SashaPro. #101 27 декабря 2008 драм нормально так ворвался Цитата 13 PAUOH.juggernaut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zebn #103 27 декабря 2008 Пока группа модная - вау вау вау, как не модная "фу хуета унылая кто слушает тот еблан..." Надо уметь отдавать должное, тем более далеко не самой хуёвой группе, которая вполне заслуживает хороших отзывов никогда не слушал аматори, всегда считал их очень унылой хуитой. никогда не слушал группы изза того, что они модные. а вот ты, помоему как раз так и делаешь. Потому что до тебя кроме МОДНОЙ музыки не доходит другая. Потому что ХОРОШУЮ (не модную) музыку надо искать, а всякие слипкноты, корны, аматори (да, это все в один ряд хуиты) доносятся отовсюду. Поэтому тебе не с чем сравнивать. Поэтому тебе кажется, что это все охуенно. НЕ С ЧЕМ БЛЯДЬ СРАВНИВАТЬ. НЕ С ЧЕМ СРАВНИВАТЬ НЕ С ЧЕМ. Поэтому, лучше жевать, чем говорить хуйню и пытаться доказать чтото о модности итд. Модными были и Блэк Сэббат, АС/ДС etc. Однако они и сейчас идут на ура, потому что их МОДНОСТЬ и ПИЗДАТОСТЬ не завышена такими уёбками, как ты. Они в первую очередь делали МУЗЫКУ, а не шоу с милыми личиками. А аматори, это просто милые мальчики, играющие две ноты и кричащие непонятными голосами (при этом, нон-стоп выебывающиеся своей пиздатостью и пытающиеся НАУЧИТЬ других делать тоже самое. - захочешь, найдешь подтверждение. есть куча УРОКОВ от аматори). Они блядь загоняют отечественную музыку в ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ. И от этого мне становится грустно. раздавил фрика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilostmykeds #104 28 декабря 2008 злие, не шарящие фрик. драмадерщ разъяснил, повторяться не будем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DorianGrey #105 28 декабря 2008 кажется я что-то пропустил драмушка жёсткий Ну как не с чем сравнивать-то? Ну да, ну не слышал я 3856928529 групп, слушал в основном только более-менее известные, и что с того? Сколько концертов Аматори было по стране? Сколько раскуплено/скачано? Сколько всяких там журналов постеров футболок бейсболок и тому подобной хрени выпустилось? Не мало. Вывод - группа была популярна, группу слушало очень много народа, а значит не такая уж и унылая хуйня. Ну если конечно твоё мнение важнее большинства других, то чего тогда обсуждать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость drimidiri #106 28 декабря 2008 если ты судишь о группе не по музыке, а по количеству концертов для 14летних девочек и количеству распроданных шмоток - то ты ПИЗДОС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DorianGrey #107 28 декабря 2008 я уже писал, что мне лично и многим моим друзьям - очень нравилось в своё время. Но есть какие-то другие мне не известные группы, которые нереально ебашат, и поэтому мне придётся написать что аматори унылая хуйня. А ещё мне группа корн очень нравится, и нравится гораздо больше чем аматори, и поэтому аматори унылая хуйня. А ещё я люблю мясо кушать, поэтому бананы и апельсины - хуйня невкусная. А ещё я люблю быть "продвинутым" и плевать на все авторитеты, поэтому всё известное - унылая хуйня. логично же? а чо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DorianGrey #109 28 декабря 2008 многим нравится говно ну конечно, куда всем, мартышкам-то до вас, небожителей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #111 28 декабря 2008 кажется я что-то пропустил драмушка жёсткий Ну как не с чем сравнивать-то? Ну да, ну не слышал я 3856928529 групп, слушал в основном только более-менее известные, и что с того? Сколько концертов Аматори было по стране? Сколько раскуплено/скачано? Сколько всяких там журналов постеров футболок бейсболок и тому подобной хрени выпустилось? Не мало. Вывод - группа была популярна, группу слушало очень много народа, а значит не такая уж и унылая хуйня. Ну если конечно твоё мнение важнее большинства других, то чего тогда обсуждать? Очень много народа - хуёвый показатель. Очень много народа тащится от "чёрного альбома" Металлики, однако, "истинные ценители музыки" () никогда не назовут его в творчестве группы лучшим. Очень много народу тащится от групп Radiohead, Coldpay, Oasis etc. (совершенно чудовищные показатели прослушиваний на ЛастФм например). Но я сильно сомневаюсь, что эти группы реально стоят своей бешенной популярности... не говоря уже про всяких Биланов и т.д. Наверняка на них народ тоже ходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #112 28 декабря 2008 Очень много народа - хуёвый показатель. Очень много народа тащится от "чёрного альбома" Металлики, однако, "истинные ценители музыки" () никогда не назовут его в творчестве группы лучшим. Очень много народу тащится от групп Radiohead, Coldpay, Oasis etc. (совершенно чудовищные показатели прослушиваний на ЛастФм например). Но я сильно сомневаюсь, что эти группы реально стоят своей бешенной популярности... не говоря уже про всяких Биланов и т.д. Наверняка на них народ тоже ходит +100500. А касательно Аматори - ваще русская музыка вторична и уныла чуть более, чем полностью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #113 28 декабря 2008 пиздец и ты туда же ._. я про аватарку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DorianGrey #114 28 декабря 2008 кажется я что-то пропустил драмушка жёсткий Ну как не с чем сравнивать-то? Ну да, ну не слышал я 3856928529 групп, слушал в основном только более-менее известные, и что с того? Сколько концертов Аматори было по стране? Сколько раскуплено/скачано? Сколько всяких там журналов постеров футболок бейсболок и тому подобной хрени выпустилось? Не мало. Вывод - группа была популярна, группу слушало очень много народа, а значит не такая уж и унылая хуйня. Ну если конечно твоё мнение важнее большинства других, то чего тогда обсуждать? Очень много народа - хуёвый показатель. Очень много народа тащится от "чёрного альбома" Металлики, однако, "истинные ценители музыки" () никогда не назовут его в творчестве группы лучшим. Очень много народу тащится от групп Radiohead, Coldpay, Oasis etc. (совершенно чудовищные показатели прослушиваний на ЛастФм например). Но я сильно сомневаюсь, что эти группы реально стоят своей бешенной популярности... не говоря уже про всяких Биланов и т.д. Наверняка на них народ тоже ходит Нет ну слушай, вот ты и я, согласись - не поклонники Руки вверх? Меня лично дико вымораживает этот жирдяй и этот непонятнониачомный чел второй. ПИздец - песни НИАЧОМ, ДАТАТАТА ДАТАТАТА, бла бла бла, ну такая хуйня блять! НО БЛЯТЬ ЁБАНА ВРОТ НАХУЙ - СОБИРАЛИ ЖЕ ПИДАРАСЫ ПОЛНЫЕ СТАДИОНЫ, НАРОД ПИЗДЕЦ ЛОМИЛСЯ (бабы молодые офк), СТОЙКИ ЛОМАЛИСЬ, ОХРАННИКИ ПИЗДЫ ПОЛУЧАЛИ, СЛЁЗЫ САМОУБИЙСТВА, СУМАШЕДШИЕ ПРОДАЖИ!!!!! И чо теперь? Сказать что Руки Вверх - унылая хуйня? Ну да, проще всего, согласен. Вот только хули толку? Ну скажешь ты это, скажу я, скажет ещё 100.000 человек. А ещё 100.000.000 скажут - ЗАЯБИСЬ БЫЛО, СЕРЁЖЕНЬКА ЛУЧШИЙ!!!!111 Ну и что? Скажем - вы все унылая хуйня и ничего не шарите в музыке, руки верх хуйня ебаная, музон для конченных, как такое слушать можно! И чо? Кто будет выглядеть глупо с такими предъявами? Мы или они? Пиздец, я хуею с этого кидового максимализма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #115 28 декабря 2008 И пускай скажут. Мне то что? Всем нормальным людям и так понятно, что это хуйня без музыки и текстов. И даже не стебалово. И Аматори тоже самое ._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #116 28 декабря 2008 Нет ну слушай, вот ты и я, согласись - не поклонники Руки вверх? Меня лично дико вымораживает этот жирдяй и этот непонятнониачомный чел второй. ПИздец - песни НИАЧОМ, ДАТАТАТА ДАТАТАТА, бла бла бла, ну такая хуйня блять! руки вверх говно НО БЛЯТЬ ЁБАНА ВРОТ НАХУЙ - СОБИРАЛИ ЖЕ ПИДАРАСЫ ПОЛНЫЕ СТАДИОНЫ, НАРОД ПИЗДЕЦ ЛОМИЛСЯ (бабы молодые офк), СТОЙКИ ЛОМАЛИСЬ, ОХРАННИКИ ПИЗДЫ ПОЛУЧАЛИ, СЛЁЗЫ САМОУБИЙСТВА, СУМАШЕДШИЕ ПРОДАЖИ!!!!! руки верх популярны соответствено ты сам написал, что не все, что популярно ебашит. Самозаовн какой-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #117 29 декабря 2008 :dance: :dance: :dance: :vip: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #118 29 декабря 2008 Нет ну слушай, вот ты и я, согласись - не поклонники Руки вверх? Меня лично дико вымораживает этот жирдяй и этот непонятнониачомный чел второй. ПИздец - песни НИАЧОМ, ДАТАТАТА ДАТАТАТА, бла бла бла, ну такая хуйня блять! НО БЛЯТЬ ЁБАНА ВРОТ НАХУЙ - СОБИРАЛИ ЖЕ ПИДАРАСЫ ПОЛНЫЕ СТАДИОНЫ, НАРОД ПИЗДЕЦ ЛОМИЛСЯ (бабы молодые офк), СТОЙКИ ЛОМАЛИСЬ, ОХРАННИКИ ПИЗДЫ ПОЛУЧАЛИ, СЛЁЗЫ САМОУБИЙСТВА, СУМАШЕДШИЕ ПРОДАЖИ!!!!! И чо теперь? Сказать что Руки Вверх - унылая хуйня? да, Руки Вверх - хуйня не путай музыку и ПЕАР Приплел сюда максимализм еще зачем-то, ясное дело что вкусы разные и нравится/не нравится - понятие субъективное. Но насчет таких распиаренных бесталанных групп, можно объективно писать, что они хуйня. А те кому такое нравится - просто нешарящие быдланы (ну или малолетки какие), которые не слушали/не оценили что-то действительно стоящее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DorianGrey #119 29 декабря 2008 понятно, все хуйня, мы рулим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #120 29 декабря 2008 слушал только одну песню остальное хуета Цитата ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение