RaZ0R #61 24 декабря 2008 НЕ ПИЗДИ ПЛИЗ ТАМ ПРО ИДЕЮ ._ Цитата ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость drimidiri #62 24 декабря 2008 ты просто путаешь бойцовский клуб и бойцовский клуб, имхо. Это две разных вещи. Пиздилкоклуб и идейно анархическое движение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #63 24 декабря 2008 ты просто путаешь бойцовский клуб и бойцовский клуб, имхо. Это две разных вещи. Пиздилкоклуб и идейно анархическое движение ВЕРНО ПОДМЕТИЛ ДАВИ КРАСНУЮ СВОЛОЧЬ Цитата ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость drimidiri #64 24 декабря 2008 ПРИ ЛЮБОМ ГОССТРОЕ Я АНАРХИСТ ПРИ ЛЮБОЙ ВЛАСТИ Я ОППОЗИЦИЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #65 24 декабря 2008 АНАРХИСТ Цитата ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #66 24 декабря 2008 Вообще никогда не возникало желания слушать ЭТО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nami #67 24 декабря 2008 Субъективен? Врёшь! Разве бывает субъективное восприятие песни? lol lol lol Антинаучен? Извини, я забыл сходить в библиотеку за учебником Как сказано? Само собой. пальцем в небо ты попал. То, как было сказано, я пытался немножко отразить в комментах. Номинация на провал года. Выбери любую арматурскую песню, желательно СУПЕР МЕГА СМЫСЛОВУЮ, я попробую проанализировать так, как надо. Научно и объективно. А потом будешь спорить. Ты попробовал - моя очередь. Цитата The sin in this world is just like Old Maid. Everyone pushes the one old maid onto one another. It is not a game you seek to win but one in which you seek to make someone the loser. The Sacrifice (Takano Miyo). Моя Реймочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DorianGrey #68 24 декабря 2008 Субъективен? Врёшь! Разве бывает субъективное восприятие песни? lol lol lol Антинаучен? Извини, я забыл сходить в библиотеку за учебником Как сказано? Само собой. пальцем в небо ты попал. То, как было сказано, я пытался немножко отразить в комментах. Номинация на провал года. Выбери любую арматурскую песню, желательно СУПЕР МЕГА СМЫСЛОВУЮ, я попробую проанализировать так, как надо. Научно и объективно. А потом будешь спорить. Ты попробовал - моя очередь. У тебя слюней изо рта много летит, извини Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilostmykeds #69 25 декабря 2008 единственно расово верная интерпритация бойцовского клуба у FPG: прав. а так же ебашит мой вечный двигатель ревёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nami #70 25 декабря 2008 У тебя слюней изо рта много летит, извини в таком случае у тя ваще не рот, а слюномёт. опа опа сочинил строчку для текста аматори рот-слюномёт не могу понять хуле не нравится. Вполне доброжелательно тебе предложил такой равный обмен - ты давай на личности переводить. некрасиво. Цитата The sin in this world is just like Old Maid. Everyone pushes the one old maid onto one another. It is not a game you seek to win but one in which you seek to make someone the loser. The Sacrifice (Takano Miyo). Моя Реймочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #71 25 декабря 2008 КТО ГОНИТ НА ПСИХЕЮ ГОУ НА АСУС ЕБЛО БИТЬ БУДУ! НЕ СЛУШАЛ УЖЕ ГОДА 3, НО ОНИ ПО ДЕФОЛТУ ЛУЧШИЕ! Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #72 25 декабря 2008 чет не прет от аматори слотов хуетов джанеиров у психеи слышал одну песнб..че то там он не придет он не приднт ты думаешь что он хороший а он плохой :mage: :mage: :mage: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilostmykeds #73 25 декабря 2008 КТО ГОНИТ НА ПСИХЕЮ ГОУ НА АСУС ЕБЛО БИТЬ БУДУ! НЕ СЛУШАЛ УЖЕ ГОДА 3, НО ОНИ ПО ДЕФОЛТУ ЛУЧШИЕ! не в обиду :vip: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #74 25 декабря 2008 чет не прет от аматори слотов хуетов джанеиров у психеи слышал одну песнб..че то там он не придет он не приднт ты думаешь что он хороший а он плохой :mage: :mage: :mage: слушай метал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #75 25 декабря 2008 чет не прет от аматори слотов хуетов джанеиров у психеи слышал одну песнб..че то там он не придет он не приднт ты думаешь что он хороший а он плохой :mage: :mage: :mage: слушай метал слушаю хорошие песни :mage: :mage: :mage: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость drimidiri #76 26 декабря 2008 чет не прет от аматори слотов хуетов джанеиров у психеи слышал одну песнб..че то там он не придет он не приднт ты думаешь что он хороший а он плохой :mage: :mage: :mage: слушай метал слушаю хорошие песни :mage: :mage: :mage: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #78 26 декабря 2008 анимал джаз очень даже!!риал был на концерте 21 вообще охуенейшее действие))) :mage: :mage: :mage: так что не пиздеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость drimidiri #79 26 декабря 2008 ХЗХЗ НА ЛЮБИТЕЛЯ, я бы сказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilostmykeds #80 26 декабря 2008 ХУИТА НА ЛЮБИТЕЛЯ, я бы сказал невобиду :vip: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение