intuiciya_Genadiya #21 13 апреля 2011 хорошо пишешь, только в некст раз сделай обзацы какие-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #22 13 апреля 2011 Если бы не каша вместо текста и не ебучие картинки 64х64, а нормальные теги героев и предметов, было бы , возможно, читабельнее. Хотя и всё равно бесполезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #23 13 апреля 2011 надеюсь каждый матч будешь анализировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #24 13 апреля 2011 Купи комп,будешь явным претендентом на звание топ1 коментатора!Я бы прям на многое забивал чтоб посмотреть твои стримы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hardEEv #25 13 апреля 2011 лол разве не 2-1 DK vs CMM ????? <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #26 13 апреля 2011 лол разве не 2-1 DK vs CMM ?????Лол, 0-2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hardEEv #27 13 апреля 2011 сука, мой источник меня подвел. <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #28 14 апреля 2011 Вивер не разрывает любого солераПрав.Но все-таки единственная ошибка ДК была в том, что они отдали вивера. А в целом, ДК перепикали ссм.1)назови мне хотябы 1 пикабельного героя, которого бы вивер не заовнил в соло2)Каким образом ДК перепиканы?я, блять, стока потел чтобы расписать мотивацю каждого пикобана - и тут слышу ДК перепиканы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #29 14 апреля 2011 В конце я бы поспорил...В 3 замесе после врыва на некра и его сейва они решили не гнобить лиона-венго-некра,а попытаться убить толстого вивера с худом и т.д...Что оказалось печально,хотя у них почти это получилось...Думаю,если бы не сагрились на него,то было бы продолжение)посмотри по внимательнее файт, АБСОЛЮТНО ВЕСЬ ФОКУС НЕКРА,которого убивали под монеткой 10секунд - все 4 разбежались, witch в одну сторону от морфа и медведа и windrunner и жук(без хекса и сало пнт ее никак не убить) в другую, сначала через 1 связку забрали 2их потом через подкоп и другую четкую связку ещё двоих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #30 14 апреля 2011 kaldr kaldr | Ancient Apparition windrunner windrunner | Windrunner спс бро ещё бы не помешал некр и сф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nehir-.- #31 14 апреля 2011 kaldr kaldr | Ancient Apparition windrunner windrunner | Windrunner спс бро ещё бы не помешал некр и сфnecrolyte fiend necrolyte | Necrolyte fiend | Shadow Fiend Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #32 14 апреля 2011 В конце я бы поспорил...В 3 замесе после врыва на некра и его сейва они решили не гнобить лиона-венго-некра,а попытаться убить толстого вивера с худом и т.д...Что оказалось печально,хотя у них почти это получилось...Думаю,если бы не сагрились на него,то было бы продолжение)посмотри по внимательнее файт, АБСОЛЮТНО ВЕСЬ ФОКУС НЕКРА,которого убивали под монеткой 10секунд - все 4 разбежались, witch в одну сторону от морфа и медведа и windrunner и жук(без хекса и сало пнт ее никак не убить) в другую, сначала через 1 связку забрали 2их потом через подкоп и другую четкую связку ещё двоих.Да,некра убили,далее разделились и начали таки жука бить(делать попытки уж точно)(в то время как мишка пытается убить лиона и венгу) (и в этот момент вр связывать начала)Вр конечно хорошо все сделала,но все же,разделение(и попытка фокуса вивера) было лишним... Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #34 14 апреля 2011 В конце я бы поспорил...В 3 замесе после врыва на некра и его сейва они решили не гнобить лиона-венго-некра,а попытаться убить толстого вивера с худом и т.д...Что оказалось печально,хотя у них почти это получилось...Думаю,если бы не сагрились на него,то было бы продолжение)посмотри по внимательнее файт, АБСОЛЮТНО ВЕСЬ ФОКУС НЕКРА,которого убивали под монеткой 10секунд - все 4 разбежались, witch в одну сторону от морфа и медведа и windrunner и жук(без хекса и сало пнт ее никак не убить) в другую, сначала через 1 связку забрали 2их потом через подкоп и другую четкую связку ещё двоих.Да,некра убили,далее разделились и начали таки жука бить(делать попытки уж точно)(в то время как мишка пытается убить лиона и венгу) (и в этот момент вр связывать начала)Вр конечно хорошо все сделала,но все же,разделение(и попытка фокуса вивера) было лишним...это уже просто от отчаяния,после того как весь раскаст ушел в танка- necrolyte, там хоть убегай хоть нападай один результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #36 14 апреля 2011 http://www.youtube.com/user/v1lat#p/a/u/0/jjG1wIALpQICCM:bans:Visage/Doom/Lich/CG/Silencer (3 kingj heroes banned)Picks: Weaver/Lion/VS/WR/Necro DK:bans: Pugna/AA/Invoker/Brood/Enigma (3 ferrari heroes banned)Picks: Morph/Storm/ES/Sylla/CMBans & Picks :[table][tr][td]CCMDK[/td][td]- [ban] visage doom lich[/ban] [pick] weaver, witch + venge[/pick] [ban] clock silencer[/ban] [pick] windrunner necrolyte[/pick]- [ban] pugna kaldr invoker[/ban] [pick] morph + storm, shaker[/pick] [ban] brood enigma[/ban] [pick] druid maiden[/pick][/td][/tr][/table] в первый пост Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #37 14 апреля 2011 http://www.youtube.com/user/v1lat#p/a/u/0/jjG1wIALpQICCM:bans:Visage/Doom/Lich/CG/Silencer (3 kingj heroes banned)Picks: Weaver/Lion/VS/WR/Necro DK:bans: Pugna/AA/Invoker/Brood/Enigma (3 ferrari heroes banned)Picks: Morph/Storm/ES/Sylla/CMCCM - [ban] visage doom lich[/ban] [pick] weaver, witch + venge[/pick] [ban] clock silencer[/ban] [pick] windrunner necrolyte[/pick]DK - [ban] pugna kaldr invoker[/ban] [pick] morph + storm, shaker[/pick] [ban] brood enigma[/ban] [pick] druid maiden[/pick]спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #38 14 апреля 2011 1)помогите плис кто-нибудь втарить иконки пикобана4)как вам атозамена? можно ли автозаменить итемы?1) Помог 4) Итемы можноНужно всё писать с маленькой буквы. Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #39 14 апреля 2011 1)помогите плис кто-нибудь втарить иконки пикобана4)как вам атозамена? можно ли автозаменить итемы?1) Помог 4) Итемы можноНужно всё писать с маленькой буквы.всмсле все? например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #40 14 апреля 2011 1)помогите плис кто-нибудь втарить иконки пикобана4)как вам атозамена? можно ли автозаменить итемы?1) Помог 4) Итемы можноНужно всё писать с маленькой буквы.всмсле все? например? :force: :dagger: :tp: :vitality: :treadsstr: :stick: :basilius: :vanguard: :radiance: :bkb: :mekansm: :guinsoo: :pipe: :linken: Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение