Гость ilostmykeds #21 24 декабря 2008 но исполняют такой шлак .. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DorianGrey #22 24 декабря 2008 у аматори тексты довольно пиздатые, не все, но пиздатые. Довольно красиво обставляют слова. в отличие от психеи... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость drimidiri #23 24 декабря 2008 у аматори тексты довольно пиздатые, не все, но пиздатые. Довольно красиво обставляют слова. в отличие от психеи... приведи примеры. не вникал чето в их тексты. помоему ГОВНО ГОВНОМ. но хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilostmykeds #24 24 декабря 2008 психея > аматори по текстам. хотя сорты говна сложно различать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #25 24 декабря 2008 психея > аматори по текстам. хотя сорты говна сложно различать прав полностью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DorianGrey #26 24 декабря 2008 у аматори тексты довольно пиздатые, не все, но пиздатые. Довольно красиво обставляют слова. в отличие от психеи... приведи примеры. не вникал чето в их тексты. помоему ГОВНО ГОВНОМ. но хз. ок ок, предлагаешь литературный анализ. Ну можно попробовать :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость drimidiri #27 24 декабря 2008 у психеи мне нарвилось www и сид_спирс у аматори тексты довольно пиздатые, не все, но пиздатые. Довольно красиво обставляют слова. в отличие от психеи... приведи примеры. не вникал чето в их тексты. помоему ГОВНО ГОВНОМ. но хз. ок ок, предлагаешь литературный анализ. Ну можно попробовать :) лол. ниче я не предлагаю. просто прошу блядь СКИНУТЬ ТЕКСТОВ ИХ ПИЗДАТЫХ, ПОТОМУ ЧТО МНЕ ЛЕНЬ ГУГЛИТЬ И Я НЕ ЗНАЮ ДАЖЕ КАКИЕ У НИХ ПЕСНИ, кроме чернобелых дней и осколков... ффс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #28 24 декабря 2008 фрик не слушал параноидальные тексты аматори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilostmykeds #29 24 декабря 2008 лол, но я самодостаточное существо. я панк по своей природе. я сам за себя. я не большинство. такой самозаовн ._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость drimidiri #30 24 декабря 2008 лол, но я самодостаточное существо. я панк по своей природе. я сам за себя. я не большинство. такой самозаовн ._. да лол. вокал это лишь еще один инструмент. у психеи мне нравится их КОСМИЧНОСТЬ хз как назвать. всякие выстрелы бластеров итд. А также убогая, но вхлам спущенная гитара (там струны как резинки от трусов), которая играет 0000 плотные ритмы. хз. слушал примерно месяца три. Потом опомнился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DorianGrey #31 24 декабря 2008 ну вот какбы чисто мои мысли и ассоциации допустим с этой песней: Здесь и сейчас. В данной песне поётся о парне, который расстался, либо в очень очень тяжёлых отношениях с девушкой, которую сильно любит или любил, и который в раздумьях. И в песне поётся немного о нём, и то, что он думает. только сильно не залупайтесь, я просто коротко и быстро пытаюсь донести своё ИМХО Здесь и сейчас Так часто бывает Тебя догоняют Жить заставляют Потом в спину стреляют ну тут типа намёк на смысл, без раскрытия. Просто странное предложение, которое будет раскрываться в песне Три сантиметра между жизнью и смертьюСейчас ты на неё злишься, ненавидишь. Спустя минуту после её звонка ты уже её прощаешь, мб боготворишь даже. Вот тебе и 3 сантиметра - всего ничего, а смерть стала жизнью Думаешь это твоё дело честивспомни ситуацию, когда расстаёшься, охота не выглядеть идиотом в глазах общих знакомых, и тебе охота выглядеть достойно Три сантиметра до края и ВСЁ! Твоя жалость сильнее тебя самогодумаю всё понятно. Все мы любим пожалеть себя Ожидание чуда-оно не придётнадежды после расставания, либо после сильной ссоры, ждёшь что что-то случиться, так или иначе и всё обойдётся Время исходит-кто его ждёта пока ты надеешься, в ожидании чёда - время уходит. Хотя не уверен, это лишь предположение ты сделал ход в пользу жизни Ну обычные рассуждения после расставания - хуй с бабами, надо жить дальше, жить полной жизнью, самим собою и т.п. Но истина ярче и искренность чищене ври сука самому себе, куда ты без неё. Не ври себе, не ври другим. Это красиво чёрт побери Раз, два, три Сантиметра до края земли3 см до края земли. т.е. всё с ней почти потеряно, осталась последняя ниточка Тебе есть что терять Ты не можешь понять куда тебе дальше идтии ты хочешь возвратить её, вернуться, но... но ты просто тупо не знаешь чо делать Предчуствие взрыване знаю, не сталкивался И привкус этого дняА ВОТ ЭТО ВАЩЕ ЗАЧЁТ. Есть такая фишка. Помню иду по улице, закурил, вдохнул морозного воздуха и подумал "Это запах [имя моей подруги]" реально у меня ассоциация морозного приятного воздуха и её. И вот такая чисто личная фишечка - и вау, нашла отражение в этой песне Я знаю мне хватит силы Чтобы поверить в себяну самонастрой типа, перед дальнейшим поступком - построить отношения заново Здесь и сейчас Все что есть в нас Здесь и сейчас Мощно. Чел просто хочет услышать всю правду, всю, всё чтобы было недосказанно Ты не ОДНА Так часто бывает что часы совпадаюткажется подрузамевается то, как они оба ждут, ждут и смотрят на часы Ты не ОДИН Часто бывает тебя догоняют Жить заставляют потом в спину стреляют А вот и соль! Встречается с каждым, и это реально ужасно. Когда ты думаешь, что уже всё потерял (т.е. её), уже ни на что не надеешься, уже смирился!.. и вдруг она снова даёт тебе шанс! Ты такой счастливый бежишь обратно к ней, и вдруг - кидалово (всякое разное может быть). Это очень, очень тяжело, испытано лично Ты не ОДНА Так часто бывает что часы совпадают Ты не ОДИН Часто бывает тебя догоняют Ты попадаешь в тебя попадают Ты селал ход в пользу жизни Но истина ярче и искренность чище щас буду редачить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость drimidiri #32 24 декабря 2008 тебе не кажется, что это текст для 14-15 летних девочек и таких же по уровню развития мальчиков? а рифма: Так часто бывает Тебя догоняют Жить заставляют Потом в спину стреляют ЕТ ЮТ ЮТ ЮТ это просто пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #33 24 декабря 2008 ) это чо, новый альбом аматори чтоль вышел? блин, я теперь почти год не смотрел А-оне и пропустил а пофиг, ты тоже самое что и на других альбомах: тяжелый звук и песни про снег в аду лол, но я самодостаточное существо. я панк по своей природе. я сам за себя. я не большинство. такой самозаовн ._. лол, там не "я сам за себя" а "я сам по себе" Цитата Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DorianGrey #34 24 декабря 2008 тебе не кажется, что это текст для 14-15 летних девочек и таких же по уровню развития мальчиков? а рифма: Так часто бывает Тебя догоняют Жить заставляют Потом в спину стреляют ЕТ ЮТ ЮТ ЮТ это просто пиздец. Драм, мимо. Причём тут уровень развития? Давай договоримся сразу, что не будем рассматривать тексты песен с этой точки зрения, т.к. это точно бесполезно, неконструктивно, не благодарно, и , пожалуй, глупо. Рифма :) ну тебе виднее круто это или нет. У меня есть предположение, что такая рифма сдалана специально, чтобы 4 строчки песни воспринимались как одно предложение, но в рифму. А не вальяжно, как в стихах с перекрёстной рифмой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #35 24 декабря 2008 лол, там не "я сам за себя" а "я сам по себе" прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость drimidiri #36 24 декабря 2008 Фрик, отвечу цитатой с твоего любимого луркморья Если говнарь не способен понять текст своей любимой песни (или же смысла в тексте попросту нет), то говнарь считает, что она, напротив, обладает недюжинным смыслом. Тогда говнарь начинает симулировать умственную деятельность и говорить всем, что видит в тексте Скрытый Смысл. Скрытый Смысл. Пример работы логики говнаря: Если человек не любит русский говнорок, то он либо слушает рэп и попсу, либо гопник, либо негр, либо «жид», либо педик. Других вариантов нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DorianGrey #37 24 декабря 2008 мда, я был о тебе лучшего мнения. Надеялся что ты обойдёшься без стандартных форумных фих Я не считаю, что в песне смысл СКРЫТЫЙ. Даже уверен в этом. И вообще, чтобы понять смысл - надо пережить что-то подобное, тогда и песня будет тебя задевать. Открыл Америку? Не думаю. Про оскорбления в мой в твоём вообще молчу, просто глупо с твоей стороны луркмор - "не моё любимое", я там только про продоту и про фм почитал. Не читал, не читаю и не буду никогда читать луркмор, ибо мне не интересна суррогатная интернет-субкультура. ТОЛЬКО ДАВАЙ НЕ БУДЕМ ЭТО ЗДЕСЬ ОБСУЖДАТЬ бтв Здесь и сейчас - не является моей любимой песней у аматори (как и сама группа кстати), скорее Слишком поздно. Вот её я вообще чувствую "всеми фибрами" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #38 24 декабря 2008 Забыли, как любили сердце оставлять Смотрю на этот мир и его не продать И сегодня зло исчезло, ушло Здесь лучше без меня :pray: просто полёт литературной мысли Не твое это сука собачье дело Зачем я выжег на теле Черное солнце И каждый раз я умираю от смеха Когда ты рвешь на куски мое нервное сердце уж явно поинтересней. зы Фрик, не ищи чёрную кошку в тёмной комнате. Особенно если её там нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость drimidiri #39 24 декабря 2008 какие оскорбления? Синдром Поиска Глубинного Смысла (СПГС) — стремление индивида найти глубокий смысл в тех или иных произведениях искусства. В абсолютном большинстве случаев это является следствием желания индивида позиционировать свое увлечение как высокоинтеллектуальное (в более редких случаях — следствием реальной заинтересованности или паранойи). Ты хуйню несешь и пытаешься выдать хуевый текст, написанный на коленке за пиздатый. я вот ща экспромтом выдаю Я БЕЖАЛ ЗА ТОБОЙ ТЫ УЛЫБАЛАСЬ В ОТВЕТ СОБИРАЛСЯ КАК В БОЙ СКАЗАТЬ ТЕБЕ... будущего нет (бэк вокал) НО ГОДЫ ПРОШЛИ ТЫ, ОТВЕРНУВШИСЬ, УШЛА МОИ НОГИ БОЛЬНЫ И Я ПОНЯЛ СЛОВА... будущего нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nami #40 24 декабря 2008 у аматори тексты довольно пиздатые, не все, но пиздатые. Довольно красиво обставляют слова. в отличие от психеи... то как ты разбираешь этот текст, так можно разбирать Билана. Фишка не в том, ЧТО сказано, а КАК сказано. В общем твой разбор антинаучен и субъективен (бизабид). Ваще эпикфейл аматори в том что они поют на русском. На английском бы пели никто бы слова не сказал. Психея гениальна. Точка. Го срач? с понтом проанализирую их тексты и выведу то у них, что незаметно. Вообще Сид Спирс это интерпретации того, о чём "Бойцовский клуб"... разве это не очевидно?.. ='( <филолог офк Цитата The sin in this world is just like Old Maid. Everyone pushes the one old maid onto one another. It is not a game you seek to win but one in which you seek to make someone the loser. The Sacrifice (Takano Miyo). Моя Реймочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение