Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Mninox

Борджиа / The Borgias

Рекомендованные сообщения

А что не так? За 5 серий нихуища не случилось. Ну разве что кардинал ебнул монаха. ВСЕ! Где ебля, стопицот убийств с помощью яда, кинжалов и прочей хуеты? Где это все? Мне это еще предстоит увидеть или за весь первый сезон покажут только правую грудь лукреции? (что было бы эпик на фоне ебаной скукоты)

Поделиться сообщением

А что не так? За 5 серий нихуища не случилось. Ну разве что кардинал ебнул монаха. ВСЕ! Где ебля, стопицот убийств с помощью яда, кинжалов и прочей хуеты? Где это все? Мне это еще предстоит увидеть или за весь первый сезон покажут только правую грудь лукреции? (что было бы эпик на фоне ебаной скукоты)

В подписи дота и цитата рус сперма.

Поделиться сообщением

(изменено)

Недавно посмотрел

Первые сезон хуета скучная, второй и третий доставил. Залпом запалил :pray:

Как долбоеб искал четвертый сезон, а когда обнаружил что его вообще нет, у меня конечно знатно бобахнуло :fffuuu:

Изменено пользователем Tryhard

Поделиться сообщением

Пездец, ребята. Скачал второй сезон, смотрел 20 минут и нихуя понять не мог че за пиздец. Все актеры другие. Вообще все. :lol:

Оказалось http://www.imdb.com/title/tt1736341/ вот это скачал.

Бля ну эт пиздец конеш. :clown:

Поделиться сообщением

у меня было почти тоже самое только хуже, интернета не было и я попросил кореша скинуть на флешку второй сезон и он принёс мне вот этих борджиа французских, пиздец я бугуртил помню

кстати я щас думаю а не посмотреть ли полностью этих французских борджий, вроде бы рейтинги хорошие, никто не смотрел?

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

бля какого хуя не сняли 4го сезона? нет логического конца, снимали бы до конца :cry:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...