Fint #21 17 апреля 2011 ахуеннополюбому посмотрю как 1ый сезон фулл выйдетдавно хотел посмотреть чёто наподобие РИМА(ХОТЯ РИМ ОФК САМЫЙ АХУЕННЫЙ ИСТОРИЧЕСКИЙ СИРИК И ЛУЧШЕ НЕ БУДЕТ, НО ХУЙ С НИМ) а это ещё и ШОУТАЙМ Даже близко со Спартаком не сравнитсяВышел Пилот с озвучкой Лостфильма, на днях пожалуй посмотрю, оценки у серии хорошие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #22 17 апреля 2011 Скорей бы уже некст,мне понравилось Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #23 17 апреля 2011 ахуеннополюбому посмотрю как 1ый сезон фулл выйдетдавно хотел посмотреть чёто наподобие РИМА(ХОТЯ РИМ ОФК САМЫЙ АХУЕННЫЙ ИСТОРИЧЕСКИЙ СИРИК И ЛУЧШЕ НЕ БУДЕТ, НО ХУЙ С НИМ) а это ещё и ШОУТАЙМ Даже близко со Спартаком не сравнитсяВышел Пилот с озвучкой Лостфильма, на днях пожалуй посмотрю, оценки у серии хорошиерим гораздо интереснее спартака спартак может больше понравиться чисто из за пизделок и всё Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #24 17 апреля 2011 Чё то лост на сиськи потянуло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #25 17 апреля 2011 ахуеннополюбому посмотрю как 1ый сезон фулл выйдетдавно хотел посмотреть чёто наподобие РИМА(ХОТЯ РИМ ОФК САМЫЙ АХУЕННЫЙ ИСТОРИЧЕСКИЙ СИРИК И ЛУЧШЕ НЕ БУДЕТ, НО ХУЙ С НИМ) а это ещё и ШОУТАЙМ Даже близко со Спартаком не сравнитсяВышел Пилот с озвучкой Лостфильма, на днях пожалуй посмотрю, оценки у серии хорошиерим гораздо интереснее спартака спартак может больше понравиться чисто из за пизделок и всёну не знаю, просто меня Рим совсем не впечатлил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #26 17 апреля 2011 нет,ну если Рим его совсем не впечатлил,значит уж со спартаком он рядом не стоял Что тебе не понятно то? Спартак снят более красиво,там лучше показано то время, есть экшн, сраженияв Риме как в типичном сериале одни измены, разборки, интриги, фантастические случайностия сказал свою точку зренияТвоя же заключалась только в Очень познавательно, ты меня переубедил. Спасибо! Раз мой пост подтер, мог бы и свой удалить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #27 19 апреля 2011 тащит тащит тащит тащит тащит тащит сука тащит :spydance: добавляю в онгоинги и в свой список, самых охуенных сериалов.Боюсь сглазить пока по 1 серии, но это просто эпик старший сынок + микилето разруливают не похуйне :spydance: если честно, удивлён что до сих пор 2 страницы Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #28 20 апреля 2011 когда следущая серия в переводе?3яя по идеи уже1 и 2 сразу шли в одном Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LPFaint #30 20 апреля 2011 Эцио его наказал .Так шо все! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #31 20 апреля 2011 Эцио его наказал .Так шо все!D: Cкачаю, посмотрю серию. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #32 20 апреля 2011 несколько серий посмотрел, жду новые. Цитата Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gabriel #33 21 апреля 2011 пилот понравился но можно было растянуть серии и рассказать о персонажах побольше, а так все очень быстро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b0tjke2H^ #34 23 апреля 2011 классный сериал, пока посмотрел две серии, щас буду третью глядеть) шоутайм по дефолту няшки... Цитата http://28121989.mybrute.com/POBEDI MENIA! САШУЛЬКА.ХАРДКОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #35 23 апреля 2011 посмотрел третьюна уровне впринципе Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImbaRoll #36 23 апреля 2011 классный сериал, пока посмотрел две серии, щас буду третью глядеть) шоутайм по дефолту няшки... про showtime это точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #37 26 апреля 2011 а чо никто не смотрит что ле? Вполне себе неплох, но Тюдоры были получше имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b0tjke2H^ #38 27 апреля 2011 незнай, в тюдорах бывали и хуевые серии, где вроде что то происходит, а вроде и нехуя. Цитата http://28121989.mybrute.com/POBEDI MENIA! САШУЛЬКА.ХАРДКОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #39 28 апреля 2011 а чо никто не смотрит что ле? Вполне себе неплох, но Тюдоры были получше имхоСмотрю,доаставляет,но отписываться особо не о чем Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b0tjke2H^ #40 29 апреля 2011 в тюдорах трахаются больше) Цитата http://28121989.mybrute.com/POBEDI MENIA! САШУЛЬКА.ХАРДКОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение