7d4f974c5ee5.png

Поделиться сообщением

но я без мх

хуево тебе :buba:

Поделиться сообщением

но я без мх

а мне в гарене уже 67 человек написали что я мх

но я с мх

Поделиться сообщением

но я без мх

сильный

либо пиздит :trollface:

Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня

Поделиться сообщением

Гость Xermes

письку будешь?

ухахаха  :lol:

Поделиться сообщением

письку будешь?

ухахаха  :lol:

он же ноубади

Поделиться сообщением

автор слабак. чо

Поделиться сообщением

Вот играешь ты с незнакомыми людьми в доту о обязательно какой-нибудь членосос не шарящий в доте упрекнёт тебя почему ты стоял рядом а не пошёл с ним догнать героя с лоу хп и сдохнуть под тавером на который тепешнулись ещё 2 героя

и он же ещё начинать тебя гнобить что ты дно и т.д

Оставить базу без прикрытия и умчаться в самоубийственную дагонку морфа — запросто. Когда я наблюдаю за тем, как они прут на убой, никакого сочувствия не возникает. Есть только злость и бесполезные крики в монитор: «Куда ты, дебил, прёшь?! Назад отойди!» А после этого приходится, отчаянно матерясь, отбиваться от врагов, пришедших в гости с неприкрытого направления. Последние секунды существования хочется потратить на расстрел «товарищей» за идиотизм.

С чужими всё проще. Бесят они лишь неспособностью молча и с гордостью принять свою смерть. Убил противника? Ты урод, чмо, крыса, тебя найдут и отлюбят. Угрозы смешные и невыполнимые, так что не особо раздражают. Громче всех возмущаются те, кого я «не видел». То, что я старательно отследил тебя по траектории и пустил стрела в инвизёра.Вот потом начинается: да блять выключи мх всё я ливаю и т.д. Я всё равно читер — или мне просто повезло.

Грустно всё это — и не в доте то дело. Люди совершенно разучились уважать себя и окружающих, а подрастающее поколение, из которого состоит солидная часть аудитории игры, судя по словесным испражнениям, никогда и не умело. Я не против детей в интернете, но, родители, научите их хотя бы банальным правилам вежливости, а то ведь задолбали — сил нет.

у меня всё  :nate:

зато у тебя 35 лвл на гарене

в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех

Шакер

2353253.gif

userbar-61369.png

Поделиться сообщением

И че?

Поделиться сообщением

Вот играешь ты с незнакомыми людьми в доту о обязательно какой-нибудь членосос не шарящий в доте упрекнёт тебя почему ты стоял рядом а не пошёл с ним догнать героя с лоу хп и сдохнуть под тавером на который тепешнулись ещё 2 героя

Оставить базу без прикрытия и умчаться в самоубийственную дагонку морфа — запросто. Когда я наблюдаю за тем, как они прут на убой, никакого сочувствия не возникает. Есть только злость и бесполезные крики в монитор: «Куда ты, дебил, прёшь?! Назад отойди!» А после этого приходится, отчаянно матерясь, отбиваться от врагов, пришедших в гости с неприкрытого направления. Последние секунды существования хочется потратить на расстрел «товарищей» за идиотизм.

С чужими всё проще. Бесят они лишь неспособностью молча и с гордостью принять свою смерть. Убил противника? Ты урод, чмо, крыса, тебя найдут и отлюбят. Угрозы смешные и невыполнимые, так что не особо раздражают. Громче всех возмущаются те, кого я «не видел». То, что я старательно отследил тебя по траектории и пустил стрела в инвизёра.Вот потом начинается: да блять выключи мх всё я ливаю и т.д. Я всё равно читер — или мне просто повезло.

Грустно всё это — и не в доте то дело. Люди совершенно разучились уважать себя и окружающих, а подрастающее поколение, из которого состоит солидная часть аудитории игры, судя по словесным испражнениям, никогда и не умело. Я не против детей в интернете, но, родители, научите их хотя бы банальным правилам вежливости, а то ведь задолбали — сил нет.

так себя ведут малолетние уебаны и лоускильные пабовские отбросы, с такими не играю поэтому проблем не возникает

Поделиться сообщением

письку будешь?

:xd:

Nathalie Kelley

a30adf90e1b3.jpg

Zooey Deschanel

482077ae8c22.jpgtn2_zooey_deschanel_2.jpg

Поделиться сообщением

автор такой автор :avtorklif:

моя жизнь в моей жизни

takeshan - очень силён , aхуенный парень ваще!

NE ELEKTRIK - NEHUY LEZT'

yyy: че, как дела?

xxx: Руку сломал, хреново играть ваще.

ххх: -random

xxx has randomed invoker

xxx: -repick

xxx: -random

xxx has randomed meepo

xxx has left the game

Поделиться сообщением

так себя ведут малолетние уебаны и лоускильные пабовские отбросы, с такими не играю поэтому проблем не возникает

ливер ебаный

Поделиться сообщением

• Создать...