Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Nami

Amatory - VII

Рекомендованные сообщения

Гость Magor

оматоре унылая хуета

унылые гитары, еще более унылый вокал, тексты тоже ниачем

особенно веселят люди, которые из набора слов пытаются "выудить" смысл  :pray:

следующий.  :spydance:

Поделиться сообщением

Гость drimidiri

магор подвел итог всей теме. имхоэ

Поделиться сообщением

ХУИТА НА ЛЮБИТЕЛЯ, я бы сказал

невобиду  :vip:

]

иди аниме посмотри пидор

Поделиться сообщением

Гость juse

Аматори хуйня, извени.

Поделиться сообщением

Гость n0rm

А я почитывай стену на ластфме аматори, там тролли охуенные :perec:

Lover_of_Night, фраза "Мне тебя жалко" используется исключительно унылым говнецом и долбоебами. Поздравляю тебя с этим. Присваиваю тебе кодовое имя "Уебан №1"

Поделиться сообщением

Гость juse

Магор разрулил. Драм ебет.

Поделиться сообщением

Аматори хуйня, извени.

повторюсб сорри

127590.jpeg

Поделиться сообщением

да ятя врот :fie:

наобород

e5b55f50e072.jpg

53a67e773529.jpg

ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ

Придет фоксик и даст вам пиздюлей.

Поделиться сообщением

Гость DorianGrey

А теперь засосите хуй всей братвой. Я конечно не самый шарящий чел в музыкальном мире, точнее далеко не шарящий. Но в пик популярности их слушали практически все, и на их концерты рвали билеты за неделю, и группа стала известна всей стране уже с 1-го 2-го альбома (кто быстрее). И на легенлдарный старфэктори - они были приглашены.

Просто они перестали быть модными, и все так "пафосно" плюнули им в лицо, типа аматори уже унылая хуйня. Да! Так и есть, но всё таки надо отдать должное той НЕРЕАЛЬНОЙ популярности, которой они заслужили. И ваши понты за их счёт - просто долбоёбство и детские понты. Не опускайтесь до этого.

Поделиться сообщением

А теперь засосите хуй всей братвой. Я конечно не самый шарящий чел в музыкальном мире, точнее далеко не шарящий. Но в пик популярности их слушали практически все, и на их концерты рвали билеты за неделю, и группа стала известна всей стране уже с 1-го 2-го альбома (кто быстрее). И на легенлдарный старфэктори - они были приглашены.

Просто они перестали быть модными, и все так "пафосно" плюнули им в лицо, типа аматори уже унылая хуйня. Да! Так и есть, но всё таки надо отдать должное той НЕРЕАЛЬНОЙ популярности, которой они заслужили. И ваши понты за их счёт - просто долбоёбство и детские понты. Не опускайтесь до этого.

просто оказались в нужное время в нужном месте

вон блядь на руки вверх сейм было и че??лол блядь

легендой надо умереть

Поделиться сообщением

Гость KlonD90

а мне нравится сергей жуков  :dunno:

Поделиться сообщением

Гость n0rm

лол психея была популярна везде и всегда :vau: причём ещё до выходо 2 альбома :lol:

Поделиться сообщением

а мне нравится сергей жуков  :dunno:

а он тебя целует говорит что любит и ночами обнимает к сердцу прижимает :mage: :mage: :mage:))))

а потому что есть алешка у тебя

об алешку ты вздыхаешь зря

Поделиться сообщением

Гость DorianGrey

НАДО ЖЕ, хоть здесь согласились, неужели достучался

Поделиться сообщением

Гость ilostmykeds

kjk freak

Я конечно не самый шарящий чел в музыкальном мире, точнее далеко не шарящий. Но в пик популярности их слушали практически все, и на их концерты рвали билеты за неделю, и группа стала известна всей стране уже с 1-го 2-го альбома (кто быстрее). И на легенлдарный старфэктори - они были приглашены.

тут просто почти нету тех всех кто рвали билеты за неделю. потомучто оматоре хуета, и это всем понятно. известность группы это просто вопрос пиара, лолщ. в топ можно вывести кого хочешь, но качественной от этого музыка не становится. мтв, хуйтв, а1, а25 и прочая хуйня не является линейкой качества музыки. такие дела.

Поделиться сообщением

Гость DorianGrey

в твоих словах нету правды, лишь одно твоё имхо. а так как ты никто и ничто + неадекват - следовательно твои слова не имеют никакого значения. Можешь  :sosew:

Я защищаю аматори не потому что их дикий фанат, а меня вымораживает отношение такое... Пока группа модная - вау вау вау, как не модная "фу хуета унылая кто слушает тот еблан..." Надо уметь отдавать должное, тем более далеко не самой хуёвой группе, которая вполне заслуживает хороших отзывов

Поделиться сообщением

Гость zebn

слушал неделю или две назад, имхо нормально, тока хуями пахнет

Поделиться сообщением

Гость drimidiri

Пока группа модная - вау вау вау, как не модная "фу хуета унылая кто слушает тот еблан..." Надо уметь отдавать должное, тем более далеко не самой хуёвой группе, которая вполне заслуживает хороших отзывов

никогда не слушал аматори, всегда считал их очень унылой хуитой.

никогда не слушал группы изза того, что они модные.

а вот ты, помоему как раз так и делаешь. Потому что до тебя кроме МОДНОЙ музыки не доходит другая. Потому что ХОРОШУЮ (не модную) музыку надо искать, а всякие слипкноты, корны, аматори (да, это все в один ряд хуиты) доносятся отовсюду. Поэтому тебе не с чем сравнивать. Поэтому тебе кажется, что это все охуенно.  НЕ С ЧЕМ БЛЯДЬ СРАВНИВАТЬ.

НЕ С ЧЕМ СРАВНИВАТЬ

НЕ С ЧЕМ.

Поэтому, лучше жевать, чем говорить хуйню и пытаться доказать чтото о модности итд.

Модными были и Блэк Сэббат, АС/ДС etc. Однако они и сейчас идут на ура, потому что их МОДНОСТЬ и ПИЗДАТОСТЬ не завышена такими уёбками, как ты. Они в первую очередь делали МУЗЫКУ, а не шоу с милыми личиками.

А аматори, это просто милые мальчики, играющие две ноты и кричащие непонятными голосами (при этом, нон-стоп выебывающиеся своей пиздатостью и пытающиеся НАУЧИТЬ других делать тоже самое. -  захочешь, найдешь подтверждение. есть куча УРОКОВ от аматори). Они блядь загоняют отечественную музыку в ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ. И от этого мне становится грустно.

Поделиться сообщением

ничего личного, но я не советовую фрику вообще писать что либо в разделе "музыка"

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...