Гость drimidiri #41 24 декабря 2008 единственно расово верная интерпритация бойцовского клуба у FPG: "Сломай себе ноги, сломай себе руки Разбей свою голову! Чем это хуже Махрового быта, жиреющей скуки И мыслей о том, что кому-то ты нужен Посмотри на себя - на кого ты похож? Ты жующий и гадящий труп... Вступай в бойцовский клуб! Пошли шефа на хуй, уволься с работы Устрой драку с первым же наглым прохожим Не парься, всех денег не заработать Не бойся, что будешь на них непохожим Посмотри им в глаза - что им нужно от жизни? Телевизор, тапочки, суп Вступай в бойцовский клуб! Что ты знаешь о жизни, если не убивался? Любовь... как найдёт твоё сердце, не ведая ненависти? Без поражений с победами узнаешь себя, если ни разу не дрался? Поймёшь ли ты смысл слова нежность, если никогда не был груб? Вступай в бойцовский клуб! тем не менее, фрик: я вот ща экспромтом выдаю Я БЕЖАЛ ЗА ТОБОЙ ТЫ УЛЫБАЛАСЬ В ОТВЕТ СОБИРАЛСЯ КАК В БОЙ СКАЗАТЬ ТЕБЕ... будущего нет (бэк вокал) НО ГОДЫ ПРОШЛИ ТЫ, ОТВЕРНУВШИСЬ, УШЛА МОИ НОГИ БОЛЬНЫ И Я ПОНЯЛ СЛОВА... будущего нет вот этот, написанный за 1 минуту текст >> чем у аматори. Хотябы потому что он написан за минуту и ни на что не претендует. а они мучаются и еще считаются ПИЗДАТЫМИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DorianGrey #42 24 декабря 2008 Цитата зы Фрик, не ищи чёрную кошку в тёмной комнате. Особенно если её там нет. Цитата Синдром Поиска Глубинного Смысла (СПГС) — стремление индивида найти глубокий смысл в тех или иных произведениях искусства. В абсолютном большинстве случаев это является следствием желания индивида позиционировать свое увлечение как высокоинтеллектуальное (в более редких случаях — следствием реальной заинтересованности или паранойи). Я не понимаю, причём тут скрытый смысл. Я же не сидел и не раздумывал над этим текстом, пытаясь что-то выискать специально. Я просто слушаю эту песню, и это так отражается в моём сердце, в моих мыслях (ну помимо удовольствия от прослушивания непосредственно, кстати сомнительного, ибо в песне на слух мне приятен только припев) какой блин скрытый нахуй смысл. Скрытый? Скрытый от кого? От вас? Длинный пост с комментами - печатался не потора дня, и не списывался с бумажки, над которой потел неделю. Просто скопипастил и по пути расставляя тэги писал с ходу комменты, даже не раздумывая над словами (достаточно перечитать коменты :)))) Цитата Цитата у аматори тексты довольно пиздатые, не все, но пиздатые. Довольно красиво обставляют слова. в отличие от психеи... то как ты разбираешь этот текст, так можно разбирать Билана. Фишка не в том, ЧТО сказано, а КАК сказано. В общем твой разбор антинаучен и субъективен (бизабид). Субъективен? Врёшь! Разве бывает субъективное восприятие песни? :lol: Антинаучен? Извини, я забыл сходить в библиотеку за учебником Как сказано? Само собой. пальцем в небо ты попал. То, как было сказано, я пытался немножко отразить в комментах. Психея мб и гениальна, не спорю по мне хз :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость drimidiri #43 24 декабря 2008 тем не менее, фрик: я вот ща экспромтом выдаю Я БЕЖАЛ ЗА ТОБОЙ ТЫ УЛЫБАЛАСЬ В ОТВЕТ СОБИРАЛСЯ КАК В БОЙ СКАЗАТЬ ТЕБЕ... будущего нет (бэк вокал) НО ГОДЫ ПРОШЛИ ТЫ, ОТВЕРНУВШИСЬ, УШЛА МОИ НОГИ БОЛЬНЫ И Я ПОНЯЛ СЛОВА... будущего нет вот этот, написанный за 1 минуту текст >> чем у аматори. Хотябы потому что он написан за минуту и ни на что не претендует. а они мучаются и еще считаются ПИЗДАТЫМИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #44 24 декабря 2008 А че Психея ебет? Надо б послушать. Ваще раньше не воспринимал, когда на русском пели гроулом. Ща вроде привык, но русскую музыку почти перестал слушать ._. Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #45 24 декабря 2008 Цитата А че Психея ебет? Надо б послушать. Ваще раньше не воспринимал, когда на русском пели гроулом. Ща вроде привык, но русскую музыку почти перестал слушать ._. психея киберкор, тебе врядли понравиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DorianGrey #46 24 декабря 2008 Цитата вот этот, написанный за 1 минуту текст >> чем у аматори. не соглашусь Показать содержимое мягко выражаясь :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость drimidiri #47 24 декабря 2008 Цитата А че Психея ебет? Надо б послушать. Ваще раньше не воспринимал, когда на русском пели гроулом. Ща вроде привык, но русскую музыку почти перестал слушать ._. психея не гроулит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #48 24 декабря 2008 Цитата Цитата вот этот, написанный за 1 минуту текст >> чем у аматори. не соглашусь Показать содержимое мягко выражаясь :) там дальше написано обоснование почему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость drimidiri #49 24 декабря 2008 Цитата Цитата вот этот, написанный за 1 минуту текст >> чем у аматори. не соглашусь Показать содержимое мягко выражаясь :) мягко выражаясь ты несешь хуйню - подтягивая за уши убогие тексты. ты либо не читал стихи/не слышал песни нормальные, либо ты ща издеваешься. в любом случае я агрюсь и шлю тебя на хуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DorianGrey #50 24 декабря 2008 Что меня напрягало в психее, так это ШУМ. просто ШУМ всю песню, треск и шум, шум и треск, слова в половине песен просто тупо не слышно :) зато бсш :pray: Цитата Цитата Цитата вот этот, написанный за 1 минуту текст >> чем у аматори. не соглашусь Показать содержимое мягко выражаясь :) мягко выражаясь ты несешь хуйню - подтягивая за уши убогие тексты. ты либо не читал стихи/не слышал песни нормальные, либо ты ща издеваешься. в любом случае я агрюсь и шлю тебя на хуй. Я не издеваюсь, а говорю абсолютно серьёзно и спокойно. А вот спорить с тобой "интересно" оказывается, содержательно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #51 24 декабря 2008 Цитата Что меня напрягало в психее, так это ШУМ. просто ШУМ всю песню, треск и шум, шум и треск, слова в половине песен просто тупо не слышно :) зато бсш :pray: в этом вся и фишка, нубие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nami #52 24 декабря 2008 Цитата Что меня напрягало в психее, так это ШУМ. просто ШУМ всю песню, треск и шум, шум и треск, слова в половине песен просто тупо не слышно :) зато бсш pray pray pray прав. звучание у них хуйня... НО ЕСЛИ УСЛЫШАТЬ СЛОВА... ну лично я кончаю с их текстов Т_Т Цитата The sin in this world is just like Old Maid. Everyone pushes the one old maid onto one another. It is not a game you seek to win but one in which you seek to make someone the loser. The Sacrifice (Takano Miyo). Моя Реймочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DorianGrey #53 24 декабря 2008 Ну возможно возможно, мб стоит и ознакомиться, мб чо интересное увижу :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #54 24 декабря 2008 Цитата Что меня напрягало в психее, так это ШУМ. просто ШУМ всю песню, треск и шум, шум и треск, слова в половине песен просто тупо не слышно :) качество записи такое . послушай альбом 10 лет of greatest shit там те же песни но хоть норм звук и Аза слышно Цитата зато бсш :pray: мальчиик-девоочкаааа, девочкааа-мальчииик Цитата Цитата Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #55 24 декабря 2008 Цитата 10 лет of greatest shit друг имеет майку с этого концерта 500 по стране я завидую =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость drimidiri #56 24 декабря 2008 Цитата А вот спорить с тобой "интересно" оказывается, содержательно. если ты не заметил, я с тобой даже спорить не начинал. Не вижу смысла спорить на совсем очевидные темы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #57 24 декабря 2008 Оматоре- музыка потырена, тексты глупы,а смысл в них разберет я хз кто Цитата Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #58 24 декабря 2008 Norm (20:48:18 24/12/2008) напиши что аматори хуйня офк Бицак (20:48:25 24/12/2008) это надо писать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #59 24 декабря 2008 Цитата единственно расово верная интерпритация бойцовского клуба у FPG: "Сломай себе ноги, сломай себе руки Разбей свою голову! Чем это хуже Махрового быта, жиреющей скуки И мыслей о том, что кому-то ты нужен Посмотри на себя - на кого ты похож? Ты жующий и гадящий труп... Вступай в бойцовский клуб! Пошли шефа на хуй, уволься с работы Устрой драку с первым же наглым прохожим Не парься, всех денег не заработать Не бойся, что будешь на них непохожим Посмотри им в глаза - что им нужно от жизни? Телевизор, тапочки, суп Вступай в бойцовский клуб! Что ты знаешь о жизни, если не убивался? Любовь... как найдёт твоё сердце, не ведая ненависти? Без поражений с победами узнаешь себя, если ни разу не дрался? Поймёшь ли ты смысл слова нежность, если никогда не был груб? Вступай в бойцовский клуб! тем не менее, фрик: я вот ща экспромтом выдаю Я БЕЖАЛ ЗА ТОБОЙ ТЫ УЛЫБАЛАСЬ В ОТВЕТ СОБИРАЛСЯ КАК В БОЙ СКАЗАТЬ ТЕБЕ... будущего нет (бэк вокал) НО ГОДЫ ПРОШЛИ ТЫ, ОТВЕРНУВШИСЬ, УШЛА МОИ НОГИ БОЛЬНЫ И Я ПОНЯЛ СЛОВА... будущего нет вот этот, написанный за 1 минуту текст >> чем у аматори. Хотябы потому что он написан за минуту и ни на что не претендует. а они мучаются и еще считаются ПИЗДАТЫМИ Показать больше НЕ ПИЗДИ ПЛИЗ У КВТ единственно расово верная интерпритация бойцовского клуба Цитата ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость drimidiri #60 24 декабря 2008 Сломай себе ноги, сломай себе руки Разбей свою голову! Чем это хуже Махрового быта, жиреющей скуки И мыслей о том, что кому-то ты нужен Посмотри на себя - на кого ты похож? Ты жующий и гадящий труп... Вступай в бойцовский клуб! Пошли шефа на хуй, уволься с работы Устрой драку с первым же наглым прохожим Не парься, всех денег не заработать Не бойся, что будешь на них непохожим Посмотри им в глаза - что им нужно от жизни? Телевизор, тапочки, суп Вступай в бойцовский клуб! Что ты знаешь о жизни, если не убивался? Любовь... как найдёт твоё сердце, не ведая ненависти? Без поражений с победами узнаешь себя, если ни разу не дрался? Поймёшь ли ты смысл слова нежность, если никогда не был груб? Вступай в бойцовский клуб! не пизди, у квт тупо хулиганская хуйня, а тут пиздато и глубоко как раз по идеологии саморазрушения. а квт хуйню спели про пиздилки и хачей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение