Хантер #601 12 октября 2013 А что не так? За 5 серий нихуища не случилось. Ну разве что кардинал ебнул монаха. ВСЕ! Где ебля, стопицот убийств с помощью яда, кинжалов и прочей хуеты? Где это все? Мне это еще предстоит увидеть или за весь первый сезон покажут только правую грудь лукреции? (что было бы эпик на фоне ебаной скукоты) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #602 12 октября 2013 сценарий 4 сезонаhttp://isohunt.com/t...161?tab=summary Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #603 12 октября 2013 А что не так? За 5 серий нихуища не случилось. Ну разве что кардинал ебнул монаха. ВСЕ! Где ебля, стопицот убийств с помощью яда, кинжалов и прочей хуеты? Где это все? Мне это еще предстоит увидеть или за весь первый сезон покажут только правую грудь лукреции? (что было бы эпик на фоне ебаной скукоты) В подписи дота и цитата рус сперма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #604 12 октября 2013 На форуме доты подпись доты. СТРАННО :hmm: :hmm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #605 13 октября 2013 ты перепутал продоту с каким то другим форумом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #606 13 октября 2013 (изменено) Недавно посмотрелПервые сезон хуета скучная, второй и третий доставил. Залпом запалил Как долбоеб искал четвертый сезон, а когда обнаружил что его вообще нет, у меня конечно знатно бобахнуло Изменено 13 октября 2013 пользователем Tryhard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #607 10 января 2014 Пездец, ребята. Скачал второй сезон, смотрел 20 минут и нихуя понять не мог че за пиздец. Все актеры другие. Вообще все. Оказалось http://www.imdb.com/title/tt1736341/ вот это скачал.Бля ну эт пиздец конеш. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #608 10 января 2014 у меня было почти тоже самое только хуже, интернета не было и я попросил кореша скинуть на флешку второй сезон и он принёс мне вот этих борджиа французских, пиздец я бугуртил помнюкстати я щас думаю а не посмотреть ли полностью этих французских борджий, вроде бы рейтинги хорошие, никто не смотрел? Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #610 24 декабря 2018 бля какого хуя не сняли 4го сезона? нет логического конца, снимали бы до конца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение