Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Blond

Анализ игры CCM vs DK бай Blond

Рекомендованные сообщения

Гость

gj

почитал.

Поделиться сообщением

Гость agent111

теперь еще красивее картинки

Поделиться сообщением

Гость MorIdiN

перечитал

вспомнил что хотел спросить

почему ты думаешь что вивер обязательно идет соло? :pidorasy: на 3пле тоже неплох

Поделиться сообщением

перечитал

почему ты думаешь что вивер обязательно идет соло? :zloy: на 3пле тоже неплох

за всю историю 71b не видел в про играх weaver на трипле :pidorasy: скинь риплей если найдешь

Поделиться сообщением

честно прочитал все , но все равно не могу уловить половины

я не скиловой вообще и думаю из за этого не могу уловить твои мысли , я только не давно начал по умному , а твоя аналитика , очень помогает для новичков , почему пикают это и банят то , респект тебе  :pidorasy:

Поделиться сообщением

blond сделай анализ китайской игры CCM vs EHOME, во первых потому что ccm проиграли оО

во вторых у них было 2 имбы weaver + visage

Поделиться сообщением

норм

но нахуй когда упоминается название команды, CCM/DK, вставлять китайский рак флаг?

Поделиться сообщением

blond сделай анализ китайской игры CCM vs EHOME, во первых потому что ccm проиграли оО

во вторых у них было 2 имбы weaver + visage

УЖЕ СДЕЛАНО :nate: Оформляется

Поделиться сообщением

норм

но нахуй когда упоминается название команды, CCM/DK, вставлять китайский рак флаг?

Это инициатива Нехира :nate:

Поделиться сообщением

дочитал до середины заебало.

Чёpные сказки белой зимы

Hа ночь поют нам большие деpевья

Чёpные сказки пpо pозовый снег

Розовый снег даже во сне

Поделиться сообщением

ВХВХВХХ там Ехоумы в сетке винеров проигрвли ТУлоо!!!

ВОт это пзд!

:nate:

Поделиться сообщением

Гость MorIdiN

перечитал

почему ты думаешь что вивер обязательно идет соло? :vau: на 3пле тоже неплох

за всю историю 71b не видел в про играх weaver на трипле :nate: скинь риплей если найдешь

уфф

сами абузим, когда отдают :nate:

Поделиться сообщением

перечитал

почему ты думаешь что вивер обязательно идет соло? :nate: на 3пле тоже неплох

за всю историю 71b не видел в про играх weaver на трипле :vau: скинь риплей если найдешь

уфф

сами абузим, когда отдают :nate:

молодцы,че :nate:

Поделиться сообщением

в этой игре всё решило 2 последних замеса

34 минута вода - после того как убили некролита морф убежал бить лиона или лон друида, а остальные остались бить вивера (морф отедльно, команда отдельно  :fffuuu: )  и у них не было ни хекса, ни орчида - вивер смог заюзать свой ульт и спастись, потом вивер развернулся и начал убивать, некролит выкупился, прибежал снова в замес и помог убить морфа. ссм снесли мид.

36.50 минута вода - 3 героя ссм в смоке прибегают гангать морфа, лион из смока прыгает даггером на морфа и делает прокаст, некролит ультует - морфа убивают. дальше они в5 идут пушить, а дк отдаются по одному. ссм сносят низ.

последний замес не видел - трансляция зависла.

пики равные

Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего  их пропушили,  И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ ,  МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра

Поделиться сообщением

34 минута вода - после того как убили некролита морф убежал бить лиона или лон друида, а остальные остались бить вивера (морф отедльно, команда отдельно  :rickroll: )  и у них не было ни хекса, ни орчида - вивер смог заюзать свой ульт и спастись, потом вивер развернулся и начал убивать, некролит выкупился, прибежал снова в замес и помог убить морфа. ссм снесли мид.

36.50 минута вода - 3 героя ссм в смоке прибегают гангать морфа, лион из смока прыгает даггером на морфа и делает прокаст, некролит ультует - морфа убивают. дальше они в5 идут пушить, а дк отдаются по одному. ссм сносят низ.

пики равные

вот это аналитика :rickroll:  :vau::pray::avtorklif:

Благодаря твоему пересказу я понял причины поражения :fffuuu:

Поделиться сообщением

Нужно было отдавать сторону кажись  :fffuuu:

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

34 минута вода - после того как убили некролита морф убежал бить лиона или лон друида, а остальные остались бить вивера (морф отедльно, команда отдельно  :buba: )  и у них не было ни хекса, ни орчида - вивер смог заюзать свой ульт и спастись, потом вивер развернулся и начал убивать, некролит выкупился, прибежал снова в замес и помог убить морфа. ссм снесли мид.

пики равные

вот это аналитика :buba:  :geys: :geys: :geys:

Благодаря твоему пересказу я понял причины поражения :trollface:

в таких играх всё определяет первые 5-10 секунд замесов, дк в этом аспекте были слабее, допускали ошибки. в этом причина поражения.

Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего  их пропушили,  И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ ,  МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра

Поделиться сообщением

34 минута вода - после того как убили некролита морф убежал бить лиона или лон друида, а остальные остались бить вивера (морф отедльно, команда отдельно  :buba: )  и у них не было ни хекса, ни орчида - вивер смог заюзать свой ульт и спастись, потом вивер развернулся и начал убивать, некролит выкупился, прибежал снова в замес и помог убить морфа. ссм снесли мид.

пики равные

вот это аналитика :buba:  :geys: :geys: :geys:

Благодаря твоему пересказу я понял причины поражения :trollface:

в таких играх всё определяет первые 5-10 секунд замесов, дк в этом аспекте были слабее, допускали ошибки. в этом причина поражения.

ок :pray:

Поделиться сообщением

Спасибо, круто :nate:

Поделиться сообщением

перечитал

почему ты думаешь что вивер обязательно идет соло? :petro: на 3пле тоже неплох

за всю историю 71b не видел в про играх weaver на трипле :fffuuu: скинь риплей если найдешь

уфф

сами абузим, когда отдают :fffuuu:

молодцы,че :fffuuu:

ccm против lgd смотри

Поделиться сообщением

• Создать...