ChOMy #41 1 мая 2011 Смотришь на скрин в сабже видешь стадо уебков клоунов ребят и сразу отпадает желание смотреть еще и отзывы не ахти Цитата https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #42 1 мая 2011 Смотришь на скрин в сабже видешь стадо уебков клоунов ребят и сразу отпадает желание смотреть еще и отзывы не ахти Да.А еще 3 страницы в теме = желания смотреть вообще нету. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #43 2 мая 2011 Сериал охуенен. Смотрю в качестве на плазме, костюмы и декорации это что-то с чем-то.Да и просто тематика, сама по себе, очень интересная. Ну прям реально впечатлил сирик. Это как Рим импрувед ибо в Риме не было такой дрочибельной картинки. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #44 3 мая 2011 Филз как бы это не было странно прав Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #45 11 мая 2011 Неужели никто не смотрит эту имбу? Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #46 11 мая 2011 смотрю каждую субботу от лф Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #47 11 мая 2011 Последняя серия понравилась меньше предыдущих Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #48 12 мая 2011 Да правильно выше написали, смотрю, но писать особо не о чем. Сериал годный, ну и мне нравится время, в котором происходит все действо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #49 12 мая 2011 мне тут нравятся драки, они реалистичные чтоли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #50 12 мая 2011 7я серия это Карл дико доставляет. Еще Папа, Лукреция, сын который не Гонфолоньере Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #51 16 мая 2011 7я серия это Карл дико доставляет. Еще Папа, Лукреция, сын который не Гонфолоньере Которой гонфолоньер вообще уебок редкий Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrolFoltestik #52 18 мая 2011 Начало норм, середина унылая, но ласт 2 серии просто :xd: :pray: Актеры правда все до единого говно ебучее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #53 19 мая 2011 Актеры правда все до единого говно ебучее ну ты лох, Джереми Айронс как бы очень ок актер и играл много где, но походу в силу своего возраста ты не видел фильмов с ним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrolFoltestik #54 19 мая 2011 Актеры правда все до единого говно ебучее ну ты лох, Джереми Айронс как бы очень ок актер и играл много где, но походу в силу своего возраста ты не видел фильмов с ним Это мне говорит 21 летний петро? :xd: :pray: :pray: Папа хуйня весь сирик и особенно когда гневается. Просто блядь адовая хуйня. А ты чмошник если что еще хуже чем папа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #55 19 мая 2011 Айронс пиздато играет тут. Еще нравится Микилетто, хз кот такой. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krolobojca #56 23 мая 2011 http://notabenoid.com/users/62470вот этому пидорасу мать ебал сука черту обосраному. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krolobojca #57 23 мая 2011 И только я пишу пост про его мать как открывется перевод. Вот что мамоебство животворящее делает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #59 23 мая 2011 средневековый клан сопрано?да,только черного юмора поменьше Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ecuador #60 23 мая 2011 средневековый клан сопрано?да,только черного юмора поменьше вот это плохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение